Стрела

Меню

Владимир Куропятник
Кофеман 10 уровня
30 марта 2025
Небольшая, уютная, симпатичная кофейня с хорошим кофе и умелыми бариста. Зерно от Rockets, выпечка и сэндвичи от Zhirnova, растительное молоко – 5Yes, что очень даже круто. Попробовал эспрессо на Эфиопии и фильтр на анаэробной Коста Рике. Приятно удивило, что вечером, когда гостей практически нет (я был единственным), фильтр присутствовал. Эспрессо Алекс (бариста) приготовила отлично. Тоже, по нынешним временам, удача!))
Света Деркач
Как по мне,самое главное в кофейне это кофе,а тут он безумно вкусный.Персонал милый и общительный,а атмосфера располагающая.Очень уютно.Отдельно отмечу потрясающий музыкальный плейлист с действительно хорошей музыкой
Алия
Очень минималистичная лавка со спешилати кофе. Приятна светлая на два столика. Еще есть маленький прилавок десертов Ароматный кленовый мокачино весьма-весьма хорош 😻
Ленивый Манул
Кофеман 3 уровня
Отличное место, кофе вкусный, цены приятные, чисто и комфортно! Спасибо Наташе!
Елизавета
Очень комфортная атмосфера, вкусный кофе и приятный бариста Наталья.
Ekaterina Kirpichnikova
Рада делает замечательный флэт на фундучном молоке 🤗 Можно купить порционный фильтр кофе - тоже отличный. Из десертов веган кекс просто топ 🔝 Есть бонусная система
Russen2000
4 июля 2025
Весьма уютное заведение, в котором работают приятные баристы, что редкость в наше время. Заходил взять на пробу напиток в итоге влюбился в их качество, которое точно на высоте. Советую попробовать на вкус их ассортимент - настроение улучшает и дарит позитивные эмоции.
Валерия И.
30 декабря 2024
Замечательное место! Чудесный бариста Даниил!)) зашла за чашечкой кофе, а получила лучи добра, новогоднее настроение и ароматную выпечку! Развития и благополучия во всех сферах! Творите добро и пусть множится и возвращается! С Наступающими праздниками!
23 августа 2025
Очень люблю заходить в эту кофейню перед учебой за напитками и десертами. Уютное и стильное место, всегда вкусный кофе и вежливый персонал. Рекомендую ✨ ☕️
Ксения
Кофеман 6 уровня
17 июля 2025
Ужасное место! Вечно сонный бариста, который уже устал и делает все на пофиг. Совершенно все равно персоналу , который экономит на крышках. Крышка пропускает напиток и он разливается на блузку, в офис идешь с «хорошим» настроением и в грязной одежде. Никаких извинений за причиненные неудобства не поступили; бариста просто пошел дальше спать у свою каморку: кстати он даже не выходит оттуда; если не подать признаков жизни. Также вопрос к напитку бамбл. Откуда такая цена, если в напиток даже не идет свежевыжатый сок?
Istokiya Music Lab
Заглядываю сюда часто, и десерты и кофе бесподобные!
Crystal D.
12 июля 2025
Очень вкусный кофе и позитивный бариста, несмотря на абсолютно адскую жару внутри помещения. Мы-то с кофе ушли на улицу, а ему в этом еще работать. Цените своих прекрасных сотрудников, порадуйте их кондиционером :)
Evgenyi Vladel'shikov
15 сентября 2025
Не большое кафе , с приятными ценами и хорошим кофе . Будем чаще сюда заходить .
Василий В.
Чудесное, уютное местечко! Большой выбор вкусного кофе и десертов! Хорошо провели время. Рядом с домом! Приятная девушка -бармен. Могу рекомендовать.
21 декабря 2024
Отличное место с прекрасным ассортиментом чая и кофе. Классный интерьер и обстановка. Бариста помогает с выбором. Можно взять перекусить сэндвич или выпечку. Рекомендую
24 августа 2025
Замечательна кофейня рядом с учебой. Беру капуч на банановом, очень вкусно. Девочки бариста всегда помогают с выбором.
18 июля 2024
Наконец-то в этом районе открылась кофейня с вкусным кофе🥹 Беру только капучино-он вкусный. Хотелось бы более разнообразное меню (кроме выпечки) и столики на улице А так все супер, успехов и процветания🥳 И спасибо за вкусняхи как комплимент от заведения, это всегда приятно
Счастье Твоё
Супер вкусный кофе и вы себе не представляете! И 5 ВИДОВ КАНЕЛЕ! МЕЧТА А НЕ КОФЕЙНЯ ✨✨✨✨
Елизавета Смирнова
8 июня 2024
Очень приятная кофейня, персонал вежливый, рассказали об акциях, посоветовали вкусовые сочетания сиропов. Как приятный бонус, дали на выбор выпечку в подарок, спасибо за обслуживание✨🩵
Stas Filimonov
6 сентября 2024
Самый вкусный кофе на районе! Потрясающий, очень внимательный персонал. Ребята создают шикарную, уютную атмосферу. И очень нравятся лавочки при входе, где можно посидеть с чашечкой кофе и наслаждаться отличной погодой!
19 января 2025
Чудесное уютное кафе!Классный персонал,наивкуснейший кофе и миндальные круассаны!Ребята,спасибо!
Елизавета Хачиян
Очень вкусный Цезарь ролл и малиновый чай, а также приятная бариста!
12 августа 2024
Милая, уютная кофейня с доброжелательным персоналом! Большой выбор кофе и сладостей, кроме того есть выбор дополнительных напитков. Хорошее расположение в спальном районе!)
