Стрега

Ольга Алимова
23 августа 2025
Позвонила, записала котика на кострацию. Встретили доброжелательно!!! Взвесили, распросили о котейке, сделали укол , через 2 часа пришла и забрала его домой, 5-7 дней мой котик ходил в ожидании снятия "ошейника") ) Всё прошло хорошо. Сейчас он такой же как и был) озорничает, как будто и не было операции)) цены доступные. На следующий день после операции, привезла на обезболивающий укол. Оплата дополнительно. Кот доволен, я счастлива!!! Рекомендую!!! Вход с боку, нашла быстро!
Татьяна
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Оксане Дмитриевне за её профессионализм, чуткое,внимательное отношение к хвостатым пациентам. Обратились по поводу заболевания котика. Быстро произвела осмотр, сделала УЗИ, поставила диагноз. Цистит. Благодаря назначениям Оксаны Дмитриевны уже на следующий день ему стало лучше. И это не единичный случай. До года были болезни, и всегда нас спасала Оксана Дмитриевна. Мы ходили к ней в клинику Зоовет, теперь с Стрега. Это лучший доктор, которого мы встретили. Если вам дороги ваши питомцы, однозначно рекомендуем этого доктора. Оксана Дмитриевна, спасибо Вам ещё раз за Вашу работу,и заботу. Рекомендую на все100%.
Иван К.
Постоянно ездим сюда, замечательное место, замечательные врачи! Особенно большая благодарность Оксане Дмитриевне! Такую любовь, отношение и внимательность к здоровью животных очень редко встретишь. В этой клинике всё делают тщательно и аккуратно, что даже мои котята остаются довольными после каждой процедуры. Всем рекомендую это место!
Валентина Алабардина
19 октября 2025
Очень благодарны данной клинике. Сегодня делали стерилизацию нашей кошке, и всё прошло идеально. Врач Оксана Дмитриевна все понятно и подробно разъяснила о каждом этапе, дала рекомендации по послеоперационному восстановлению. На протяжении всего дня - держала с нами связь по состоянию кошки. Кошка перенесла всё замечательно. Постепенно пришла в себя и чувствует себя хорошо. Спасибо за профессионализм всего персонала, доброжелательное отношение и внимательность.
milashkam1995
9 октября 2025
Огромная благодарность клинике, очень хочется выделить хирурга Александру, стерилизовала чихуашку, очень придирчиво выбирала клинику, Александра отвечала на абсолютно на все вопросы, и до приема, и после, видно как она горит своей работой, после стерилизации у меня собака уже вечером скакала как сайгак, что пришлось строить баррикады. Понравилось, что не раскручивают на дополнительные траты, в виде нужно остаться в стационар и так далее, в большинстве клиник сейчас такое практикуют, мне приятнее как можно быстрее забрать свою собаку, что бы меньше стресса она получила. После операции дают рекомендации, и все расписывают. На следующий день пришли на обезболивающий укол, всегда все приветливые, все врачи в клинике располагают к себе, и меня и собаку, при учете того, что у меня собака противного характера, и даже к ней нашли подход. Очень рада, что у нас в Купавне, открыли наконец то достойную ветеринарную клинику, потому что, ездить каждый раз в город не очень то удобно. Теперь будем ходить только сюда.
Карина
17 декабря 2025
Выражаю благодарность всему коллективу клиники за высокий уровень профессионализма и качество предоставляемых услуг. Отдельно хочу отметить работу хирурга Александры Викторовны, ветеринарного врача Оксаны Дмитриевны и специалиста Кирилла. Их профессионализм, оперативность и слаженность в работе вызывают восхищение. После проведения анализов, результаты которых были получены уже на следующий день, была выполнена эхокардиография сердца и проведена операция. Важно отметить, что в работе клиники уделяется внимание не только оказанию медицинской помощи, но и взаимодействию с людьми. Клиенты могут быть уверены, что их выслушают, учтут все детали, ответят на вопросы и предоставят необходимые рекомендации. Обращение в данную клинику является удачей, так как пациенты получают возможность получить квалифицированную помощь и поддержку со стороны профессионалов. Большое человеческое спасибо всем сотрудникам клиники!!!
