Стрела

51 отзыв

Анастасия С.
Покупала ноутбук у ребят. Хороший сервис, приятные консультанты. Приду к парням ещё за айфоном, консультация и сервис на уровне высшего класса)
Стальной
6 марта 2025
Обращался по поводу сборки игрового ПК. Помогли подобрать под мои предпочтения, причём предоставив широкий выбор системы и развёрнутое объяснение зачем и почему, за что я и благодарен персоналу.
11 апреля 2025
Здравствуйте. Магазин "Стрела" в общем не плохой такой. Везде есть свои хитринки и замарочки. Брал там телефон взяли обратно только со второй попытки,был дефект. Взял второй телефон в рассрочку но, в магазине мне не сказали под какие проценты. А так там есть выбор. Советую.
J
J. Lapsa
27 мая 2024
Оказавшись в очаровательном Могилёве, я устремила свои стопы в любимый магазин. Его величественный облик наполнен стилем и простором, поистине шикарным и обволакивающим дух. Ни грязи, ни пыли не омрачают сияющих витрин. А уж продавцы-юноши, истинные профессионалы своего дела, встречают с радушием и заботой. Среди них особенно покорил мое сердце Роман - не просто консультант, но истинный знаток своего ремесла, готовый ответить на любой вопрос и направить по верному пути. Этот мужчина - воплощение совершенства.
Федченко Дмитрий
20 июня 2022
По мне - лучше, чем известные Электросила и 5 элемент. Здесь я покупал ноут игровой по цене офисного, новый смартфон Нокия для мамы за сущие копейки (оба аппарата успешно работают уже больше 5 лет). Я бы сказал, эта неодоценённая сеть. Ведь здесь есть или можно заказать практически все из бытовой техники - и дешевле, чем в соседствующем 5 элементе. Прлдавцы тоже здоровские - молодые, амбициозные, приветливые. Минус только, что дисконтная карта работает только на товар в наличии: вот я заказал отпариватель, он придет через неделю, а дисконтом воспользоваться в этом случае нельзя(
Артемий Раевский
12 октября 2022
Покупал супруге подарок . Отличный магазин с удобным расположением. Порадовал большой ассортимет товаров на любой вкус, цвет и кошелёк . Консультанты быстро сориентировали в выборе товара . Персонал вежлив и знает своё дело . Остался доволен покупкой , а супруга подарком .
Илья Матвейчик
17 апреля 2025
Хороший выбор ассортимента,консультация на высшем уровне,советую
Жанна Виардо
5 августа 2021
Компетентные, внимательные сотрудники. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Атмосфера доброжелательности. Широкий ассортимент товаров. Для любителей кофе есть кофе-автомат. За следующей покупкой непременно в этот магазин! "Стрела" - точно в цель в ваших желаний и возможностей! Все за покупками! ))
Анна Б.
9 апреля 2021
Как же приятно было увидеть этот стильный магазин техники, отличный по городу своей атмосферой и толковыми консультантами, рационально-модным использованием торговой площади, моделей продукции и марок, которые трудно в Могилёве найти и по бюджетным ценам! Отдельно хочу выделить: обслуживание и рекомендиции к покупке от ваших специалистов максимально деликатно и доступно были предоставлены в полной мере! Спасибо) Самые приятные цены и коллектив!
Сергей Шакаров
29 августа 2022
Цены как в 5 элементе, но нет как таковой рассрочки - все получается с существенной переплатой. И не совсем понятен вопрос с уценкой - по виду это аппараты б/у, но консультанты этот вопрос невнятно "проглатывают" и говорят, что аппараты "не использовались, просто поцарапанные".
Инна
21 января 2025
Хороший ассортимент, вежливый персонал
Виктория Вавилова
28 сентября 2025
Классный магазин, сразу видно что ребятам нравится их работа. Профессионалы одним словом. Ещё и помогли до машины дотащить
Саша В.
12 ноября 2020
Отличный магазин! Большой выбор техники, очень грамотная консультация продавцов. Помогли выбрать подходящий мне ноутбук и комплектующие! Очень всё понравилось)
Александр Алексанов
9 мая 2021
Большой ассортимент техники. Очень компетентные консультанты. Отдельное спасибо вежливому Евгению за информацию о дополнениям к яндекс-станции Алиса. Информация в полном объёме.
