Strelkov

Полина Васильева
18 апреля 2025
Сделала здесь татуировку на руке,хорошие мастера,делают почти без боли.Интерьер приятный.Так же радует,что мастер набьет тату почти по любому вашему эскизу.Единственное,тут иногда бывает многолюдно,но это совсем незначительно
Ангелина Псарова
22 августа 2024
Клевый центр, мне очень все понравилось, всё сделано красиво, и достаточно терпимо. В кабинете красивенько и чисто. Все очень добрые и вежливые ребята, Буду рекомендовать тату центр, и посещать, если вдруг захочу что-то ещё. Спасибо большое мастеру которое мне набивал!! Явно с опытом. И за такую цену это того стоит. Спасибо большое центру мне все очень понравилось. 🤘
Ангелина Тарасова
29 апреля 2025
Заказала у них татуировоку на ноге, мастер Михаил принялся за работу, через некоторое время все было готово , татуировка красивая , рассказали еще про уход после тату
Диана Сибагатулина
21 мая 2025
Салон хороший, делала тату на руке осталась довольна, хочу еще на ключице сделать, в следующий раз тоже тут делать буду.
Алексей
13 августа 2024
Записывались на сеанс. Сделали татуировку качественно и быстро. Хочу выделить Михаила, отзывчивый и общительный мастер. Обязательно обращусь еще. Спасибо!
Михаил М.
9 сентября 2025
Написал сообщение "хочу сделать тату, какой порядок записи и когда возможно приехать", по итогу за несколько часов ожидания получил встречный вопрос про место размещения, цену и всё... организация на высшем уровне! Творческие люди творческие по своему!
Алёна Орлова
25 января 2024
Была у Михаила в первый раз. Все очень понравилось. Выбрала для первой татуировки болезненное место, думала не справлюсь. С Михаилом вообще не переживала и очень доверилась. Все красиво и стерильно. Вернусь еще раз обязательно
Ju
28 июля 2025
Из личного опыта категорически не рекомендую, особенно если это первая татуировка ,делается все на дому , мастер забил пигмент настолько глубоко , что зашрамировал , под анестезией кожа реагирует по-другому , татуировка была выпуклой , чего быть не должно , со временем из-за глубины пигмента татуировка расплылась , свожу который год это безобразие .
Вадим Хубаев
7 мая 2025
Между очень хорошее Спасибо Михаилу за это всё татуировка очень хорошая не криво ничего всё ровно место очень хорошо приятная Аура всё чисто всё хорошо
Наталья Александровна
18 июля 2023
Отличный мастер, очень помог с эскизом и учёл все пожелания. Татуировка зажила быстро. Я довольна!
Ольга М.
11 июля 2023
Работа ведется на дому. мой личный опыт оказался плачевным, поскольку мне лично мастер ОЧЕНЬ ГЛУБОКО вбил пигмент на тонкой коже запястье. Делала в конце декабря 2022. На ощупь до сих пор кожа в буграх, выпуклая. На одном фото это даже видно. На качественной татуировке такого быть априори не должно быть, хотя мастер считает «это не дефект». Итог - через 3 недели, в январе 2023 мелкие линии-буквы сильно поплыли. Когда об этом сообщила мастеру - пытался убедить, что это норма, типа тонкие линии на запястье рано или поздно поплывут и это вопрос времени. Возможно, но качественная татуировка не может превратиться в грязное пятно спустя всего три недели! На фото все видно. Прилагаю 4 фото - сейчас, сразу после сеанса, спустя 3 недели и спустя 2 месяца. Жаль, что я узнала о нюансах работы с мелкими линиями уже после сеанса, а не до. Хотя мастер утверждает обратное, что якобы он меня предупреждал заранее перед сеансом не делать тату на запястье. это неправда. Как было на самом деле: пришла - показала эскиз- сделали. Эскиз сначала был распечатан большего размера, мне он не понравился, поскольку на тонком запястье смотрелся вульгарно, мастер уменьшил без вопросов. Потом вообще занял позицию в стиле «сама виновата» - надо было оказывается читать внимательно информацию на его странице вк и быть готовой к тому, что тонкие линии могут поплыть. Вопрос спорный, ну допустим, пусть так. Не это главное. Далее встал вопрос, как это исправить. Обращалась к дорогим специалистам в известных тату - салонах с вопросом о перекрытии, в разные клиники по лазерному удалению, к пластическому хирургу. Все специалисты, кто видел эту тату (а их 6 человек - и тату мастера, и врачи!) единогласно сказали, что такую работу исправить ооочень сложно, потому что оказывается пигмент был изначально вбит глубже, чем надо, а именно ниже уровня дермы. мастер с большим стажем обязан знать о том, что на разных участках тела разная толщина кожи, и глубина прокола на нежной коже запястья и толстой коже бедра, к примеру, не может быть одинаковой. И уж тем более в гиподерму (подкожно-жировую клетчатку) пигмент заносить ни в коем случае нельзя, это грубое нарушение, в рыхлом слое субдермы пигмент держаться не сможет и в подвижном месте моментально расплывется, как и произошло в моем случае... Также от специалистов я позже узнала, что сине-черные потеки под кожей на тату и ее явная рельефность, не проходящая со временем - стопроцентные признаки того, что тату «перебили», и это явная ошибка. Увы, тату вбито настолько глубоко, что лазер (пикосекундный) просто ее не берет даже. Единственный вариант - это хирургическая операция. На всю оставшуюся жизнь на память у меня останется рубец на очень видном месте.
Инна В.
17 декабря 2022
В современном мире трудно найти хорошего мастера. Я мучалась долго. Этот просто ТОП. Всем советую! Сделает всё классно: от эскиза до итоговой татуировки.
Анна Круглова
30 апреля 2022
Топовый мастер!!! Цены дешевле чем в салоне, а качество на голову выше. Делала 4 татуировки у него, всё отлично зажило!
Геннадий Грамаш
2 февраля 2023