Место супер кто хочет отдохнуть душой и телом :) расположение рядом с метро :) классные администрация :) супер инструкторы :) стрельбище классное :) оружие великолепное от ВОВ до современных модернизированных :) все расскажут покажут :) сфоткают и грамоту подарят :) инструктору Александру отдельный респект :) советую к посещению !!!
Хорошо оборудован.
Персонал ответственный, все по делу.
Чисто. Есть курсы обучения (обязательно для лицензии)
Удобно наблюдать. Удобно стрелять.
Дорого, но скорее как везде в тирах.
Есть кафе-буфет, но что-то мне не везло, всегда было закрыто.
Искренняя благодарность всему профессиональному коллективу за высокий уровень гостеприимства и обслуживания
Чёткий инструктор Антон оставил незабываемые эмоции и первая тренировка прошла блестяще, очень доволен результатом
Коллектив клуба 727, спасибо вам, вы прелесть)
Полнейший восторг от интерьера клуба!
Почти как в музей пришла)
Персонал приятный и душевный, инструктор Максим доступно все объясняет и подсказывает. Можно не бояться, если ранее не держали оружие в руках 👌🏻
Что немаловажно недалеко метро . Внутри уютно. Очень понравились инструктора, Веселые и с огоньком...))) Заказали столик. Отличное обслуживание. Классно все.
Очень круто! У нас семейная традиция. В новогодние каникулы ездить сюда семьëй. Рекомендую записываться заранее. Сервис на высоты. Большой выбор арсенала на любой вкус и финансовые возможности. Грамотные и адекватные инструкторы. Обязательно вернёмся ещё.
На фото мои выстрелы с ак 47 (100/10). Супруг стрелял из Максима и не только 🤗.
Проходил тут обучение на оружие. Цены демократичные в сравнении с другими подобными заведениями. Привлекает антураж и стилистика. Помимо тира есть возможность перекусить. Этакий мужской клуб.
Уже год как занимаюсь практической стрельбой из пистолета в данном клубе. Благодаря опытному инструктору достаточно хорошо продвинулся в навыках стрельбы из пистолета.
Теперь все пистолеты оказывается точно стреляют, если им не мешать🤭.
Вежливый и профессиональный персонал. Рекомендую!
Дарила мужу курс стрельбы и присутствовала на занятии. Это полный восторг!
От формы подачи подарочного сертификата, до самой стрельбы. Безопасность организована на высоком уровне, а инструктор Александр был добр, терпелив и в хорошем настроении.
Спасибо! Придем еще раз (и не раз)
Очень понравилось! Спасибо инструктору, очень внятно просто провел инструктаж, сопровождение стрельбы , всё отлично!👍
Хорошо оформлен интерьер, сам тир на 5с плюсом!
Спасибо большое ребята! Молодцы!
Надеюсь при следующем приезде в Новосибирск найду время посетить!
Отлично! Были с дочерью. Хороший персонал, хороший инструктор) большой выбор оружия. Оформили быстро, начали вовремя. Отлично провели время!
Когда ехал туда, думал "отведу время" И всё... Вышли с хорошим настроением, обязательно теперь поедем ещё!)
Если вы пришли на обучение по гражданскому оружию, то лучше выбрать другую организацию, иначе нужно прийти уже готовым к теоретической части, как и практической. А перездачи платные и вопросы разбираются лишь штук 10 из 100.
Особенно огорчил преподаватель, который предвзято относится к сельским жителям... С его слов мы глупые.
Отличный тир, можно проверить свои навыки по стрельбе, добрый персонал, который всё в понятной и даже увлекательной форме всё объясняет что и как делать. Имеется большой выбор автоматов, кто хочет может найти своё, но этот тир всё-таки для любителей стрелять если вы не хотите лучше не езжайте вам будет не очень понятно. Также имеются различные секции,можно отпраздновать день рождения НО ЦЕНЫ.......всё это удовольствие (хоть и короткое) ДОРОГО ОБХОДИТСЯ.
Понравилось место, понравился инструктор, который с большим вниманием и юмором помогал ребёнку 12 лет справиться со страхом. Очень затягивает процесс. Но не дешевое развлечение. Хочешь от души настреляться, минимум рубля 3 надо выложить.
Тир отличный, атмосфера шикарная, есть бар где можно попить кофе, инструкторы вежливые, всё подскажут и расскажут, оружие в отличном состоянии, безопасность на уровне. Мне очень понравилось.
Все отлично, пришел по рекомендации великого человека. Из минусов в подвале не берет мобильная связь, у меня стрелял сын, а у камеры много углов закрытия хотелось бы посмотреть . Из маркетинга, я бы инструктаж вынес за скобки услуг а стрельбы сделлал отдельно как пакетное предложение т.к стрелок устает в процессе обучения и на сирельбы его энергии уже не хватает, и эффект и удовольствие размываются . С уважением президент обществ оюьединения VIPклуб А.Л Потапов.
