Стрела

Маргарита Львова
1,5 года назад приобрела компьютерную мышь в магазине Стрела и она перестала работать, обратилась в магазин сказали что мы уже другое юр лицо помочь не можем. Дали номер другого лица, там сказали тоже не наше юр лицо, вас неправильно проконсультировали. В итоге они оба решили что не имеют дела к мышке купленной в Стреле. Не рекомендую магазин
Катя Моцная
2 марта 2025
Два года назад я купила iPad в магазине "Стрела" в Могилеве, и тогда же оформила расширенную гарантию. Когда я переехала в Гродно и увидела, что "Стрела" открылась и здесь, решила снова обратиться в этот магазин, но уже за игровым ноутбуком. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что расширенная гарантия, оформленная в Могилеве, действует и здесь! Это действительно крутая система, которая работает во всех магазинах сети. Благодаря этому я смогла сэкономить не одну сотню рублей при покупке ноутбука. Сервис, как всегда, на высоте: консультанты помогли выбрать мощную модель, объяснили все нюансы и сделали процесс покупки максимально комфортным. "Стрела" — это магазин, который заботится о своих клиентах! От всей души желаю компании процветания, ведь осталось так мало магазинов, которые настолько внимательно и ответственно относятся к своим покупателям. Спасибо вам за ваш подход и качественный сервис!
Артём П.
19 декабря 2024
Был недавно проездом, зашёл посмотреть что по ценам и ассортименту. В целом мне всё понравилось. Красивый магазин. Есть что выбрать и цены нормальные. Консультанты адекватные, особо ничего не втюхивают и консультируют нормально. В целом рекомендую!
саша о.
26 марта 2025
Удобное расположение, хороший выбор товара, адекватные цены. Есть рассрочка от магазина. персонал компетентный. Красиво оформлен магазин
Эвелина Токмакова
24 марта 2025
Большой ассортимент,приятные цены,консультанты все вежливые,квалифицированные,с легкостью подберут подходящую для вас технику
Роман Бекасов
27 февраля 2025
Заходил в магазин посмотреть ноутбуки, забрал МакБук Аэйр, цена хорошая, консультант знает своё дело, приятно пообщались, ещё и настроили програмки в три раза дешевле чем во всем известных магазинах. Спасибо за сервис! Теперь только к вам.
Ю
Юлия Кир
27 февраля 2025
Хороший магазин, цены приемлемые. Быстро подобрали всю технику
Э
Эвелина Токмакова
15 января 2025
Хороший ассортимент и приятные цены,консультанты вежливые,рекомендую
Oльга
11 ноября 2024
10.11.24 покупали ребенку телефон, увидела в инстаграм все казалось открыто, но……. Скидка на день рождения не действует, день рождения у дочери было 09.11.2024 Скидка для новых клиентов 2% не действует Надеюсь по гарантии не придется обращаться Жду ответ, вчера от администратора магазина ничего внятного не услышали
Владислав Белявский
20 марта 2025
Большой выбор , низкие цены и хорошая консультация
Илья Матвейчик
16 декабря 2024
Хороший выбор, приветливые продавцы,помогли с выбором телевизора,записали видео как настроить.Советую!
Димк
30 октября 2024