Стрела

лидия савина
26 сентября 2025
Недавно воспользовалась услугами шиномонтажа и остался очень доволен! Качество работы:** Специалисты тщательно и быстро выполнили свою работу.Все было сделано на 5+ - **Вежливый персонал:** дружелюбные и отзывчивые.Они с радостью ответили на все мои вопросы и предложили нам именно тот комплект шин, который подходил для моего автомобиля. - **Скорость обслуживания:** Я не ожидала,что работа будет выполнена так быстро. Всего за 30 минут все было готово! Чистота и порядок:** В мастерской чисто и организовано. Это всегда приятно видеть. В целом, я определенно рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ищет качественное и быстрое обслуживание. При необходимости, вернусь сюда снова! ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5)
WelderRuss
Приехал, очереди нет) Переобули быстро! Единственное не сразу понял куда ехать. Уточняйте у менеджера. Тут заезд в подземный паркинг.
Дмитрий Шулындин
15 сентября 2025
Искал колеса в сборе для зимнего сезона на BMW X3. Нашел данную организацию на сайте с объявлениями и обратился к ним. Консультант все рассказал и проконсультировал по шипованным покрышкам. Всем доволен, прислали колеса в другой город в целости и сохранности. В комплекте покрышки, оригинальные диски, датчики и заглушки.
Даниель Хури
15 апреля 2025
Продали мне несколько запчастей по очень хорошей цене !) С момента заказа до получения товара ждал буквально день, все очень понравилось. Товар оригинальный , сервис быстрый и качественный, всем рекомендую !!
Татьяна Виноградова
15 ноября 2025
Сезонная смена шин на этом шиномонтаже прошла на 5+ Все сделали быстро, качественно, без ожидания очереди.
Наталья А.
23 октября 2025
Подобрали колеса, своевременно доставили и помогли с выбором, отличный сервис! спасибо
22 октября 2025
Сделали переуплотнение борта на одном колесе и поставили жгут на другом колесе.Все очень профессионально, рекомендую!
Григорий Исаев
Не смог дозвониться ни по одному номеру. Приехав на место нет ни вывески, ни указателя, найти место чтобы мне помогли с шиномонтажом не получилось.
Max Poverov
Весьма клиенториентированные ребята! Купил диски по хорошей цене. Рекомендую
Владимир Руденко
22 октября 2025
Сделали сезонный шиномонтаж очень оперативно и по демократичным ценам.
Анастасия А.
26 сентября 2025
Быстрое и качественное обслуживание. Возможна предварительная запись .
Аделина Гербушева
23 октября 2025
Приобрела колеса, установили на месте, все понравилось☺️
E Y
25 мая 2025
Отличный магазин, торгуют оригинальными запчастями для Мерседес и БМВ
Алина Е.
24 октября 2025
Собрали колеса, все четко👌
Анастасия Н.
23 октября 2025
Купила докатку мужу на Др, все подошло, спасибо!
Яна Худомяс
Оперативно поменяли колёса👍