Стрекоза

Екатерина Р.
Меня очень плохо подстригли, попросила просто подравнять кончики и немного сделать полукруг, в итоге мастер сделала непонятно, что и сильно обстригла волосы, получилась прям ярко выраженная ступень, у мастера также руки пахли табаком и она была не вежливой. Мастер Екатерина
Ирина
24 августа 2025
Замечательный парикмахер Полякова Светлана👍, добрая, приветливая. Рекомендую.
Владимир
7 февраля 2020
Отличная, бюджетная парикмахерская. Продстигаюсь только там с момента её отрытия, приятно радует что руководство следит за парикмахерской, всегда чисто и приятный ремонт. Мастера опытные но нужно найти своего и тогда срижка проходит быстро и приятно)! Мастера Анна и Алёна хорошо знают своё дело, всегда подстрегают как прошу (к другим мастерам пока не попадал). Ели хотите качественную и красивую стрижку всегда объясняйте мастеру чего вы хотите и убедитесь что он вас понял!)
Наталья Рогова
2 августа 2023
Отличная парикмахерская. Мастера приятные девушки. Все чисто, аккуратно, быстро. Я всегда довольна своей стрижкой.
Родион Чумак
7 апреля 2024
Виктория,прекрасный мастер(стригусь у нее) После переезда в этот район хожу только сюда! Приятная парикмахерская,как для взрослых и детей.
Юлия Полякова
10 августа 2022
Самая лучшая парикмахерская в которой я была, мастера своего дела, все сделали как надо и подсказали и посоветовали исправили все мои косяки от прошлых парикмахеров, все на отлично. Рекомендую
Эльвира Пермякова
14 февраля 2024
Отличная парикмахерская. Всегда доброжелательный персонал. Всегда чисто и уютно. Довольна работой девушек😊
Анастасия М.
24 октября 2019
Отвратительная парикмахерская. Из-за срочной необходимости была вынуждена воспользоваться «услугами» данного кооператива по уродству людей. Мне необходимо было подрезать концы волос на 2 (!) см. После волшебного взмаха феи с ножницами, у меня немного перекосило стрижку... и одна сторона стала короче другой на 3 см всего-то...
14 февраля 2021
Отличная?? Мне так не показалось. Стригут отвратительно!!! За мужскую стрижку под одну насадку с проплешинами, муж заплатил 500 рублей.. лучше бы вообще не подстриглся. Мастер нерусская женщина. Руководство вообще читает отзывы?!? Примите меры
Варкентин Анастасия Витальевна
9 августа 2023
Подстриглась первый раз. Сделали мелирование. Все понравилось...пойду еще🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Алексей В.
30 мая 2025
Отличная парикмахерская, мастера своего дела.
П
Полина Кузнецова
4 августа 2021
Прекрасные специалисты, давно пользуемся всей семьёй услугами этой парикмахерской 👍цены очень даже приемлимы.
Maximelian138
15 ноября 2022
Действительно лучшая парикмахерская, ходим всей семьёй на протяжении нескольких лет, все мастера без исключения профессионалы своего дела. Так держать!
Олеся
18 февраля 2024
Огромное спасибо мастеру Светлане Бельковой ❤️подобрала стрижку, все рассказала. Результатом очень довольна🫶
Наталья Лащук
Хорошая парикмахерская.
Ксения
31 октября 2019
Неудобная лестница, внутри помещения все мастера друг на дружке сидят. Духота невыносимая.
Людмила
Очень хорошая парикмахерская.
Aнна
26 февраля 2020
Неплохая, стандартная парикмахерская "у дома", но мастера разные попадаются😁
Евгений
4 февраля 2025
Всё хорошо.
владимир макаров
6 февраля 2024
Очень хороший у них мужской мастер ..
Кирилл Ганеев
28 марта 2020
Хорошая парикмахерская, хорошие мастера
Николай Владимирович Степанов
22 декабря 2021
Дороговато! Но мастера хорошие.
Михаил Ханаров
28 июня 2022