Страйкер

ксения дьякова
Отдыхали в Литвинов парк, арендовали беседки. Играли в лазертаг, а потом попробовали ещё и страйкбол. Спасибо большое инструктору за игры! Очень понравилось: динамично, азартно и при этом совершенно безопасно. Отличная организация, всё работает чётко. Получили массу удовольствия, Играли первый раз, двумя командами взрослые и дети, все остались довольны. Рекомендую всем попробовать!
Руслан Гойнаш
Большое спасибо организатору за отличную игру!!!! Отличное место, укрепление и рядом озеро. Хорошо продуманые и разнообразные сценарии сделали игру отличной!!!!! Обязательно приедем ещё!!!!!
Алекс Х.
Отличная организация мероприятий. Точно лучший в своем деле. Были в разных местах, но здесь лучше всего. Организованно, по делу, все предоставлено, привода качественные, все очень понравилось. Из минусов только то, что 3 часа быстро пролетели)
Андрей Ефременко
Отдыхали на ЖД базе на белом озере, к нам на базу приехал выездной лазертаг. Очень понравилось детям и особенно взрослым😀 Инструктаж провели быстро и понятно. Получили заряд бодрости и эмоций!!! И разнообразили свой отдых!!!
11 11
Буня как всегда на высоте! Лучший организатор страйкбольных состязаний!
Егор
Знаю давно. Не раз проводили время. Весело, активный отдых на выходные. Приедем ещё.
Alex B.
Организатор - молодец! Сделает ваш праздник ярче и веселее.
Алексей Зенфини
Очень хорошее место для отдыха компанией рекомендую
Denis B.
Все понравилось