Стрела

Юлия К.
От всей души благодарю автошколу «Стрела» и, в особенности, моего инструктора Гаврилова Алексея за профессионализм! Обучение выстроено грамотно: теория подавалась доступно, а практические занятия помогли обрести уверенность за рулём. Благодаря вашей поддержке сегодня я успешно сдала экзамен с первой попытки !!!! Чему безумно рада! Обязательно буду рекомендовать автошколу своим друзьям ,я действительно чувствую уверенность за рулем !
Светлана
Спасибо автошколе "Стрела" и Елене за качественное обучение! Теорию преподавали очень толково, все правила ПДД были расшифрованы понятным языком опытным преподавателем. Также отмечу удобный онлайн-кабинет, в котором есть видеолекции и материалы для подготовке к теоретическому экзамену (тесты разбиты по темам и по экзаменационным билетам, есть также режим экзамена, который один в один как в мрэо). С ноября по март занималась практикой под руководством Николая Алексеевича Волкова - проффессионал своего дела! Научилась водить по правилам, научилась быть внимательной на дороге. Николай Алексеевич также помогал в самых различных вопросах, которые возникали у меня по ходу обучения. Мы обучались и на тихих улочках района и выезжали на дороги с интенсивным движением. Теперь и в пробке спокойно постою и на МКАДе поеду со скоростью потока. В апреле уже получила права!
Александра
11 декабря 2025
Мне было приятно обучаться в автошколе Стрела. Все рассказали, были на связи все время, слотов у инструктора было достаточно, занималась регулярно 2 раза в неделю. По теории преподаватели очень хорошо и без воды все объясняли в онлайн формате, интерфейс сайта с теорией тоже весьма понятный и простой. В Солнцево маршрут был очень легкий, я сдала с первого раза. Видно что у администрации очень душевные отношения с местным гибдд, атмосфера на экзамене была не напряженная, все объясняли много раз, это внушало уверенность. Всего от начала обучения до получения прав прошло чуть больше 4 месяцев. Можно было и быстрее, если бы я не уезжала несколько раз. Я занималась на Октябрьском поле с инструктором, было очень удобно по расположению. В целом водить научили, сейчас практикуюсь иногда на карше, трудностей не возникает, страха на дороге нет. Рекомендую!
Богдан Олегович
14 октября 2025
Очень благодарен автошколе! Инструктор Морозов Александр Сергеевич всегда был терпелив, подробно объяснял каждый момент, не жалел на меня сил и времени. Долго не удавалась парковка, моя боль)) отработали раз сто, не считая остальных элементов. Я сдал экзамены с первого раза!!! Большое спасибо!!!.
Леся Кряквина
23 июня 2025
Выбрала эту автошколу из-за современного оборудования. Интерактивные материалы реально помогают в усвоении материала - можно наглядно увидеть,как действовать в разных ситуациях на дороге . Инструкторы профессиональные, теория подаётся интересно. Рекомендую!
Артур
9 октября 2025
Сдал на права в автошколе, большое спасибо организации. Отдельное спасибо инструктору Николаю Алексеевичу, что терпеливо учил и объяснял любые сложности на дороге. Большое спасибо Елене, что оказывала моральную поддержку на всех этапах экзамена.
Виктория С.
30 июля 2025
Как человек с небольшим опытом вождения , была рада современному подходу и новым машинам. Теорию преподавали дозированно: от дорожных знаков до сложных манёвров.Инструкторы помогли преодолеть страх , спасибо им огромное !
Анастасия К.
20 ноября 2024
Обучение проходило на высшем уровне, начиная от очных лекций по теории и заканчивая замечательной практикой. Особую благодарность хочется выразить Николаю Алексеевичу за его терпение, умение поддержать, когда ничего не получается и хорошую подачу материала. Отлично преподносили теоретический и практический материал, мотивировали, заставляли думать, а не просто заучивать!
