Стрела

Алексей
14 октября 2024
Хочу в благодарность оставить свой отзыв о занятиях! Школа и тренерский состав просто супер, знаю о чем говорю, тренировался во многих школах. Поставили не только хорошую технику, но и разобрали тонкие нюансы о которых вообще не знал и никто не рассказывал🙈 результат не заставил себя ждать долго, теперь в воде просто удовольствие получаю, когда плыву, хотя до этого шел на тренировку как на каторгу. Спасибо большое тренерскому составу за такую внимательную и качественную работу, всем очень рекомендую!!!
Andrey
10 февраля 2025
Классный спортивный комплекс с удобными, раздевалкой и душевой. Приветливый и добрый персонал. Хороший бассейн, советую к плаванию. 😁
Ольга П.
6 мая 2024
Занималась с Иваном всю беременность вплоть до 39ой недели. Моей целью в первую очередь была техника плавания: никогда ранее с тренером не работала и подумала, что хорошее время научиться плавать правильно:) Я осталась очень довольна! Тренировки были построены так, что была хорошая посильная физ нагрузка, ставилась техника, а в конце растяжка уже нацеленная на подготовку к родам. С Иваном очень комфортно, всегда позитивно и очень все четко ,понятно. Большая благодарность! Я действительно рекомендую тренировки!
Андрей
22 августа 2024
Добрый день, если сухо и коротко - до занятия с Иваном в 2023 году Морская миля за 48 мин 30 сек, техники «0», руками работал как мельница, сердце на финише хотело «покинуть чат». После 7 месяцев тренировок (раз в 2 недели) 2024 год - Двойная миля 1ч 25мин 54сек, первая миля 44 мин 34 сек. И далось это на столько легко, что когда подплывал к финишу, я понимал что могу еще спокойно проплыть одну милю, что творит техника, да?) ч Ну а теперь эмоции. Скажу честно, учитывая что я переучивался с "мельницы" на плавную технику - мне было тяжело. Потому что, я понимал что с «мельницей» мне в моменте проще, зачем мне нужна техника если и так хорошо плыву и т.д. Но когда появилось ощущение легкости и скольжения в воде, тут уже всё))) плавание приобрело совершенно другой формат! Также отмечу, что моя девушка не могла проплыть 25м бассейн в начале 2024 года, и в этом же году проплыла Морскую Милю за 1ч 1 минуту))) Привел друга (65лет), который говорил что кость тяжелая и всегда тонет - как итог, начал плавать! В общем друзья, Иван отличный тренер который индивидуально и доступно все объясняет и проводит хорошую и качественную работу с каждым клиентом. Спасибо !
Иван р.
22 марта 2024
Отличная школа! Это второй филиал куда я хожу, тренерский состав просто топ!👍🏽 объясняет все доступно и отлично, очень быстро поставили технику, рекомендую 100%
Артём Станкевич
15 апреля 2024
Прекрасная школа! Тренеры говорят по делу, всё чётко и конкретно, есть результат. Под задачу или цель организуют тренировочный процесс. Всем советую.
Галина Подлесная
22 апреля 2024
Регулярно занимаюсь в школе. Все нравится -тренировки по-нарастающей, заметен прогресс.