20 сентября 2021
Приятный персонал, готовый проконсультировать по любому вопросу. Неплохой, хотя и не самый широкий ассортимент электроники. Цены, если сравнивать по Могилёву, не завышены.
Ирина Супиталева
16 октября 2023
Отличный магазин, сотрудники вежливые быстро помогли в выборе. Все показали и объяснили.
Э
Эвелина Токмакова
17 апреля 2025
Отличная консультация,хороший выбор!
Павел
8 ноября 2021
Хороший магазин. Компетентные консультанты. Ненавязчиво ведут себя, вежливы. Цены не совсем разняться с конкурентами но иногда можно нарваться на приятности. Если что, еще раз зайду.
Сергей Л.
9 апреля 2021
Отличный магазин с хорошим выбором. Консультанты помогли с выбором подарка для жены. Приятный бонус наличие и оформление рассрочки на месте.
18 сентября 2020
Находится в хорошем месте,рядом большое разнообразие других магазинов,рынка.Ассортимент неплохой,цены средние по городу.
Дмитрий
16 мая 2021
Обслуживание СУПЕР!!!!! Внимательные и компетентные консультанты, посоветуют из лучшего лучшее!!!! Спасибо за внимание к клиентам и отдельное спасибо за консультацию при выборе ноутбука. Мы ещё вернёмся 😉👍
Андрей Матьянов
20 сентября 2020
Консультанты работают на ура, даже предоставляют возможность проверить полностью работу комплектующего на своём устройстве, при наличии того с собой.
Степан Сеньков
Хорошие цены
Екатерина Р.
17 октября 2022
Приобретала в магазине PowerBank , ребята приятные, помогли с выбором, атмосфера приятная!!!! Спасибо за обслуживание!!!
Дарья Силкова
23 мая 2021
Хороший ассортимент товаров,отличные консультанты,приемлемые цены😏❤️
Andry
22 апреля 2022
Вежливый персонал. Разрешили передохнуть беременной жене на шикарном компьютерном кресле. Спасибо👍😊
Матвей Кузьменя
Супер
Ольга Сочилович
4 января 2021
Хороший выбор аксессуаров. Приветливые консультанты.
Кирилл К.
24 апреля 2021
Персонал на уровне. Все быстро и качественно. Индивидуальный подход к каждому покупателю.
саша н.
12 сентября 2022
Магазин красивый. НО ЦЕНЫ!? это что то .Я ни за что ничего там не куплю.
софия г.
20 мая 2021
Отличный магазин .спасибо Максиму .отличный продавец.помог с выбором .
Андрей Исаев
24 мая 2021
Просто магазин, ничего особенного, покупал только мелочевку, т. к. серьезные покупки можно сделать по меньшнй цене.
Павел Путилин
12 апреля 2021
Очень грамотные и приятные консультанты! Все понравилось!
Александр А.
12 октября 2022
Отличный материал. Большой выбор
Владимир Микуцкий
23 ноября 2020
Брал телевизор. Консультация на 10 из 10. Ребята молодцы так держать.
Aleksandr Sorokin
29 января 2023
Обманывают, и разводят, будут проблемы с возвратом некачественного товара- это 100%
Р
Руслан Владимиров
24 апреля 2021
Покупал тв ,консультанты всё отлично сделали, обслуживание на высоте.
Руслан
5 сентября 2021
Хороший аккуратный магазин. На некоторые товары можно найти самый низкие цены по РБ.
Владимир
20 мая 2021
Приемлемые цены , качественный товар.
Вадим
3 сентября 2020
Хороший магаз и продавцы-консультанты отличные
Дмитрий Выговский
27 января 2024
Для любителей компьютеров, лучше магазина нет
Kamen322
Оксана Сачнева
10 августа 2021
Цены от самолёта
14 августа 2020
Была в магазине, хорошие консультанты.
Александр Разумников
20 августа 2021
мне магазин очень понравился рекомендую
Анастасия С.
16 апреля 2021
Наплохой магазин, приятный персонал.
Юрий.К
1 июля 2021