Стрела

максим сазоник
Хороший магазин электроники. Много разных смартфоноф , пк, приставок, наушников геймерских, колонок, микрофонов. Могут оформить на месте рассрочку или кредит без первоначального взноса.
Диана
Если у вас что-то сломается и Ува с будет гарантия, то вам не вернут деньги и не заменят товар. Столкнулась с этим вчера, купила в этом магазине мышку, к сожалению, она перестала работать через несколько месяцев после покупки. Молодой человек пошел в магазин,чтобы вернули деньги,либо поменяли мышку по гарантии, но сказали, что они это не могу сделать, так как поменялось юр лицо, чтобы мы сами решали эту проблему. Дали номер телефона женщины, связались с ней, она сказала, что ничего не сможет сделать. Хотя по защите прав потребителей, новое юр лицо обязана вернуть деньги, это не снимает с них ответственность за плохой товар. Итог такой, магазин ужасный, не стоит там вообще ничего покупать.
Я
Янина
31 августа 2025
Прекрасный магазин по разнообразию товаров электроники! Очень квалифицированные, вежливые продавцы-консультанты! Спасибо огромное Егору, Никите и Дмитрию за помощь! Помогли, посоветовали как лучше! Советую приобретать товары именно в этом магазине!!!!
543766 Захаров
7 января 2025
Продавцы консультанты отличные специалисты, подобрали лучшую технику и дали рекомендации по применению, я полностью доволен покупкой и особенно прлфессионализмом продавцов, помошли подобрать подходящую для меня технику. Один из лучших салонов, пртходите не пожалеете 😍
Б
Бородавкина Маргарита
6 августа 2024
Я,Бородавкина Маргарита Владимировна, обратилась в магазин цифровой техники " Стрела" в поисках необходимой мне карты памяти. Меня обслуживали помощник администратора Егор и продавец Иван. Я человек, очень плохо разбирающийся в цифровой технике и заранее настроенный на неудаучу, была просто удивлена отношению к покупателю, тактичности, чуткости и профессионализму этих молодых ребят. Я давно не сталкивалась в сфере торговли с такой доброжелательностью, готовностью помочь . Ребята потратили на меня много времени, объяснили всё доступно и понятно, проконсультировали по всем моим многочисленным вопросам, дали множество советов. Профессионализм не зависит от возраста. И если люди находятся на своем месте, то это всегда видно и очень приятно. Я выражаю огромную благодарность Егору и Ивану за их отношение к людям , за умение работать и создавать людям настроение и атмосферу добра и тепла. Теперь - только в этот магазин! Я знаю, что отсюда уйдешь с покупкой и хорошим настроением!
Айван Зовский
16 января 2025
Выражаю благодарность сотрудникам данного магазина! Подобрали монитор под мои задачи, оставили максимально приятное впечатление своим отношением и профессионализмом 🥹 Продолжайте в том же духе!
Р
Руслан Ярош
15 октября 2024
Приятные консультанты ,обращался на днях ,особую благодарность хочу выразить работнику Егору , покупал ссд помог установить его в мой старенький ноутбук ,так же установил полностью работоспособную Виндовс)))если абгрейд пк только тут ,так же есть готовые ноуты ,телефоны и тд для приятного пользования)Рекомендую
Семён Пашковский
23 сентября 2024
На днях заходил в данный магазин и был удивлен обслуживанием и ассортиментом. Продавцы очень приветливы, хорошая и добрая атмосфера в магазине. Отдельное спасибо Ирине, которая подробно проконсультировала и рассказала мне всю информацию про интересующий меня товар. Очень приятно, когда незнакомые вам люди относятся с таким уважением.
Вадим Михайлов
11 ноября 2024
Вы когда-нибудь видели лучший магазин техники,так вот же он . Покупал телевизор и робот пылесос ,был поражен приятными ценами и скидками ,так же хочу выделить сотрудников которые работают в этом магазине ,это настоящие знатоки своего дела. Писать можно многое ,лучше зайдите и убедитесь в выше сказанном.
Tатьяна
28 сентября 2024
Замечательный магазин! Начиная от качества товаров, заканчивая профессионализмом всех работников - все на высшем уровне! Спасибо за помощь и хорошее настроение :) P.S. Отдельная благодарность консультантам - Ивану и Егору 🔥
D
Darya Litvinova
6 марта 2025
Хороший просторный магазин ,много товара ,есть из чего выбрать ,продавцы всегда помогут с выбором 👍🏻
J
J. Lapsa
2 ноября 2023
Большой выбор товаров. Замечальное обслуживание, все продавцы приятные. Большой плюс, что техника хорошего качества, и дешевле, чем в 5 элементе. Ничего лишнего ненавязывают, все расскажут грамотно и посоветуют самое лучшее.
