Стрекоза

Храмов Р.
29 декабря 2025
Благодарю мастера Марию за то, что взяла меня на стрижку в нерабочее время 29 декабря, перед Новым годом. В других парикмахерских отфутболивали. Я понимаю, что нужно было заранее записываться, но я не знал, где именно буду в это время по не от меня зависящим причинам. В общем огромное человеческое спасибо Вам, Мария!
Карина Рыжакова
Хочу написать не о работе сотрудников, а про отношение руководителя. Хотела арендовать рабочее место в феврале. Первая проблема, с которой я столкнулась, это нерабочий контактный номер, указанный во всех соцсетях. Звонила несколько дней, но «абонент» все также был «недоступен». Но желание взяло верх и я решила обратиться к одному из мастеров, который любезно поделился контактом хозяйки салона. Позвонив по номеру, я получила многообещающий ответ - Кристина предложила посмотреть график аренды и связаться со мной, как только появится возможность. Спустя сутки ожидания, я снова обратилась к Кристине, но уже в личном сообщении в соцсети. А потом еще раз и еще с интервалом в сутки. Мои сообщения читались и игнорировались. Почему ко мне отнеслись так - остается загадкой. Ведь если человек не хотел сотрудничать с кем-то новым, незнакомым, тем более с приезжим из другого города, то об этом можно просто написать. Словами. Но руководитель предпочел молчание) Искренне не советую к сотрудничеству с таким отношением.
1 декабря 2024
Нужно было срочно покраситься. Позвонила в "Стрекозу"и записалась к мастеру Кристине. От полученного результата была в восторге:такого потрясающего блонда не ожидала! Однозначно рекомендую данного мастера и салон🌹.
Регина
11 августа 2024
Хороший салон красоты, мастера выполняют свою работу качественно, а не на поток абы как. Уж лучше я запишусь и подожду, и буду уверенна в качестве работы!!!Хорошее освещение, что не мало важно для салона (есть с чем сравнить). Современный солярий, наконец-то и в нашем городе появился. Спасибо за Ваше отношение к салону и работе! Всем советую!
Людмила Буннакова
20 сентября 2025
Отличный салон, хорошее помещение! Можно с удовольствием работать Коворкинг! Душевная обстановка и хорошие мастера! Отличный коллектив!
Наталья
10 августа 2024
14 лет стригусь, крашусь, загораю и просто прекрасно провожу время в салоне "Стрекоза"!!!! Обожаю это место и девчонок, которые там работают!!!! Всем советую посещать именно этот салон!!!
Ольга Горбанева
21 октября 2024
Хожу в салон Стрекоза, именно к мастеру Кристине уже более 10 лет. До сих пор не возникало ни разу такого желания сменить мастера. Всегда доброжелательна, профессионализм на высоте.Все в восторге от моего имиджа, который я периодически меняю благодаря ей.
ирина крапивина
16 августа 2023
Ходу в этот салон регулярно у мастеру Людмила. Очень хороший мастер. Внимательная, профессиональная. Всегда подскажет, что подойдет. Какой цвет выбрать для окрашивания. Как ухаживать за волосами. Сам салон чистый. Есть все необходимое. Есть солярий, маникюрный кабинет. Советую к посещению.
Виктория
30 октября 2025
Очень разочарована этим салоном. Они не работают по тому графику, который у них указан на сайте и в Instagram, постоянно меняют время или вообще закрыты без предупреждения. После нескольких попыток дозвониться, на мои звонки никто не отвечал, несмотря на то, что номер указан у них на сайте и странице в соцсетях. Мне даже пришлось лично пойти в салон — там всегда было закрыто, хотя по графику они должны были быть открыты. Кроме того, у них работает ужасный мастер Мария. Я записалась к ней на ламинирование ресниц, но после процедуры мои ресницы сгорели. Оказалось, что она использует самые дешевые и плохие материалы, что очень удивительно и неприятно. В общем, этот салон оставил самое плохое впечатление, больше туда не пойду.
Ирина Семёнова
14 декабря 2023
Бывала здесь первый раз! Очень впечатляет и обстановка и сотрудники. Была у бровиста-Марии, весьма благодарна её общению и работе. Довольна на все 100.Впредь буду и дальше посещать. Спасибо большое за тёплый приём!
Оксана Мельникова
29 декабря 2025
Здесь работает очень хороший колорист Кристина! Никаких пятен, непрокрасов, волосы всегда в идеальном состоянии. Я безумно рада, что нашла ее! Пришла по совету подруги исправлять цвет. Само место современное, приятно находиться. Чай, кофе, печеньки бесплатно.
SaloDallas
3 декабря 2024
Стригусь в этом салоне. Приятный персонал. Хорошее отношение. Приятная атмосфера. Огромное спасибо мастеру Кристине!
