Стрелец

Татьяна Распопова
Отличный клуб, лучше всяких похвал. Начали сюда ходить, после клуба Нинзя. Там было модет и круто, но тут лучше качество тренировок и результат. Сын ходит на бокс, ему 8 лет. Очень рекомендую клуб. Тренер Юрий Маралович, отличный, оченб нам понравился. Сын бежит на тренировки.
Эксперт А.В.
28 апреля 2025
Один из лучших и серьезных клубов в Москве по боевым видам спорта. Очень сильный тренерский состав. Постоянно организуют турниры и участвуют сами в разных всероссийских турнирах.
Татьяна Королькова
4 марта 2024
Большой зал оборудован под борьбу. Проводят занятия по боксу и кикбоксингу. Детские группы практически в одной возрастной категории. На занятиях присутствуют в среднем человек 15. Очень понравился тренер Михаил. Если что не так делает обращает на технику внимание и сразу делает замечание. Дети его слушаются. Также проводятся групповые занятия для взрослых. Обратила внимание что и девушки ходят занимаются. Зал хорошо оборудован разделен как бы на три зоны.
Сергей
5 октября 2024
Отличное место, хожу заниматься больше 1 года и без проблем. Есть разные виды секций, от борьбы до кикбоксинга! Хожу с удовольствием и получаю удовольствие от тренеров! Не заскучать в этом зале, люди которые занимаются здесь культурные и приятные!!
Makula
14 февраля 2025
Всё отлично, хорошая, сильная "школа", регулярные соревнования и призовые места
Анна Семенова
16 мая 2025
Лучший клуб для развития. Высококвалифицированный тренерский состав. Много соревнований, зимние и летние сборы на море. Лучший тренер - Исаев Теймур.
ольга крылова
2 февраля 2022
Были с сыном на чемпионате по кикбоксингу! Хорошее уютное место, хороший ринг.Тренера своего дела, посмотрите в соц сетях, сколько их ученики завоевали кубков, золотых медалей! Кто рядом живет просто рекомендую!!!!
Kolyanich
19 сентября 2022
У меня сложилось скорее отрицательное впечатление. Сын участвовал в соревнованиях, поэтому, выводы только после одного посещения и конкретного мероприятия. Для проведения соревнований помещения очень и очень маленькие. Вентиляция не справляется с наплывом людей (возможно просто не работает), поэтому стоит духота и жара. Разумеется на участников соревнований это влияет не в лучшую сторону. Особенно если твой выход через несколько часов. Приходилось несколько раз выходить на улицу или к окну, подышать воздухом. На мой взгляд, залы отличные для повседневных занятий спортом одной команды. Укомплектовать железом и будет отличный комплекс. Для соревнований помещение должно быть несколько больше и продуманнее.
Виталий Яковлев
12 марта 2023
Доброго дня! 🖐️🙂 Делюсь личным опытом общения с тренером и впечатлениями моих троих сыновей, что посещают эту секцию. НАМ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! Это касается, и отношения тренера к ребятам, и его умения работы с родителями. Если же брать в расчёт именно отзывы моих сыновей, то считаю что нам исключительно повезло с тем, что у нас на районе есть такой зал (спасибо владельцам, что дают возможность тренироваться детям) и самое главное в этом зале есть такой человек, как Михаил Михайлович. Огромное ему спасибо за его труд и результаты. Парни меняются в лучшую сторону на глазах и им это нравится. Так держать, Михаил Михайлович! 🙂👍 Спасибо 🌞
Никита Чугреев
19 июня 2025
Отличное место,хорошие тренера. 12 груш, много спорт. инвентаря. Снизу есть 24/7 и можно купить воду. Если хочите научится боксу/борьбе/кикбоксингу, то это место для вас.
Павел Талья
25 февраля 2023
Был в зале бокса, приятная атмосфера, полный комплекс снарядов разных. Самое главное тренер отличный дотошный все обьяснит покажет расскажет. Кто хочет познать искуство и технику бокса, Именно Бокса, приходите не пожалете.
Никита Р.
21 августа 2022
Хороший клуб, все сделано на совесть. Ринг 4,5х4,5м, как для профи. Есть два помещения с двумя рингами. Скоро завезут железо. Хороший раздевалки и туалеты. Регулярно проводят открытые ринги.
Катерина Макеева
15 марта 2023
Отличный зал, чисто, хорошие раздевалки. Тренерский состав супер! Особенно по самбо Сергей Сергеевич. Всем тренерам ,спасибо все профессионалы.
