Стрелец

Сергей Машанов
7 июня 2023
Тихий семейный магазин, если вести себя хорошо и что-нибудь купить то могут даже такси вам вызвать, если батарейка села. Ассортимент - все что не обходимо для тех кто забыл что-то купить по дороге на дачу.
Евгений Куновский
6 июня 2024
Очень нужная торговая точка. В нужное время и в нужном месте. Милые женщины. Отличное отношение. А какие там продаются пельмени? Приезжайте и попробуйте. Кажется в Комсомольском посёлке их делают. Удачи вам!
Александр Николаев
15 мая 2025
Кафе отличное. Выбор большой, даже глаза разбегаются, что выбрать. Порции большие. Всем рекомендую.
Фаина Кулагина
28 мая 2024
В этом магазине ,мне кажется,хощяина магазина дурят продавцы. На пиво здесь никогда нет ценников,и в холодильниках,и на полке.Пиво здесь не пробивают никогда.Это же преступление!!!У меня такое мнение сложилось,или продавцы продают тайком от хозяина свое пиво левое,потому что у поставщиков можно купить его за наличку,или приказ хозяина,одно из двух.И в прошлом году также не пробивали ,и в этом году то же самое.Я намерена жаловаться в Роспотребнадзор или в Налоговую полицию.Пиво,во-первых Чебрксарское КЕР Сàри не может стоить 63 рубля.
24 июля 2024
Нормальный магазин . Все необходимое есть. От алкоголя, продуктов, хоз. товаров.
Сергей Рудаков
9 сентября 2023
Вежливые продавцы и есть почти все необходимое на ваш выбор.
Наталия ната
28 марта 2023
Самое главное в магазине отношение продавца к покупателям. Здесь они самые лучшие . Самое не обходое то что нужны есть.
Анастасия Николаева
30 января 2022
Отличный магазин. Приветливые продавцы. Хозяйка магазина 👍. Всё подскажет подберёт и посоветует.
2xjgqscv
Добрые люди
Алина Г.
28 декабря 2024
Минусов нет,плюсов много.
Николай Уханов
3 ноября 2018
Единственный в деревне.Асорьимень не большой.Минус не все можно оплатить картой
АЛЕКСЕЙ ОРЕХОВ
6 сентября 2023
Нужный магазин в нужном месте
Самед Гейбатов
7 сентября 2023
Очень приятно мне есть такой магазин спасибо всех продавцов все супер 👍
Александр Иванов
1 июня 2023