Стрела

Наталья Левачёва
5 марта 2025
Совсем недавно случайно зашла в этот магазин, из любопытства. Приятно удивили цены и выбор ассортимента очень даже неплохой. Хоть ничего не собиралась покупать, но подробную консультацию получила по разным товарам. Консультанты очень вежливы и внимательны к покупателям. За покупками приду именно сюда.
Александръ Посторрнний
5 марта 2025
Покупали племяннику ноутбук для учебы, консультанты помогли подобрать хороший вариант за приемлемую цену. Покупкой остались очень довольны!Обязательно вернемся за чем-нибудь еще!!!
Стас
5 июля 2025
Отличный магазин. Есть интернет сайт, где можно заказать то, чего нет в наличие на данный момент. Работают с картами рассрочки.
Стальной
12 марта 2025
В этом магазине прекрасный персонал, товары высокого качества, действует гибкая система скидок и бонусов
валентина клепча
1 апреля 2025
Расположение хорошее,т.к. недалеко от остановок, персонал приветливый, цены вкусные, качество товаров на высоте
Сергей Гунаев
8 апреля 2025
Отличный магазин, главное что не продают абы продать, рассказали-показали что в этих наушниках лучше, что в этих... Мне например пофиг на шумодав, а смысл за него переплачивать. Кароче, не первый раз тут покупаю, мой рекамендасьён.
Дарья Авхимкова
27 февраля 2025
Магазин, очень хороший! Персонал приветливый и поможет подобрать все что необходимо. По ассотртименту тоже нет вопросов.
J
Jack Cobb
21 января 2025
Не рекомендую. Раньше в этом магазине ассортимент товара был намного лучше и качественнее, как и отношение сотрудников к покупателям.
Анна Генесева
27 марта 2025
Приобретала мобильный телефон, ассортимент выбора мне понравился , обслуживание очень хорошее,
Егор Кадочкин
27 марта 2025
Отличный магазин, вежливые консультанты, большой ассортимент техники, ушёл довольный 👌
UnKinD
21 ноября 2017
Магазин понравился в первую очередь тем, что представлен хороший ассортимент. В Минск ехать не надо, и не надо пользоваться интернет-магазинами, которые привозят порой непонятно что. Пришел и купил без проблем. Так же продавцы понравились, сколько раз не заходил, никогда без внимания не оставался. Их либо очень хорошо поощряют, либо сильно наказывают, но работают они отлично.
Владимир Ленский
21 декабря 2019
Заходил сегодня. Нашел в интернете джойстики на акции, купил 2 по очень дёшево (дешевле нижней цены по онлайнеру), остался доволен покупкой, и в целом посещением магазина. Магазин расположен в небольшом помещении, при этом есть несколько консультантов, вежливых и в готовности придти на помощь, неплохой ассортимент (при том что помещение небольшое).
18 июня 2020
Заходил в магазин, был приятно удевлен консультантами. Сразу готовы помочь с приобретением товара, предлагают различные варианты по техническим характеристикам. Хороший ассортимент техники. Предоставляется гарантия на приобретённых товар. Удобное расположение магазина. Хоть и помещение не имеет больших размеров, но есть что посмотреть и выбрать. И конечно порадовали цены, которые оощутиимо ниже чем в других подобных магазинах.
Nadine
7 мая 2021
Отличный магазин. Небольшой, но техники много, и выбор хороший. Периодически покупаю там технику. Недавно пришла за беспроводной мышью. Консультант очень приятный, помог выбрать как раз то, что я хотела ))) При этом, что круто, тебе не навязывают и не "впаривают" что подороже, а профессионально и деликатно помогают выбрать.
Никитин Андрей
27 февраля 2025
Хороший отзывчивый персонал. Помогли выбрать то, что надо! Однозначно буду сюда возвращаться
Ольга Станкевич
5 августа 2023
Хороший магазин техники. Если чего-то нет, могут привезти из другого магазина. Хорошо консультируют.... Купили даже то, что не планировали;)))
Ира Ш.
24 октября 2022
На днях покупали телевизор , консультант Карина нам очень помогла , учли все наши пожелания . Очень остались довольны .Хороший ассортимент , приятные цены , качественное обслуживание . Спасибо
S
Sveta Nesterova
30 октября 2022
Приветливый внимательный персонал, обслуживание ненавязчивое, но внимательное. Всё быстро, оперативно, то что нужно. Покупала ноутбук, осталась очень довольна.
Светлана
19 августа 2022
Мне нравится что консультанты внимательные,рассказывают грамотно,подскажут что лучше и не просто втюхивают. Брала там телефон,вот ещё и телевизор теперь хочу. Парень консультант рассказал все и посоветовал. Мне приятно посещать этот магазин
Настя Х.
18 октября 2022
Магазин отличный! Очень доброжелательный и ответственный персонал : помогли быстро найти нужный и недорогой товар. Приятно удивило знание персонала о характеристиках техники и личных советах, не от балды. Еще раз огромное спасибо!
анжелика
21 января 2020
Отличные цены. Прекрасный персонал. Любую технику можно взять в рассрочку без всяких проблем. Очень приветливые, внимательные консультанты. Проконсультируют по любому товару. В магазине светло, чистенько, аккуратно. Стрела-просто сказка!