Виктория
Обратились в ветклинику сделать УЗИ и сдать кровь. При записи на прием уточнила,когда приходят результаты анализов, сказали что на следующий день .На УЗИ все подробно рассказали,сдали кровь, сказали что результаты придут на следующий день после обеда,но так я их не дождалась! Вечером около 19:00 я позвонила раза 3,но ответа так и не получила.На следующее утро мне так и не перезвонили,позвонила ещё раз сама,с первого раза так и не ответили ,перезвонили около 11:00 спустя минут 10-15,сказали узнают в лаборатории и перезвонят.Конечно же так никто не перезвонил, результаты прислали только около 16:30 спустя несколько моих звонков и смс. Из-за того,что результаты пришли не вовремя,мне пришлось несколько раз переносить прием к терапевту уже в другой клинике!!! Впечатление осталось отвратительное, больше точно сюда не приду
татьяна толстопятова
28 октября 2025
Хочу выразить благодарность сотрудникам клиники, и отдельное огромное спасибо - Александре! У меня в частном доме живёт в качестве питомца карликовая козочка. И по непонятным причинам у неё начала лысеть мордочка. Боялась, что это какой то грибок. Обращалась во все клиники своего города, в соседние города - все в приеме отказали! Даже просто взять соскоб с кожи, не говоря уже об анализе крови... И только в клинике "Стрега" мою любимицу приняли, осмотрели, взяли все необходимые анализы и даже сделали узи. В итоге оказалось, что у козочки просто аллергия. Нам выписали лечение, дали рекомендации по уходу и питанию, и, ура, сейчас моя козочка снова красивая и здоровая! Спасибо большое!
Екатерина Шамкина
На мой взгляд работают грамотные ветврачи. Доступны лабораторная диагностика, УЗ-диагностика за умеренную стоимость. Даже если вопросы возникают после консультации, врачи отвечают на вопросы по телефону или на связи в телеграме. Спасибо большое за сопровождение пациента по ходу лечения, такая помощь очень ценна!!!
Ольга Чернявка
19 декабря 2025
Здравствуйте хочу оставить положительный отзыв вет клинике на Вокзальной 28 в мкр. Купавна. Позвонила, договорилась на следующей день на кастрацию кота. Приехали с мужем встретила приятная девушка Оксана Дмитриевна, всё объяснила что к чему, какие плюсы , какие минусы с породой бывает с британцем. Оставили где то на 1-1,5 , позвонила , сказала можно забрать котика, всё прошло хорошо👍, слава Богу. Опять же объяснила, что может быть после операции. Очень хорошо и приятно когда не просто говорят, а ещё и объясняют это же наши члены семьи, мы же их любим, за них переживаем. Рекомендую эту вет клинику. Из 10 баллов, ставлю 10+
Ольга Грубова
Обращалась в клинику Стрега уже не один раз . Всегда все проходит хорошо . Стригла когти , чистили паранальные железы , у собаки брали пункцию из опухоли. В клинике есть много оборудования для обследований . Врачи вполне компетентные . Будем обращаться еще
Полина Суворова
29 октября 2025
Замечательная клиника. Начали туда ходить с появлением щенка, все специалисты очень добрые и грамотные, но особую благодарность хочу выразить Оксане Дмитриевне. Приняла нас за 30 минут до закрытия и просто спасла. Мало бы кто обрадовался вызывать 3 месячному щенку рвоту в конце рабочего дня, но она ангел во плоти, еще и отшутилась в такой ситуации. Я очень рада что в этот день была именно она!
Анастасия Егорова
Просто кошмар, 27.02.2026 была экстренная ситуация, единственная вет клиника на всю Купавну по-этому поехали туда, написано что работают до 21:00, по факту приехали в 20:04 и все было и закрыто, свет не горел, пытались дозвониться, но телефон звонил внутри и никого там не было, зря потраченное время и деньги на дорогу в эту клинику. Ужасно халатное отношение, а если бы мы не успели приехать в другую вет-клинику из-за вас и ваших самовольных уходов, причем даже на двери и на вывески написано что работают до 21:00 (Как и просит клиника добавляю что я звонила)
Анна Ефремова
Все понравилось. Позвонили, записались на прием. Удобно, клиника находится в шаговой доступности. Это важно! Сделали прививку комплексную годовую. Приятное общение.
Павел Кириллов
Земной поклон чудесному врачу - Акимовой Оксане Дмитриевне. Оксана приложила всё своё сердце к моей ситуации: отвоевала моего котика у смерти, добралась до причин, помогла вернуть его в полноценную жизнь. Миру нужно больше таких людей. Спасибо огромное!
Иван
18 августа 2025
Делали купирование ушей амстаффу девочке все супер всем рекомендую, Александра все рассказала показала что как дальше делать. Большое спасибо теперь только сюда
Daniil S.
18 августа 2025
Шикарная клиника с грамотными специалистами!!
Василий
Закрыто.