Daria D.
19 июля 2024
Очень милая кофейня с достойным выбором напитков и прекрасными десертами. Без очередей, очень приветливая Алекс делает вкуснейший кофе! Обязательно вернемся 🧡
Катя Логунцова
21 сентября 2024
Идеально вкусный кофе! Мягкий, нежный. То, что нужно для прекрасного начала дня! Спасибо баристу Алекс за её улыбки
akulichmethod
23 ноября 2024
Уютное местечко с классным флэтвайтом! Бариста с приветливой улыбкой сразу создаёт тёплую атмосферу, а стильный интерьер так и располагает задержаться подольше. Однозначно загляну ещё 😊
Анюта Егоровп
очень вкусный кофе и выпечка, бариста Наталья очень добрая и отзывчивая, ждала очередь на кастинг, помоги и согрел.
Darina
24 августа 2024
Заходили в субботу 24 августа, все очень понравилось! Вкуснейший кофе и десерты, приятная беседа с баристой, интерьер и атмосфера, хочется возвращаться снова ☺️
Маргарита Степанова
29 сентября 2024
чудесное место! большой выбор вкусного кофе, ассортимент зерен, десерты и всякие всячести. бариста вежливая милая девушка, все подсказала рассказала. highly recommended!🤍
Алия К.
5 октября 2024
Атмосферное место, заботливый и вежливый персонал, с данной кофейней находится Kotomka, можно провести время с кружкой кофе и полюбоваться товаром и приобрести его.
Тимофей
19 января 2025
Очень вкусный смородиновый фильтр кофе и канеле в тихом и уютном месте на Стреле
Вика С.
25 октября 2024
Работаю рядом с кофейней на красносельской. Очень приятные работники, вкусное кофе и выпечка. Моя любовь - сендвич с тунцом и кекс дабл шоколад ❤️❤️❤️
Наталия Моисеева
19 января 2025
Очень вкусный кофе! Большое разнообразие, вежливое обслуживание и уютная атмосфера. Рекомендую 👍🏻
Lolita F.
27 декабря 2024
Великолепный кофе, не пила нигде такой вкусный капучино с практически кремовой пенкой, хотя жирность молока всего 1,8%. Баристы приятные и доброжелательные, учтут пожелания и порекомендуют подходящий вариант.
Аксинья Ш.
вкусный кофе, приветливые люди, все что нужно для прекрасного утра😃
виолетта и.
23 августа 2025
Очень уютное место. Всё аккуратно и чистенько. Приятная молодая девушка очень тепло обслуживает. Попробовала круассан миндальный и канеле классический. Круассан просто ваууу, восторг. Канеле оч вкусная. Рекомендую заведение 🙌🏻
18 декабря 2025
Самая вкусная и правильная (редкость!) матча на кокосе от профессиональных бариста. Кофе и десерты тоже очень вкусные. Чувствуется, что кофейню любят как родной дом, поэтому хочется к вам возвращаться. Желаю вам процветания и удачно открыть вторую точку, если ещё захотите <3
Андрей Ч.
16 августа 2024
Классный кофе, классная команда, свежая выпечка! Канеле - пушка!
Etherne1
Кофеман 10 уровня
13 июля 2025
Ингредиенты отличные, но пенка в капучино жидковата. 4 не за это. А за то что владельцы издеваются на баристой, т.к. в помещении нет вентиляции и температура градусов 40.
Владимир Преображенский
Кофеман 11 уровня
5 декабря 2025
Очень милое и небольшое место, приятно было поговорить с бариста о зерне. Рекомендую.
Алиса Л.
Кофеман 7 уровня
Маленькая ламповая кофейня с вкусным капучино и канельками 🙂
Ника
12 июля 2024
Случайно наткнулась на эту кофейню, была приятно удивлена!! Айс-латте простооо класс и дали в подарок канеле, в общем 100 из 10)
Ева Т.
18 июля 2024
Приятный в общении бариста, дали попробовать сироп, есть кофе-обманка для детей. Очень милое место
ELLE S.
4 июля 2025
Вкусный кофе, постоянно тут беру. Большой выбор вкусов! Ребятки- котятки тут работают.
Екатерина К.
15 июня 2024
Приятная кофейня, взяли эспрессо тоник, оказалось тоник можно выбрать из разных вкусов . Очень приятным сюрпризом были канелле всем новым посетителям.
Сергей Королёв
8 марта 2025
Очень уютная атмосферная спешлти кофейня, где работают ребята с прямыми руками из плеч. Регулярный вкусный кофе, приличный выбор перекусов и чая. Еду мимо по ТТК - заворачиваю только ради них. Нравится!
Максим
Очень вкусный кофе, добрый бариста и атмосферная музыка.
Irina O
15 июля 2024
Прекрасный кофе, идеальный фильтр. Эспрессо-тоник на лавандовом тонике невероятно освежающий.
Мария
21 июля 2024
Классная кофейня 😍 очень доброжелательный бариста) проконсультировала по всем видам кофе, нам все понравилось 🌸 обязательно придем еще 😉 рекомендую 🙏🏻 и айс латте на миндале вкусный 🌿
Nikolai Z.
30 августа 2024
Решил зайти попить кофе после обеда - закрыто. На двери надпись "мы скоро к вам вернёмся". А я нескоро вернусь. Вообще не понятно, на пять минут перерыв или тут месяц никого нет, ждать или нет 🤷‍♂️