Страйк61

Максим Сердюченко
12 августа 2025
Очень классная локация для новичков! Детский день рождения удался💯 Также порадовал родник на территории, после игры очень кстати охладиться! Отдельная благодарность команде страйк61, спасибо за эти классные эмоции которые пережили детишки! Было круто всем советую!
Юрий Ч.
20 июня 2025
Отмечал день рождения сына, компания была не большая, в основном дети 13-14 лет. Все очень понравилось, даже дождь не испортил впечатление. Организаторы молодцы, все доступно и доходчиво объясняют, строго следят за техникой безопасности. Классное место для активного отдыха. Есть только одно небольшое предложение к организаторам по поводу фото и видеосъёмки. Было бы здорово, если в процессе игры делали бы фото т видео. Самим в процессе игры это сделать не реально, но хотелось бы, чтобы такие классные эмоции оставались не только в памяти. А так все супер. Большое спасибо за организацию...
Тимофей Поталов
21 августа 2024
Отличный полигон, много тени, есть где присесть на мертвяке, так же присутствует место для тактических манёвров и заходов в тыл, из-за небольших размеров стычки происходили быстро и очень активно, не надо было много ходить, чтобы найти противника. Впечатления исключительно положительные. P.s. Родник шикарный, нет ничего лучше, чем после жаркой битвы окунуться в холодную воду!
Кнарик Назарова
22 ноября 2024
Играли с компанией, все супер! Организаторы четко сработали👌 замечательный вариант активного времяпрепровождения💪 локация удобная для игры👌 атмосфера невероятная🔥🔥🔥 оборудование хорошее, без нареканий🔥 мы обязательно вернемся еще раз, нам зашел формат🤩
Алексей Горизонталь
7 ноября 2024
Отличный полигон для корпоративных игр, от 10 до 30 человек. Сам приезжал с друзьями отмечали день рождения 🎉 На полигоне много укреплений и укрытий, идеально подойдёт тем кто не любит большие дистанций, а так же этот полигон оценят любители CQB. На самом полигоне есть родник, где можно во время или после игры отдохнуть и пожать шашлыки 😋
Ковылин Константин
26 ноября 2024
Отмечали День Рождения! Все очеь понравилось. Полигон отличный. Инструктор настоящий професионал! Огромное спаибо за отлично проведенное время)) Обязательно вернемся еще! .
Николай Мартынюк
28 апреля 2025
Играли в количестве 50 человек, организация супер, инструктора класс, всё абсолютно выполнено на высшем уровне. Все остались очень довольны, всё дружелюбно, отзывчивость, показали, рассказали, 100% рекомендация всем, всем огромное спасибо. Оценка 10/10, приедем ещё однозначно!
Георгий Кравченко
22 ноября 2025
Очень круто,огромная карта с множеством интересных позиций,много режимов,все очень понравилось,инструктор Дмитрий (15к ммр) очень приятный,всё объяснил,хорошая защита покрывает все части тела. Хорошее оружие не было никаких проблем, рекомендую.
Ирина К.
26 ноября 2024
Хотелось бы поблагодарить клуб Страйк 61 за отличную организацию нашего корпаратива! Страйкбол нам очень понравился. Думаю это не последняя наша встреча! Обязательно расскажем друзьям.
Иван Лаврухин
1 декабря 2024
Классный полигон и для больших, и для малых компаний. Все очень понравилось. Много укрытий и позиций. Каждый раунд можно было занимать разные позиции. Можно вести как быструю, так и позиционную игру.
Денис Давыдов
8 ноября 2024
Круто провели время, очень кайфовый получился корпоратив. Локация прикольная и как будто в контр страйк поиграл, только круче. Нам понравилось очень! Впечатления крутые
Роман Газиев
2 июля 2025
Прекрасное место для проведения досуга, приятный коллектив и зашкаливающий адреналин - это только часть эмоций, которые вас ожидают
Евгений Ненашев
10 сентября 2025
Играли пару дней назад, отличный полигон, игра прошла на ура!!! Отдельное спасибо организаторам!
Дмитрий Голдай
7 ноября 2024
Хочу сказать что полигон со всех точек просто отличный , даже зона отдыха имеется! Озеро кайфовое родниковое , да и вообще поиграли пару раз с кайфом !я доволен!
rusikfacekid
22 ноября 2025
Отличная локация , для веселого провождения времени вместе с друзьями , полигон большой, классный инструктор, Дмитрию выражаю свое уважение.
Рич Фронинг
25 октября 2024
Классное место и недалеко расположено!Cqb арена поэтому у игры быстрый темп!!! Рекомендую! Можно поиграть как в субботу с толпой, так и чисто своей бандой!!
Саида Шевченко
18 ноября 2024
Всё супер , отлично отметили день рождения, ребятам понравилось, полигон отличный , инструктору респект и увожуха👍. Вобщем ещё вернёмся.
Александр К
22 ноября 2024
Хочу от лица своих друзей и себя лично сказать спасибо организаторам за отличную игру и организацию нашего с товарищами досуга все было здорово и отлично 👍🏻
Артём Ивлев
22 ноября 2024
Шикарный полигон, где можно отлично провести время. Красивое место с родником и интересным наполнением самого полигона. Советую каждому там побывать!
Станислав inferno
2 декабря 2025
Отличный приватный полигон для страйкбола, подготовлен как для CqB так и есть место с зеленкой, хорошо можно прорабатывать взаимодействие малыми группами. Ну и Александру респект, за поиск новых локаций!
Артур А.
7 ноября 2024
Хороший полигон, и организация игры на вышем уровне все понравилось организаторы отзывчивые и динамичные сценарии
Vezart
4 октября 2025
Приятный полигон все условия для активного отдыха
E
Egor Sorokin
22 ноября 2025
Все понравилось инстурктор Дмитрий все ясно рассказал объяснил. Всем все понравилось
Евгений
22 ноября 2025
Классный полигон очень все понравилось инструктору Дмитрию отдельный респект
Игорь Ф.
22 июля 2025
Отличное место. Классно провели время и здорово отдохнули
даниил мисинёв
22 ноября 2025
ПЛЮСЫ Дмитрий инструктор лучший человек на всем военном свете , если бы он дал гранатомёт то 6 звезд было бы
ДЕНИС Е.
7 ноября 2024
Полигон-песня, сказка, бомба как и организаторы!
Саша Вацинюк
24 января 2025
Полигон бомба, слышал что он новый и на него большие планы, интересно что будет в будущем, планируем посещать на летние игры 🔥😎🔥
Дмитрий В.
Отличный полигон
Никита Игоревич
17 июня 2025
Конечно не самый супер крутой полигон, но не менее ***) для игр формата столкновении на близких дистанциях к отлично пойдет
Андрей Месаблишвили
22 июля 2025
Ребята просто лучшие) Выбрались на отдых большой компанией и не пожелали) Спасибо за эмоции)✌🏻🤝
Аким
Отличный полигон!