Sardar Kuliev
20 февраля 2023
Однозначно одни из лучших тренеров по боксу и кикбоксингу в Москве ,тренера с большим опытом ,воспитали много чемпионом ,мастеров спорта !рекомендую всем кто хочет достичь результатов и прогресса в боксе и кикбоксинге!
Farid Rzaev
10 ноября 2023
Замечательный клуб. Организация и качество на высшем уровне! Михаил Михайлович отличный тренер 10/10🙏
Геогргий Гривцов
30 мая 2025
вечером много народа, тесно в раздевалке, нету ящиков
Наталья ***
27 января 2023
Отличное место! Мой сын там тренировался, огромное количество медалей и грамот, поездил по России! Вообще тренера самые лучшие!
Диана
17 января 2025
Очень грязно!!!! Покрытие зала старое!!! И ни у кого до этого нет дела!!!
Артем Баранов
31 мая 2022
Был там на соревнованиях. Для того, чтобы выступать - зал оооооочень маленький. Ринг меньше обычного раза в полтора. Тем не менее, неплохое место, для тренировок, думаю, пойдет
Сантехника-Электрика
28 ноября 2023
Хороший клуб, приходил в качестве группы поддержки, товарищ выступал на любительском уровне по Боксу 🥊 , организационные моменты понравились, хотя вызвали последним номером под цифрой 100 💯
santeh-bazar santeh-bazar
3 ноября 2023
Отличный клуб по боксу, хожу второй месяц, всё нравится, тренер Михаил красавчик)))
Ф
Фикрет Надуралиев
13 марта 2024
Зал очень маленький.Детям переодеваться и потренироваться не где во время соревнований
Vladimir Moroz
2 июня 2022
Спортивный клуб отличный. Для занятия спортом. Оборудован тоже отлично. Были на соревнованиях, а для соревнований маловат болельщикам места недостаточно
🖋 Артём
Норм
Максим Егоров
9 марта 2025
Афигенный зал, хорошие тренера. Ходил туда и буду ходить.
Елена Туманова
31 августа 2024
Большой, чистый зал, хорошие тренера.
Максим Лазарев
1 декабря 2023
Очень нравится этот зал сам занимаюсь в нём около года и приятные тренера
Тимур М
Норм
максим кутьеа
12 ноября 2024
Замечательный клуб для детей и подростков
Vasily Legenda Kuznetsov
24 февраля 2023
Кто хочет, тот находит возможность, кто не хочет, тот находит причину. Отличное место сделать себя сильнее👍🔥Тренер по боксу Михаил👍
Алексей
17 сентября 2024
Лучшие бойцы и тренера в этом месте!
Клавдия Борисова
Мне нравится
Елена Арсени
14 июля 2022
Отличный клуб. Участвовала дочь в открытом ринге. Всё на очень достойном уровне. 👍🥊🇷🇺
Татьяна Чернобровкина
4 февраля 2024
Отличный спортивный клуб, где воспитывают здоровую молодёжь
Юлия
4 февраля 2025
Очень не приятное место, мимо даже пройти страшно, откуда с дикими криками вечно вылетают люди странной наружности и ведут себя неадекватно
Мехти Гасанов
7 ноября 2024
Сам занимаюсь 10 месяц по кикбоксингу и сильно понравилось советую
Азамат Бактыбек Уулу
30 марта 2023
Очень удобно для тирнеровки хороший коллектив тренер отличный
Орхан С.
1 января 2024
Отличный зал,отличные тренера
Владимир Владимирович
25 ноября 2023
Сам по себе,клуб хороший. Но я был на соревнованиях, не рассчитан на большое количество людей!
Наталья Карневич
16 ноября 2022
Ребенок занимается самбо .Доволен.Секции Самбо,Бокс,МБА.
Tатьяна Трухачёва
30 октября 2023
Маленький, когда много народу душно. Также соревнования
Давид х
26 апреля 2025
ЭТО МОЙ ДОМ СТРЕЛЕЦ СИЛА !!!
юлия юлия
21 марта 2023
Шикарный клуб.
АЛЕКСАНДР Раков
31 декабря 2023
Отличное место. Всём спасибо!!
Ольга Юдина
8 января 2023
Центр можно
Мария Щекланова
22 октября 2024
Отлично Дальнейшего развития 👍🏻
para99truper
31 октября 2023
Вай вообще бомба, а не клуб )))