Stressless

анюта ш.
4 ноября 2024
Чудесное место. Я проводила т-игру в этом пространстве, это просто восторг. Тихо, спокойно, кофе/десерты, все создано для комфортного погружения в трансформационные игры. Татьяна - хозяйка этого пространства, психолог, есть уникальная возможность за чашкой кофе получить экспресс - консультацию профессионала. Она и сама регулярно проводит игры)) очень рекомендую сюда заглянуть ♥️
Наталия Соколова
26 декабря 2024
Очень уютное место для проведения игр и мастер классов. Кофе вкусный, чай, можно еды заказать. Формат отличный! Машину есть где поставить и очень адекватные владельцы, приятно иметь дело!
Анна Шихова
24 октября 2024
Отличное кафе! И кофе, и пирожные вкусное всё, просто чудесны!! Придём ещё, если будем рядом. Хозяйка очень приветливая, хорошая женщина.
Олег Кузнецов
2 апреля 2025
Здесь компанией играли в мафию. Тихое и уютное место. Хозяйка очень милая женщина. Нам тут понравилось.
Алëна Васильева
26 декабря 2024
Реально антистресс)) Хороший горячий кофе и теплая атмосфера.
Екатерина Вернер
26 декабря 2024
Приятная обстановка, частенько проходят различные интересные мероприятия, под чашечку вкусного кофе - самое то 🥰
Алексей Пятилышнов
25 июня 2025
Жаль(для владельцев заведения), что уж много кофе не выпьешь..
Александр Хватов
2 августа 2025
Организация закрыта. Прошу прислать специалиста по адресу нахождения организации и проверить актуальность информации.