Всё замечательно, хорошая атмосфера, не высокие цены и добрые инструктара которые всё доходчиво объясняют перед началом стрельбы, личноо меня всё устроил и это был лучший подарок на день рождения
Отличный тир. Позитивные инструкторы, большой выбор оружия, внутри очень атмосферно. Есть возможность купить подарочный сертификат в коробке с гильзами.
Этот клуб просто восторг. Были уже дважды. Все классно. Атмосфера, сервис, оборудование. Ну и дважды с нами работал Евгений, ему отдельный респект. Обалденные чувство юмора и здоровый сарказм. Спасибо за работу!
Внимательный и знающий своё дело персонал. Хорошо объясняющий и обучающий инструктор. Отличное оружие, из которого можно пострелять. Время пролетает быстро, но при этом получаешь огромное удовольствие.
Внутри самого клуба все ок, был и не раз, а вот минусанул 1 звезду за разрешение ситуации дистанционно. Подарили сертификат на др, смс пришла на телефон, который я поменял на новый, так вот с восстановлением этого сертификата все сложно. А айти продукт внутренний даже не привязывает к номеру мобильному сертификат, то есть нельзя в клубе попросить выслать новое смс по номеру привязанному. Искали на почте чеки и так далее, вот за это минус, надо обновлять эту систему.
Самый продвинутый клуб города, много нового оборудования на самый взыскательный вкус. Профессиональный инструктор, отличное качество организации и проведения соревнований
Круто!!! Если бы мужу на работе к 23 февраля не подарили подарочный сертификат, так бы и не узнали о таком классном клубе. Очень понравилось. Дочь стреляла впервые из пистолета и винтовки, она в восторге!!!
Очень крутой стрелковый клуб! С богатейшим выбором оружия - от пулемёта Дегтярева и винтовки Мосина (трехлинейка), до самых современных моделей. "Душу отвели" со старшим, на славу (правда плечо после трехлинейки ещё пару дней о себе напоминало)). Спасибо инструктору Александру за профессионализм и позитив. В общем, посещение вряд ли забудете))
Добрый день! Отличный клуб, поздравили коллег мужчин и сделали им подарок поход в стрелковый клуб 727. Все было на высшем уровне. Спасибо огромное придём ещё.
Были два раза, и оба раза попался в инструкторы герцог Кирилл. Всё понятно объясняет, с юмором, не зацикливаясь на технической части. Разнообразный арсенал, приемлемые цены, интерьер тематический. Очень нравится
Отличный клуб, приветливые и вежливые сотрудники. Инструктору Александру двойной респект.Были здесь первый раз всей семьёй-всем понравилось.Рекомендую всем,кто хочет испытать адреналин.
Отличный тир, профессиональные инструкторы, которые зорко следят за соблюдением ТБ и вовремя подсказывают по возникающим ошибкам начинающему стрелку! Театр начинается с вешалки, а тир 727 с ресепшена. Приветливые девушки подробно проконсультировали во время первого посещения и в дальнейшем с ними так же было удобно и приятно общаться записываясь на тренировки.
Помните, что это все-таки тир, с огнестрельным оружием, внимательно слушайте инструктора и перед посещением, для общего развития и культурного обогащения, посмотрите в интернете пару роликов по безопасному обращению с оружием, лишним не будет. Всем метких выстрелов и приятных впечатлений!
Не зря тир считается лучшим в регионе, вполне можно его зачесть в топ тиров страны, у которого можно поучиться подбирать персонал, создавать атмосферу и взять идею по заполнению бланков :D
Инструктор Александр красава, жаль не смог взять от него сувенир :>
Самый шикарный клуб. Были в 2018, 2023. Приедем как нибудь ещё. Персонал вежливый, все подробно объясняет. По прошлому разу было очень хорошее меню. Инструкторы замечательные. 👍👍👍
Полезное и интересное развлечение! Всех детей -подростков сюда, чтоб познали разницу с компьютерными стрелялками!
Можно не глохнуть внутри, мне было комфортно следить за монитором и чашкой кофе
Хорошие, опытные, ответственные инструкторы, меня бы мои дети с той степенью ответственности бы не слушали.
Очень огорчили, хотел пострелять по Акции, при звонке уточнил могу ли взять курс за 1000руб 10 выстрелов из СКС, и в подарок выбрать 10 выстрелов из Aug. Ответили нет, можете купить из Aug, а он стоит 2000руб и 10 из скс в подарок... хотя в Вашей же Акции написано, что любое оружие могу выбрать, оплатив любой курс от 1000руб... Описывайте тогда конкретнее акцию, что в подарок более дешёвый курс...а то вводите в заблуждение, обещаете одно и не выполняете.
Ходили компанией 6 человек ,нас встретил Максим Владимирович. Сразу видно что он профессионал высшего класса. Он нам Подробно рассказал, дал попробовать все виды оружие, практические совета, результат не заставил себя долго ждать. Выбивали все десятки. Клуб очень комфортный , оборудованный. Мы остались очень довольны, обязательно вернёмся.
Наш инструктор просто супер, много знает, интересно рассказывает, было страшно в начале, потом интересно, эмоции переполняли, с удовольствием посетим ещё раз! Рекомендую всем, хоть раз в жизни попробовать, незабываемые впечатления!