Наталья Ковшель
17 апреля 2025
Замечательные сотрудники , хороший товар , рекомендую
26 апреля 2019
Реализуют некачественный китайский хлам. Три раза совершали покупки в этом магазине, все три раза приобретенные товары не "доживали" до конца гарантийного срока. Сейчас пытаемся "добиться правды" касаемо приобретенного видеорегистратора Dunobil. Купили его 14.07.2018, с тех пор три раза отдавали по гарантии в ремонт. Технические неисправности признавались, ремонтировались. По возврату из ремонта спустя 1-2 недели неисправности повторялись. В отделе продаж намеренно предоставляют недостоверную информацию, касаемую сроков гарантийного ремонта и условий признания товара браком. По плачевному опыту: крайне не советую здесь что-либо покупать.
саша н.
8 сентября 2019
Хороший магазин. Парень приветливый и знающий,. Купили с его помощью наушники и мышку. Мне все понравилось. Хочу купить дорогую клавиатуру.... Не мешало бы узнать как это сделать в рассрочку
Александр Рожок
16 апреля 2025
Магазин с консервативными и ценами и приятным обслуживанием
Лиза
11 июня 2024
Хороший магазин, приятные консультанты, радует ассортимент
Юлия К.
24 октября 2022
Очень нравится Стрела на Крыленко, отличный обслуживающий персонал, всегда подробно ответят на все интересующие вопросы, покупаю уже именно там не первый год и буду возвращаться снова и снова!)
Павел
8 ноября 2021
Хороший компактный магазинчик этой сети. Небольшой выбор продукции перед глазами. Ребята вежливы. Всё красиво.
Анастасия Л.
22 октября 2022
Спасибо огромное консультанту Карине за помощь в выборе, приятная девушка, понятно ответила на все интересующие вопросы и оставила приятное впечатление о себе и о самом магазине :)
Дзяніс Снытко
25 января 2022
Приобрел в 2021 powerbank Xiaomi, на 10000 mah , смартфон на 5000 mah его разряжает моментом, такое чувство что в нем 2500
Ян Черных
22 октября 2022
очень вежливый персонал и удобное расположение в городе , но маленький выбор телевизоров((
K
Kris Sem
27 марта 2025
Всегда по делу всё подскажут.Если чего-то нет,могут подвезти!Отличный магазин.
Максим Ру
20 февраля 2020
Магазин контрафактной продукции и подделок, которые тут называют "репликами". Электроника и в частности телефоны и наушники довольно дешёвые, а на поверку либо подделка либо б/у. Брал беспроводные наушники Самсунг, при проверке звук ужасный. Ответ продавца - забыли вам сказать, что это реплика. iPhone с надписью CPO, что в реальности означает "Сертифицированный бывший в употреблении", со слов продавца не активируется, хотя если это настоящий CPO то должен активироваться. Значит продают левые б/у телефоны. Учитывая дешевизну многих товаров - предполагаю такая ситуация со всеми.
Slycorbie
19 октября 2022
Отличный магазин, брал телефон, консультант очень помог с выбором, сервис вне всяких похвал, все рассказали и объяснили, всем советую!!!!
14 августа 2018
Покупали ноутбук в Могилеве. После передачи в сервисный центр по гарантии последним были обнаружены пайки неизвестного происхождения. На сотрудничество продавец идет неохотно. Речи о добровольном возврате денежных средств не ведет в принципе. Судебная защита как вариант решения проблемы всегда актуальна, чем и планируем воспользоваться.
25 апреля 2021
Продавцы вежливые. Цены на уровне. Покупал себе дополнительный аккумулятор для телефона. Посоветали моим пожеланиям. Доволен
Олег Голосов
17 марта 2022
Очень отвратительный магазин!!! Навязывают сервис за деньги,,, а выполнять не хотят!!! Отвратительное обслуживание!!! Такое впечатление что только одна задача впихнуть что угодно и всё!!! Не рекомендую!!!!
Yury Leknin
28 апреля 2025
Пока нормальные цены на электронику.
Вова А.
24 октября 2022
Покупал утюг жене. Персонал приветливый,вежливый. Спасибо большое за помощь в выборе ! Советую всем!
михаил пантелеев
20 октября 2022
Хороший магазин, продавцы разбираются в технике, удобное месторасположение
Сева М.
3 августа 2022
Крутой магазин!!! Вау класс! Продавцы профи, не впаривают, а подбирают исходя из желаний!!! Советую.
Кирилл
21 ноября 2021
Приветливый персонал, есть, что посмотреть и выбрать.
Юрий.К
13 марта 2020
Есть выбор не большой но есть, помню покупал повербан так ещё наушники за пол цены взял, считаю не плохо)
Галина
1 сентября 2022
Магазин техники где модно заказать то, чего нет в больших сетевых магазинах. Недостаток - цены часто выше чем в крупных компаниях
D
dd11011988
17 декабря 2016
Магазин-лохотрон. Заказали на сайте плеер за 49 рублей, а нам позвонили что за 49 рублей его нет, его цена 102 рубля. Мол покупайте за 102 рубля или до свидания. И таких товаров у них на сайте лохотронных куча. Так было и с фотоаппаратом Nikon D500, которого у них никогда и не было. По закону о защите прав потребителя товар ОБЯЗАН быть продан по изначально указанной цене.
наталья
11 марта 2020
Хорошие консультанты,грамотная и быстрая помощь в выборе
Светлана
5 сентября 2023
Хороший магазин, заинтересованные сотрудники.
ирина холодцова
24 июня 2022
Хорошие консультанты,помогли все выбрать и оформить.
Тёмыч
6 июня 2020
Продают китайское барахло по завышенному ценнику. Наушники здохли через неделю. Ценник космос! не советую.
Александр Разумников
9 июня 2021
отличный магазин замечательные продавцы консультанты