Стрелка

Оксана Р.
Чистая, уютная кофейня заходим иногда с семьёй. Из авторский напитков брали Латте лимонный пирог, нам понравился. Молочный шоколадный коктейль на наш вкус оказался больше водянистый, чем молочно-сливочным. Чизкейк классический - норм; Чизкейк клубничный тоже хороший. Чизкейк черничный и йогуртовый на любителя.
Stetlana01Mokeeva
Бываю здесь часто. Могу смело рекомендовать эту кофейню. Стильное, уютно место, вежливый и доброжелательный персонал. Очень вкусные десерты и напитки. Хочет возвращаться сюда снова и снова🫶
серегей
Очень вкусно и уютно , персонал вежливый ( клиентоориентированный ) !Напитки понравились ,подача быстрая ! Не хватило не сладких закусок типа сендвечей
Виктория К.
Кофейня оставила смешанные впечатления. Облепиховый чай действительно вкусный, но выбор десертов очень скудный — на витрине всего три пирожных, и их выкладывают по одному, как будто экономят. Столы грязные, что портит всё впечатление. Может просто не повезло , сама кофейня стильная и уютная , дизайнер молодец, на этом пока все
Аня Парфенова
Полюбили это место всей семьей за атмосферу и эстетику. Из напитков моим фаворитом стал латте соленый арахис и малиновый чай! Дети любят шоколадный коктейль. Место очень душевное, с красивым видом и стильным интерьером. Персонал добрый.
Лидия К.
Кофейня очень очень уютная. Из плюсов это все. Брала Раф с соленой карамелью - совершенно невкусно. Как будто налили растворимый кофе. О сливочном вкусе можете забыть. Чуть теплый, хотя изначально попросила сделать горячим. Удивило, что карамель не сироп, а обычная, тягучая… первый раз вижу такое в кофейне… Соответственно, вкуса карамели не чувствуется
Ольга Клейменова
Хорошая атмосфера, стильно Но, к сожалению, выбор показался скудным, по сравнению с другими кофейнями города, выбрать было особо нечего. В итоге попросила лимонад, но его не смогли сделать, взяла другой и совсем не понравился. Очень кислый, неприятно было пить. Муж взял обычный какао, ничего особенного, какао порошок с молоком на вкус. В общем, не впечатлило.
Фёдор Неевин
Приятное и чистое местечко. Но кофе не очень. Брал американо без добавок. Сделали быстро, но теплый. Переделали. И снова кофе оказался теплым. Кроме этого ощутимо кислил. Пить кофе сюда больше не приду.
Ирина У.
Уютное место. Бамбл на фреше - божественно вкусно! Лимонад манго-гибискус приятный вкус, освежающий. Как раз на жаркую погоду! Спасибо большое! Мы к вам обязательно вернёмся)
Андрей А
грязно в помещении, столы грязные, персонал без головных уборов, очень долгое обслуживание, салфеток на столах нет
Роман
Классные авторские напитки,понравился соленый арахис с прикольной солененькой посыпушкой Уверенный по крепости капучино
Наталья Ш.
Чудесное место, для меня лучшая кофейня в городе. Хотелось бы только каких то сэндвичей, перекусов
Николай О.
Вежливый персонал, авторский кофе выше всяких похвал 🔥
Софья К.
Красивое уютное место, американо просто вау✨
Натали
Отличное место, прекрасный вид, приветливый персонал, вкусный кофе
Евгений
Кофеман 4 уровня
Хорошая кофейня с интерьером в стиле Loft
Сергей Флеганов
Хороший крепкий флэт, сыну полюбился какао
...
Быстро,вкусно,рекомендую