S3
12 июня 2025
Про эту школу узнала от знакомых. По итогу все понравилось. Не было ни сюрпризов по деньгам, ни неадекватных требований. На практике все разложили по полочкам. Видно, что опыт у преподавателей большой. Училась спокойно, без стресса.
alex alymov
6 июля 2025
Учился здесь, совмещая с работой. График занятий подобрали под мои возможности. Инструкторы профессиональные, материал объясняют понятно. Результатом очень доволен - получил права вовремя!
Амирхан Смагулов
17 декабря 2024
Отличная автошкола, все согласно договору, никаких дополнительных оплат нет. Обучался в очной группе по теории, очень удобно, все возникшие вопросы можно обсудить с преподавателем. Инструктор очень грамотно и понятно все объяснял. Школу советую однозначно!!!
Андрей Гаражевич
24 декабря 2024
Автопарк у школы хороший, есть из чего выбрать. Преподаватель подстраивается под время курсанта, всегда можно договорится. Теория была в очной группе, это сэкономило б мне массу времени. В целом положительные впечатления от школы, всем советую!
Анастасия Кокорнова
7 августа 2024
Все отлично, оперативно, всегда все на связи!!! Училась на автомат, инструктор мне достался от бога, Станислав Станиславович, все объяснит, все расскажет, все покажет, посмеяться с ним можно просто от души! Всем отдельное спасибо огромное!
Елена Сухарева
29 ноября 2024
Спасибо большое автошколе за поекрасное обучение! Все всегда было понятно, на все вопросы отвечали. Отдельное спасибо хотелось бы выразить инструктору Станиславу Станиславовичу, отличный инструктор, всегда все объяснял, вежливый, за рулем с ним чувствуешь себя уверенно. Шел навстречу, если нужно было перенести задание. Рекомендую данную школу!
Колясик Титов
9 декабря 2024
Одна из лучших автошкол. Доступная цена. Опытные учителя, которые могут максимально понятно и доступно изложить материал. Не пожалел что выбрал именно её. Так держать!!! Всем рекомендую эту автошколу и желаю успехов на обучение и экзаменах!!!
Данил Кох
3 декабря 2024
Занятия проходят в комфорте и с удовольствием, очень приятно было обучаться. Обучался сначала сам на категорию B, через пару лет и жена подтянулась. Всё доходчиво и понятно. Спасибо.
Юлия И.
7 апреля 2022
Начну издалека😅 После года обучения в другой автошколе,обнаружила,что совершенно не готова водить самостоятельно, а уж сдать экзамен и подавно. Абсолютно отчаявшись, пришла в Фордевинд, где меня встретили очень тепло и, поняв мою ситуацию,предложили позаниматься с их инструкторами. И тут я поняла,что потратила год в ДРУГОЙ автошколе впустую! Настолько была грандиозная разница!Раньше,когда на занятиях я садилась за руль, испытывала огромный стресс: всё занятие в городе проходило,как в тумане, но в Фордвинде наконец-то я почуствовала,что такое владеть ситуацией и получать удовольствие от вождения!Ведь это просто,когда ты наконец начинаешь ориентироваться на дороге и знаешь,что делаешь,зачем и почему😅 Хочу выразить огромную благодарность директору автошколы за такое человечное внимательное отношение к ученикам! ИМХО, здесь работают порядочные люди,которые болеют за Ваш результат! Всем успехов и блестящих навыков!
Татьяна Родина
30 июня 2022
Хочу выразить огромную благодарность школе Фордевинд, в частности предопадавелю по теории Устьянцеву Евгению Юрьевичу за отличное изложение материала с примерами,которые помогали лучше усвоить материал, а также инструктору по вождению на мкпп Волкову Николаю Алексеевичу, за то, что в процессе обучения всегда оставался спокойным и все подробно объяснял, информируя о нюансах, которые могут быть на дороге. Отдельное спасибо администратору Елене за подробное и своевременное предоставление информации на протяжении всего срока обучения вплоть до сдачи экзамена.