Ю
Юлия Андреева
5 декабря 2024
Хожу туда долгое время уже, все отлично! Особенно спасибо мастеру Кристине! Стрижка супер, укладываются полсе как надо👌
Егор Лычагин
23 сентября 2023
Прекрасное место,с прекрасными мастерами) Коворкинг! В Торжке! Это помещение дает возможность новым или мастерам с опытом работать,отличная хозяйка которая даёт все условия для этого. Так что,сто проц рекомендую
Алиса
3 июля 2022
Приходила на перманентный макияж межреснички в этот салон. Мастер Мария настоящий профессионал увлечённый своим делом, доброжелательный и интересный человек. консультировала после процедуры.Все получилось просто шикарно! Результатом очень довольна! Спасибо за красоту и приятно проведенное время!
Андромеда
11 июля 2021
Посетила парикмахерскую, будучи в гостях этого города. Цены на услуги как в Москве (сама из Москвы).Уровень окрашивания и стрижки средний. Во время смывки краски закончилась горячая вода. Парикмахер внимателен и вежлив.
Екатерина М
15 февраля 2022
Была у женщины по перманентному макияжу. На страничке салона в интернете выложены хорошие работы, вот и повелась, а там фото все обработанные. На самом деле женщина бровист в возрасте и делает брови "по старинке", это больше напоминает какой-то татуаж, а не напыление. После того, как мне изуродовали лицо, и я обратилась к другому мастеру, мне сказали что теперь эту "красоту" можно только выводить лазером! На страничке в соц сетях эта женщина выкладывает свои настоящие работы, жаль я не видела их до посещения салона, ни за что бы не пошла. Будьте внимательны. Цены высокие. Качество ноль.
Анна Рошу
20 июня 2023
Делала окрашивание блонд на длинные волосы и укладку у мастера Кристины, всё получилось как и хотела. Атмосфера в салоне приятная и комфортная.
Asian Мэн
2 июля 2022
Постригалась в данной парикмахерской, постригли кое-как, показывала фотографию, и близко к фото не было. С одной стороны отфилировали, с другой нет. Криво-косо-не доделано. Расстроенная пошла в другую парикмахерскую, все исправили. Пыталась вернуть деньги, хозяйка даже по видео не поняла, что пострижено кое-как, по их меркам все нормально.
Влад Храмов
4 февраля 2024
Очень классное место с современным интерьером, пожалуй, лучшее в Торжке. Мастера вежливые, внимательные. Рад, что нашел вас!
Александр Ф.
3 июля 2022
Стригу там ребёнка у мастера Марии. Вежливая, внимательная, в салоне аккуратно, уютно. Результатом довольны.
Александр Кожухов
2 мая 2023
Хорошая обстановка, приятные мастера, удобное расположение и вполне приемлимые цены.
Наташа К
11 марта 2020
Все нравится конечно без какого то креатива, чуть чуть бы повеселее бы.....а то как оо там всегда скучно. А касаемо стандартных работ делают на совесть. Занимаются только одним клиентом, не берут в параллель еще кого нибудь. И всегда все по времени , что удобно и можно планировать другие дела
Михаил
Обслужили качественно и без очереди.
Роман
9 августа 2022
Хочу поблагодарить девушек не только за отличную работу, но и за уважительное отношение к клиенту. Спасибо, всегда приятно у вас бывать.
Кантемир Ульянов
24 января 2025
Солярий полный отстой. Вообще ни о чем. Не рекомендую. 7 минут в солярий результат ноль. Я не негр. И даже не близко. И даже не мулат.
Ежевика
15 января 2023
Была в солярии, лампы хорошие. Персонал дружелюбный, спасибо девочки.
Максим
28 января 2024
Всё прекрасно! Особенно порадовало внимание к деталям. Благодарю! Рекомендую!
Мари Суарес
29 июля 2024
Хороший салон, профессиональные мастера,
Светлана Булгакова
7 июля 2022
Замечательный мастер своего дела Кристина. Рекомендую!
Люба Смирнова-Левченко
29 июля 2024
Отличный салон. Рекомендую как коворкинг
Екатерина Емельянова
25 ноября 2022
Красиво, профессионально, чисто стерильно.
Дарина Ж.
11 апреля 2020
Великолепная парикмахерская! Работают профессионалы своего дела, вежливы, внимательны. Цены доступные.
katerinkuzz
23 апреля 2020
Хороший салон, делаю часто стрижку и окрашивание, Всё супер.
Aleks Gluz
9 июля 2023
Рекомендую, мастер Людмила
17 октября 2021
Мне там понравилось. Чисто, уютно, вежливый персонал. 👍👌
weissengel1983
16 марта 2023
Хожу много лет, все нравится.
тахир исмаилов
11 декабря 2022
Там работает Людмила она очень красивая стрижёт
Дмитрий Козлов
23 октября 2022
Хороший салон, лучший в городе, советую.
ирина м.
5 марта 2020
Все супер
Алеся
9 мая 2020
Не уютно
5 ноября 2019
Очень сильно люблю это место моя девушка ходет туда ей нравится
Михаил Новоторов
28 апреля 2020
Чистота помещения и аккуратность персонала