Стрела

Андрей Сонин
30 июля 2024
Отличная автошкола. Помогают всегда во всех вопросах, поэтапная оплата и скидка на обучение студентам по зачетке. Теории обучался онлайн на сайте, что очень удобно для совмещения с учебой и работой (сайт профтех). Можно в любое время сесть и изучать теорию. Там присутствуют видео, текст теории и тесты к теме. Очень благодарен инструктору Андрею Викторовичу, он все очень понятно объяснял и научил не бояться на дороге. Права получил, все кайф
Анна Еремеева
26 марта 2024
Все отлично - быстрое оформление, помогают в любых вопросах. Я обучалась теории онлайн, на вождение ходила к инструктору по вождению Андрею Викторовичу, всегда шел навстречу с расписанием. Время обучения прошло незаметно , права получены , автошкола супер
SvetLana 0803
14 декабря 2023
Обучалась три месяца, преподаватель все понятно рассказывал, объяснял, инструктор показывал, учил, терпел). Во всем осталась довольна. Оплачивала не сразу, постепенно что очень удобно. Мне сделали скидку по зачетке.Теперь у меня есть права)
Карина Волошина
31 октября 2024
Для практики присутствуют различные автомобили с автоматической и механической коробкой передач.Самая лучшая автошкола . Не жалко денег на такое профессиональное обучение. Удобный график учебы , всем советую.
любашка с.
20 ноября 2023
Рада, что выбрала автошколу Стрела. Большое спасибо инструктору по вождению Игорю Ивановичу. Всегда объяснял не понятные моменты при движении. Показал разные фишки при выполнении заезда в гараж и паралелльной парковке. Рада, что выбрала эту автошколу.
Дмитрий Владимирович
23 мая 2025
Рекомендую поискать другую школу. Учился там и сдавал. Крайне недоволен отношением руководства. Автоинструкторы так себе
Ольга Соколова
24 декабря 2023
Хорошая автошкола, довольна всем, инструктор спокойно объяснял мне все действия, вождение было тогда когда удобно мне. По оплате удобно, можно оплачивать постепенно. Да еще и скидку получила. Очень рада)))
Тимофей Пашнин
17 апреля 2024
выбрал эту автошколу по рекомендации друга. Понравилось здесь , что есть поэтапная оплата обучения, оплачивал на каждом занятии. Отдельная благодарность инструктору Игорю Ивановичу за его терпение, помогает чувствовать себя уверенно в реальной городской обстановке. Ни капли не пожалел, что выбрал именно эту автошколу
Родион Улич
9 декабря 2023
Автошколу рекомендую. Инструктор все очень подробно объясняет, каждое упражнение, на что стоит обратить внимание, что делать нельзя, может и два и три и четыре раза абсолютно спокойно повторить. Поддерживал морально, если что-то не получилось. Каждое занятие проходило с легкостью и улыбкой. Спасибо огромное!
Зульфия Кантуганова
12 апреля 2024
в автошколе понравилось организованность и четкость в обучении как от преподавателей теории, так и от инструктаров по вождению. Благодаря автошколе стрела я уверенно вожу автомобиль
Андрей Ч.
18 ноября 2023
Обучался на категорию В три месяца, на теории был онлайн , совмещал с учебой, у меня был отличный инструктор Андрей Викторович, мне как студенту сделали скидку, оплачивал не сразу, поэтапно. Права получил
Данил Дерканосов
29 ноября 2023
Я принял решение закончить курсы в именно этой автошколе, о чем ни капои вообще не пожалел. Тут действительно качественно обучают, плюс ещё и инструктора опытные. Экзамены мне тоже легко сдать получилось.
yanamironova4
18 ноября 2023
Отучалась в этой автошколе, впечатления только положительные! Не пожалела, что пришла именно сюда. Спасибо за ваш профессионализм, внимательное и трепетное отношение и за толковые советы!
Ирина Тарасова
23 марта 2024
отличная автошкола, здесь я научилась хорошо и по правилам водить машину под наставничеством Андрея Викторовича. Объясняю все правила доходчиво и понятно каждому ученику. Автошколу рекомендую
Матвей Пекурин
21 декабря 2023
Экзамены еще впереди, но об инструкторе по вождению только лучшие впечатления, учусь на категорию с В на С. Автомобиль учебный - нульцевый, учение одно удовольствие. Всеми руками за и рекомендую автошколу.
Timur F
2 мая 2024
Получил права с первого раза! Автошкола заинтересована в том чтобы ее ученики успешно проходили все экзамены и получили водительское удостоверение, автошколу рекомендую
Егор Курбаков
3 декабря 2023
Хорошая автошкола и преподаватели. Удобная оплата и обучение. Сдал экзамен с первого раза без пересдачи. Благодарю также инструктора. 👍
Ефремова Венера
13 апреля 2024
если реально хочется научиться хорошо водить, товам сюда. Получила права и уже пару месяцев уверенно катаюсь на автомобиле
vetal
9 ноября 2023
Школа нормальная, сыну друг посоветовал. Ему понравился график занятий по теории, можно подстроиться под любое время! Инструктор ему попался отменный, Геннадий Юрьевич на Киа рио. В общем, пока всё норм!
Екатерина Шмелева
13 декабря 2023
Буквально недавно закончила обучение в этой автошколе и сдала экзамены в ГИБДД со 2 раза!!! Спасибо автошколе "Стрела" и особенно инструктору Николаю за прекрасные уроки по вождению! Ура, я с правами!!! 👍
Клава С
29 октября 2023
В этой школе сейчас внучка учится, ей всё нравится, очень довольна!
Юлия Скрипникова
25 декабря 2020
Атошкола хорошая, но инструктор которого я выбрала пристает к молодым девочкам (имя инструкиора уже не вспомню, грузин около 60 лет), крайне было неприятно и это уже на последних занятиях, когда не знаешь поменяют инструктора или нет. Будте внимательны.
16 марта 2013
Не понравилось то,что учась на Коньково приходилось ездить на Юго-западную на площадку.Это ужасно просто.
Людмила Г.
14 января 2021
Маленький по площади иассортимкнт также мал
Т
Тамара Ж.
26 ноября 2020
Иногда скорость wi-fi хромает. Но не так часто) в целом устраивает
Григорий Видаковский
24 июля 2019