Владислав
18 июля 2025
Отвратительный сервис и продавцы, профессионализм это не про сотрудников данной компании, сервис на уровне плинтуса
Иисус Христос Брат
6 ноября 2023
Отличное обслуживание, все на высшем уровне, хороший выбор ноутбуков, расскажут , покажут , обьяснят что для чего и зачем, особенно запомнился парень в татуировках, очень понятно обьясняет
O
Otto Lidenbrok
29 июня 2025
Покупал PlayStation 5, хороший персонал, подскажут, расскажут, помогут в выборе, лучшие!!! Советую всем!!! Зайду ещё за чем нибудь точно!!
не кто иной
15 октября 2024
Купил топовую сборку пк,оченб все понравилось,хотелось бы выделить особую благодарность Артему,оченб качественно и топово все объяснил,однозначно вернусь сюда еще
Владислав Сигмабой
17 мая 2025
Хороший магазин , много разной техники , но цена слегка завышена , а также с первого раза будет не сильно просто найти его
олег жаворонков
Плохой магазин, обманывают на страховке и продают не качественный товар
Ю
Юлия Ивановна
25 марта 2023
Приятно удивлена,увидев Стрелу в Витибске! Лучшей сети магазинов этого формата в нашей стране нет! Всегда квалифицированные консультанты ,ассорцимент на уровне👍 Молодцы ребята! Продалжайте нас снабжать качественной техникой ещё долгие десятилетия🤗
Владимир
13 августа 2024
Всё просто великолепно, общение, цены, обстановка, и очень компетентный коллектив
vladimir susanav
13 августа 2023
Купил телефон трубку с определитилем номера, цена дешевле чем в 5Элементе, всё показали и рассказали про телефон,предложили оформить дисконтную карту .Магазином доволен.рекомен дую.
Александр Коцур
1 апреля 2023
Покупал сыну игровые наушники, попался заводской брак, но ребята за сутки провели их через сервисный центр и на следующий день обменял на новые. Сотрудникам магазина большой респект. Рекомендую этот магазин к покупке.
Артём П.
12 июня 2023
Отличный магазин с огромным выбором ноутбуков, компьютеров, комплектующих и акссесуаров для ПК. Цены лучшие. Ребята проконсультируют и помогут подобрать лучший вариант для вас. Рекомендую!
Аnton
28 мая 2023
Совершил пару покупок, ассортимент в магазине неплохой, обслуживание на хорошем уровне, но цены на май 2023 заметно выше, чем у конкурентов. За это снимаю одну звезду.
Сергей Бирюк
25 апреля 2025
Хороший магазин, компетентные работники, специалисты в своём деле
Кристина
3 сентября 2024
Если вы собираетесь брать телевизор и к нему защиту +, то не стоит ее брать ,так как если ваш телевизор сломался, то защита+ не поможет вам только зря потраченные деньги )
Мария Сорокина
18 октября 2024
Больше одной звезды этому магазину поставить не могу. Будте внимательны. Обманным путем включают свою гарантию «защита+» в чек. Заметела это дома спустя время. На просьбу вернуть деньги за услугу которую я не планировала покупать, прислали два отказа.
ШОУ Звёзды Говорят
25 февраля 2025
25.02.25 купил клавиатуру, обслуживала очень милая и приятная девушка. Думаю она достойна премии;)
☆ D I V ☆
2 октября 2023
Купил телефон со степенью защиты, был в ремонте , ничего не поменялось, сервисное обслуживание формальное, за месяц так и не отремонтировали
Анатолий Гарновский
11 августа 2023
Достаточно интересные предложения, в том числе по рассрочка. Ассортимент, конечно, мог бы быть и пошире.
Г
Глеб П.
15 октября 2024
Прекрасный магазин с добрыми, понимающими консультантами и адекватными ценами
Кирилл Иванов
10 сентября 2024
Будьте внимательны , продают не качественный товар , деньги не возвращают
spektr
8 декабря 2023
Типичный магазин электроники, ничем не удивили, приятные продавцы, цены умеренные, как у всех. Можно брать.
Виталий Гончаренко
2 сентября 2025
Хороший магазин. Большой выбор техники.
Алексей Королев
14 января 2025
Отличный магазин ,лучший продавец Ирина знает свое дело🤭
Иван Лазарчук
3 октября 2024
Хороший выбор и прекрасные сотрудники
Сергей Вериялов
13 августа 2025
Егор отличный продавец и консультант.
Макс
23 января 2025
Топ магазин
Гоша
26 декабря 2025
Отличный магазин.
Жмых Пожилой
11 октября 2023
Довольно таки неплохо. Это Люба говорит. Разумные цены, ноуты тоже вполне себе. Жма
Ирина Власенко
31 мая 2023