Стрела

Наталия
Останавливались большой командой спортсменов в Стрела Rooms. Проживание оставило только положительные впечатления. Номера чистые, уютные, всё аккуратно и продумано. Отдельно хочется отметить питание — разнообразное, вкусное и полноценное, что особенно важно при спортивных нагрузках. Персонал внимательный и доброжелательный, любые вопросы решаются оперативно. Отличный вариант для размещения больших групп и спортивных команд. С удовольствием приедем снова!
Александр Скрябин
Рекомендую. Отличное расположение, недалеко от аэропорта. Быстро можно доехать до центра и всех достопримечательностей города. Отель после реновации и ремонта в очень хорошем состоянии. Руководство и персонал всегда на связи и готовы помочь по всем вопросам. В следующий раз будем бронировать заранее, чтобы успеть
Дмитрий Cолоненко
Приезжали футбольной командой юношей в Казань на турнир,остановились в гостинице Стрела room. Все очень понравилось ,вежливые и доброжелательные работники, хорошее питание, все чисто и уютно.
Renata ..
Отличная гостиница! Удобное расположение, чистые номера и приветливый персонал. Питание очень вкусное и разнообразное. Рекомендую.
Клим С.
Что было и что сейчас - это небо и земля, ребята молодцы, привели в норму номера и этажи! Питание тоже вкусное 🍗 Клевая зона отдыха, в общем молодцы
Олег С.
Все отлично. Плей стейшн на этажах, массажные кресла, хорошее питание, обновленные номера. Всем доволен! Спасибо!
Игорь
Сам там не жил , жили дети , футболисты . вонище как в сарае. Еда ужасная , котлета типа из говядины , там один хлеб с кислятиной 🤢 собаки наверно не будут кушать. Дети ели хлеб и компот. Вообщем скажу, для хозяина. Не только бабло надо высасывать оттуда , а нужно туда и вкладывать ! Убрать всю вонь , плесень , грязь и кормить хорошей едой !
Гузель Ш.
Мне все понравилось, видно что стараются, обновляют номера, питание не плохое. За такие смешные деньги это отличный вариант.
dasha fadeeva
Не ожидали от данной гостиницы такого уровня. В номере чисто, телевизор есть, в столовой вкусно и недорого, брали с питанием сразу. В холле есть большой телевизор, дети играют в игры на джойстиках, стоит массажное кресло. В общем, приятная неожиданность, такого мы еще не видели, 5 звезд.
Дмитрий Быков
Условия хорошие, гостеприимство на высшем уровне, питание хорошее, отличное место для проживания!
Андрей Самаров
3 октября 2024
Хорошая приличная гостиница! Уютные чистые двухместный номера,работает холодильник в холле кулер с холодной горячей водой! Телевизор тоже работает, процветания и успехов вашей гостинице! номер 406А
Вероника Беркутова
1 октября 2024
Ужасная гостиница прям 0 из нуляяяя Плесень .Тараканы .Грязные ковры. Пахнет по всей гостинице едой . Охранники из дома присторелых не Бе не ме не кукареее.Грязная посуда ! Столовая в ужасном состояние .Сотрудники ходят в открытой обуви по кухне ! Проверку отправить бы в этот Отель и лицензию отнять !!!!
Макс Бабин
20 апреля 2024
Оооочень среднего качества гостиница, единственный плюс конторой отзывчивый персонал. Холодильники в комнатах есть, но функции свои не выполняют. Чайники есть но не работают. Душевые на половину отключены. Фен есть, но не работает. И транспорт далековато. Ещё и строительство дома по соседству начинается.
74464 Баранчугова
17 сентября 2024
Ни за что в жизни не выбирайте этот отель , в номерах пахнет противно , в ванной канализацией , кормят ужасно, номера не убирают , даже туалетную бумагу попросить не у кого, тк администратор в выходные не работает , есть только охранник который ничего не знает !!!
Аида
Тараканы, запах, ужасное отношение. Не рекомендую данное место. Администратор работает 5/2, в выходные охранник, который, ничем помочь не может. На улице все время люди, которые, громко разговаривают по телефону на другом языке и заглядывают в окна. Курят и просто скопление людей под окнами.
евгений
2 апреля 2021
Живём четвертый месяц по работе,вахт. Только положительные впечатления у всех.Приветливый,вежливый персонал,своевременная уборка номеров и душевых,замечательная столовая,вкусная и свежая еда разных блюд.Есть одноместные,двухместные и четырех номера.Всегда вайфай с хорошей скоростью,хватает всем. Всегда возвращаемся с радостью.
Денис Ломтев
На одну ночь пойдёт ,но телевизор не включается. Так же еда в столовой не очень. Всё хорошо жить можно (тараканов не видел)
Ал Зам
5 декабря 2023
Холодильники не работают, телевизоры сломанные, тараканы просто кишат, комнаты очень маленькие , кровать на кровати из за чего ходишь как по маленькой тропинке, ужасная гостиница
Филипп Ратных
Спасибо за гостеприимство. Ребята добрые, ответственные, любящие свою работу. Сейчас такое редко встретишь, спасибо вам!
Александра А.
