Стрела

Наталья Борисова
Отличный центр обучения, профессиональный инструктор! Пришла 4 года назад на тренировки с «0», ничего не понимала. сейчас стреляю на 300 м с рук по отрутому прицелу в гонг 20 см. Кайф, рекомендую! Соотношение цена/качество оптимальное. Огромный плюс, что есть возможность отрабатывать среди недели все действия на тренировках по тактическому фитнесу в городе (м. Белорусская). Благодаря этому не жжешь патроны, а уже детально работаешь. Инструктор Сергей грамотный, и что немаловажно, без солдафонщины, мата, и имитации армии, как у некоторых. При этом реальный профи, а не соевый ряденый стреляла, как сейчас развелось много.
M
Miguel M.
Проходил обучение в течение нескольких лет. Хочу отметить профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход к обучаемым (новичкам и опытным) даже в рамках одной группы. Фокус на безопасности и строгом соблюдения правил обращения с оружием-за всё время не было ни одной даже предпосылки к инциденту. Разнообразные сценарии тренировок, максимально приближенные к реальности, в том числе с учётом пожеланий группы обучаемых. Доброжелательная, комфортная обстановка, дружеская атмосфера, приятное общение с коллегами по обучению. Группа, в которой я учился образована достойными интересными людьми, с которыми я подружился и наше общение продолжается за пределами стрельбища. Очень рекомендую начинающим и тем, кто хочет освежить свои навыки.
Аким С.
Абсолютно лучший инструктор. Не теоретик, который чего-то видел издалека, а опытный, заботливый и очень квалифицированный эксперт-практик. Отличная атмосфера и замечательный состав единомышленников-учеников. По факту - это клуб, а не просто возможность знания получать. Очень, очень нравится! Посещаю еще их же занятия в Москве на Миусах по четвергам - просто супер! По нынешним временам - крайне полезно и оченно интересно. Можно смело заходить.
Василий Кикин
Центр "Стрела", это отличное 👍 место для начинающего стрелка и для стрелка с опытом. Инструктор ветеран боевых действий,грамотно расскажет и покажет как профессионально работать с оружием. Рекомендую , не пожалеете!👍👍👍
Роман Захаров
Давно хотел попробовать себя в стрельбе — и выбор пал на это клуб. Признаться, шёл с долей скепсиса: ожидал обычного тира «пострелять и забыть». Но реальность превзошла все ожидания: это место, где учат стрелять осознанно, а не просто нажимать на спуск. Всё началось с основательного инструктажа по безопасности — но без излишней формальности. Правила подавались через наглядные примеры и короткие истории: сразу стало понятно, почему каждый пункт так важен. Ощущение — будто не на инструктаж пришёл, а на увлекательное вводное занятие. Практика стартовала с азов: правильная стойка, хват, дыхание, плавный спуск. Инструктор чётко корректировал ошибки, но без давления — создавалась атмосфера, в которой не страшно ошибиться, а хочется сразу исправить недочёты. Особенно впечатлило, что внимание уделялось не только технике, но и психологии: как справляться с волнением, как концентрироваться на задаче, когда руки чуть дрожат от адреналина. Программа оказалась продуманной и динамичной — скучать не приходилось ни минуты: сначала отработали базовые навыки на малой дистанции; затем перешли к стрельбе после лёгкой физической нагрузки — чтобы почувствовать, как меняется точность при учащённом пульсе; далее — смена позиций: стоя, с колена, лёжа; в финале — упражнение на скорость: поразить три мишени за ограниченное время. Порадовало то, что в клубе следят за каждой деталью — от чистоты до технического состояния инвентаря. Что особенно запомнилось: постепенное усложнение — каждое следующее упражнение логично вытекало из предыдущего и помогало закрепить навыки; гибкость подхода — инструктор подстраивал темп под мои возможности, не торопил, но и не давал расслабляться; атмосфера — нет напускной серьёзности или армейского стиля, но при этом безопасность и дисциплина на первом месте; практический фокус — упражнения имитируют реальные сценарии, а не сводятся к монотонной стрельбе по статичным мишеням. После полутора часов занятий я вышел с чётким пониманием базовых принципов стрельбы, парой десятков полезных лайфхаков и зарядом эмоций, который сложно описать словами. Впервые почувствовал, что научился чему‑то настоящему, а не просто «пострелял». Клуб «Стрела» однозначно стоит посетить: новичкам — чтобы получить грамотную базу без стресса; опытным стрелкам — чтобы отточить навыки на интересных сценариях; компаниям друзей — чтобы провести время ярко и с пользой. Теперь планирую регулярные тренировки здесь — есть куда расти, и я уверен, что в «Стреле» помогут добиться прогресса. Искренне рекомендую!
Галина Мурз
Всё нравится. Инструктор профессионал своего дела, тренировки проходят динамично, безопасно, без лишних телодвижений и суеты.
MM
Отличное место для занятий. Тренируемся в основном по выходным. Профессиональный инструктор и классный коллектив, есть мишени, гонги и все что нужно для хорошего настроения и время провождения в компании единомышленников. Уровень любой принимается))
Харалампий П.
Для начинающих и продвинутых. Все четко и по делу, без дешевых понтов и прочих глупостей. Хотите научиться стрелять, вам сюда.
Дмитрий
Это центр специальной военной подготовки. В нем проходят занятия по обращению с оружием для разных категорий людей. Подготовка на высоком уровне, особенно много уделяется безопасности обращения с оружием. Так же для желающих идти дальше, после начального курса. Есть занятия по тактической подготовке, работа в окопах, зачистка помещений и прочее. Тренировки совместные с ветеранами боевых действий, они делятся опытом.
Виктория
Недавно впервые побывала в стрелковом клубе. Впечатления остались отличные! Всё прошло безопасно: перед началом стрельбы инструктор подробно объяснил правила, показал, как правильно держать оружие и обращаться с ним. Атмосфера очень дружелюбная!
Яков Матвеев
Тренируюсь здесь не первый год. Все всегда на высшем уровне, чётко по делу и без лишней воды!
юлия сержантова
Хороший грамотный инструктор. Тренировки классные. Рекомендую
Аstv@rt
Профессионалы. Этим всё сказано!! Хотите уметь стрелять, вам сюда!
Dzhigalo77
Отличный инструктор. Максимально интересно.
Евпатий Коловрат
Профессионально.
Аркадий Мишин
Все круто!
Николай Петрушин
Супер место. Супер люди
Леонтий Хижин
Отличное место и инструкторы!