Александра Тригуб
17 октября 2024
Побольше бы таких инструкторов в автошколах, как Николай Алексеевич, занятия никогда не отменял, приезжал всегда вовремя. Удачи Вам, и хороших учеников) Не жалею, что пошла учиться именно сюда!
Наталья С.
18 июля 2023
Хорошая автошкола. Инструктор по теории Александр Михайлович очень подробно и интересно рассказывает. Все настолько понятно, что вопросов при решении билетов не остается. Инструктор по вождению Николай Алексеевич профессионал своего дела. Научит управлять автомобилем и соблюдать пдд. На практике объясняет жизненные ситуации очень подробно. Очень много полезного почерпнула из его уроков. Администратор Елена очень вежливая и всегда готова ответить, если возникают какие либо вопросы. В ГИБДД сопровождал сотрудник автошколы Евгений Викторович, очень вежливый, все объяснил, разъяснил, что вопросов не осталось. Спасибо всему коллективу за новую профессию!
Маргарита
8 октября 2024
График гибкий и удобный. Благодаря обучению я смогла быстро освоить и понять все нюансы вождения. Страх ушел, за рулем чувствую уверенность. Спасибо!
Александра Мусинова
20 июля 2023
Пошоа именно в эту автошколу,потому что близко с домом,все инструктора квалифицированный,отзывчивые и всегда помогут,расскажут и покажут что да как. Тажке помогали с вопросами и показывали на практике,очень рада что пошла именно а эту автошколу)
Мария Л.
25 августа 2023
Чудесная автошкола! Очень приятные работники, которые поддерживают на каждом этапе обучения. Большое спасибо Елене! Сам процесс обучение вождению построен очень удобно. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору Волкову Николаю Алексеевичу! Максимально конформно и без стресса показал все прелести управления машины на МКПП.
Наталья Калинина
10 июня 2023
Рекомендую автошколу, все представители школы профессионалы, но один совет будущим абитуриентам, водить вас научат и не плохо ,но правила, вам очень хорошо обьяснят, но е ли вы сами небудете их подробно с пониманием изучать ,вам никто не поможет, запомните это ,должно быть как отчи наши , и это вам поможет в дальнейшем на дороге, всем удачи ,а в ем сотрудникам школы большое спасибо.
Aidar Валиуллин
9 августа 2023
Самая лучшая автошкола я успешно сдал и рад что учился именно в этой школе преподаватель по теории хорошо объясняет и поймет каждый инструктор обучил всему и очень успешно Спасибо!!!
Елена М
3 октября 2024
Хочется отметить инструктора Волкова Николая Алексеевича. Все объясняет и показывает. Индивидуальный подход, с ним чувствуешь себя спокойно) Есть очные группы по теории, такого почти ни у кого нет сейчас, очень удобно.
Naruto Channel
27 июля 2023
Отличная Автошкола ,все на уровне ,от подачи материала до инструктаров . Грамотные ,опытные ,и понимающая администрация
Валерия Полумискова
12 июля 2023
Обучалась в данной автошколе полтора года назад. Лекции понятные и доступные, инструктор Андрей Павлович 🔥, ему можно довериться на 100проц.
Екатерина Пекарская
22 февраля 2023
Все супер ведливые, менеддер - само спокойствие, учитель по теории излагал материал систематещирлвпнно и четко. Инструктора подрбрали тоже отличного. В целом отличное место
Гарик
7 декабря 2025
Спасибо большое автошколе стрела, а особенно отдельное спасибо Елене). Всех благ и процветания вашей школе🥳
Екатерина В.
21 сентября 2025
Накрученные отзывы . Не верьте ) Покупка людей для отзывов ( которым даже не выплачивают ) Ну сами подумайте, если изза такой ерунды *** , что будет дальше! И как обманут вас ! Не советую!
Константин Баурчулу
23 ноября 2022
Профессионализм во всех смыслах этого слова.