30 сентября 2024
Кто ставит 5 звезд? В своем уме вообще? Тут куча тараканов,невыносимо воняет в комнате из-за канализации. В коридоре воняет потными ножищами!!! Номера грязные!!! Столовская еда отдельный вид искусства Одна стиральная машинка на всю гостиницу!
Александер Руппель
16 июля 2022
Относительно по всей Казани недорогая гостиница, номера чистые единственное нет кондиционера летом жарковато спасает только вентилятор, ставлю три из-за отсутствия кодиционера и в номерах не знаю во всех или нет пахнет протухшим ковролином. Видать после мойки и влажной уборки не успевает просохнуть. Открытие окна и свежий воздух исправят ситуацию, а что вы хотели за 600 рублей с человека
Альберт Торосян
Ранее оставался у вас,после ремонта ещё приятнее стало👍
Сергей
3 ноября 2023
Гостиница в целом неплохая. Только нет уборщиц и во всех комнатах ползают тараканы. Душевые кабинки убитые.
Евгений Самойлов
7 декабря 2021
Жить можно, но всё старое. Жил в номере где начали да так и не закончили ремонт. Кабинка душевая на половину рабочая и вся в щелях, того и гляди развалиться. Фото не сделал, так как думал, что ещё вернусь по работе в Казань.
Денис Трухин
20 ноября 2023
Хороший отель, хорошие условия. Только есть одно но в комнатах тараканы! Ну, не во всех на 2 этаже над столовой. А так всё супер мне понравилось.
Анатолий А
29 апреля 2022
Что сказать? На сегодняшний день местами проблема, живут здесь вся гостиница рабочие. Не понравилось, душевая кабина (грязная), горячая вода (если повизет, то она тёплая). Ресепшн отдельная история (наглые).
Иван плотников
16 июня 2024
Все нормально,современное строение,один минус,назвали отель,а кондеров нет, вроде рядом стадион а бесплатно размяться не где ,кругом детские тренажёры
Олег Ильин
29 марта 2024
Номера вообще на троечку. Душевая поломана, на чесном слове, на дверях замки поломаны. Можно заехать переночевать единственное.
Вера Киселева
Сказать грязно это ничего не сказать, на фото все видно.
Галина Галинина
30 августа 2021
Гостиница понравилась. Жили в четырёхместном, а оплатили двухместный номер. Спортсмены не мешали. До центра не далеко
Злючка
25 ноября 2021
Ооо об этом заведении могу рассказать очень много и не очень хорошее, с вами по соседству будут ночевать и клопы и тараканчики. Стала общагой для строителей. Бедные мужички
ctakan2011
21 сентября 2023
Ну уже это не отель, это рабочая общяга. Всё не очень хорошо,грязновато, На входе кучя окурков постоянно. Убираются редко, ну примерно так
Татьяна Аляблева
7 декабря 2025
Отличная гостиница,спасибо за приют! Цены маленькие
Денис Кузнецов
12 сентября 2023
Ту сейчас одни вахтовики. В комнатах и ваннах тараканы. Сантехника плохо работает
ilfar iskhakov
8 июля 2025
Некогда нормальную гостиницу превратили в сборище узбеков. Зайти невозможно, запах как в хлеву 🤢🤢🤢
Вячеслав Кутузов
4 июля 2023
Отличная гостиница.вежливый персонал, чистота в номерах.
Рустем А.
22 декабря 2024
Кто ставит 5 звезд? Жалко нельзя 0 Тараканы,невыносимо воняет в комнате канализацией. Жильцы пьют по ночам
axaxox
20 сентября 2021
На этаже не работают кулеры . 2 , Уборка проходит когда спят люди приходит с пылесосом и все пофиг, 3 двери в комнате не закрываются защёлка не работает
Константин Плешков
15 октября 2023
Отличный, комфортабельный отель! По правде скажу пока арендован нашей организацией, но всякое строительство имеет свойство заканчиваться! Через год рекомендую!
Лаура Емельянова
3 августа 2021
Ужасная история произошла с нами, когда мы хотели заселиться. К нам ночью, по приезду вышла пьяная администратор, которая сказала, мест нет. Хотя по началу, нам не было отказано при заселении.
Сергей Х.
Отличное место. Все очень понравилось
490906 Бобочин
4 декабря 2023
Отличная гостиница.уютно,тепло и светло
Айрат Галимзянов
24 марта 2024
Очень интересное место. Есть стадион, строятся дома, чистый воздух. А скоро и гостинница откроется.
Денис
18 марта 2025
Цена отличная + питание
светлана
16 сентября 2020
В Номерах убирают редко. Противный запах от кавролина. Душевые кабины текут
А.
1 октября 2024
Ни в коем случае не заселяйтесь в это заведение, ТАРАКАНЫ, ГРИБЫ РАСТУТ ПРЯМО ИЗ ПОЛА И НЕ РУССКИЕ РАБОЧИЕ. Везде пыль, полная антисанитария
Илья Толканов
30 сентября 2024
Персонал добродушный и ответственный !
Дмитрий Федотов
12 августа 2023
Замените холодильники в номерах- ПРОСТО УЖАСНЫЕ... Ав остальном нормально 👌.
Абубакр гиесов
14 декабря 2024
отличный хостел
Алексей Назаров
2 апреля 2023
Все проживаем здесь пока идет вахта номера эконом но все устривает