Стрела

28 декабря 2019
Единственная возможность для жителей посёлка улучшить свои жилищные условия,т.к. строительство жилья в посёлке просто не ведётся.Огромный минус дороги которые улучшаются только за личный счёт,гаражный кооператив никак не решает эту проблему ,а взносы собирает регулярно!!!
Михаил К.
28 июля 2019
гаражи там не везде, хотя есть и такое снизу машинка парится - наверху довольно приличные помещения для отдыхающих а вообще это район дач, есть много очень даже презентабельных мини-гостиниц. до моря от 50 до 200м тихое место для бюджетного отдыха
edword01
9 июня 2021
Хорошие номера. Все удобства. До моря не далеко. Цены адекватные. Все что нужно для бюджетного отдыха.
Татьяна Борисова
9 июля 2020
Я не считаю, что это хорошая идея - переделывать гаражи под частные гостиницы. Понятно, что люди хотят заработать, непонятно как справляются с дополнительной нагрузкой инженерные коммуникации (те что есть), думаю что никак
Medunitsa
31 октября 2021
Дорого берут за проживание, под окнами лягушки квакают всю ночь, пылища от машин, но море не далеко
Ирина Новикова
6 февраля 2020
В этих гаражах весьма не плохое жилье. От моря не далеко и цены приемлемые
Марина З.
29 декабря 2019
Гаражи уже почти все переделаны под жилье,есть довольно приличное,до моря недалеко.Из минусов пыльные дороги и стараться снимать жилье ,чтобы окна выходили не на дорогу.
Михаил Варенов
12 августа 2020
Блин хотите попасть в Сирию, так это здесь. А так в принципе нормально условия проживания на 4. Море рядом, песок. Остался доволен.
Алексей
15 июня 2021
Можно снять не плохое жилье, не далеко от моря.
ИРИНА НОВИКОВА
5 февраля 2020
Кооператив как кооператив. А посёлок -отличный летний отдых
Л
люда моя
13 августа 2020
Всё хорошо, кроме полного отсутствия дороги.
Екатерина Бражник
8 августа 2020
Отличное место
Александр Мироненко
15 апреля 2021
Крымское гетто , чем то напоминает трущобы Рио Де Жанейро
Kirill Subbotin
12 января 2020
Самое замечательное место для отдыха на земле, в котором я бывал
S
svetlana-lipchan@mail.ru