Stretch & Dance

Елена Б.
9 апреля 2025
Ходила в эту студию на аэройогу. Сталт меньше беспокоить боли в спине и шеи. Очень понравилась программа занятий, она была без всяких лишних упражнений.
Ходила в студию почти год, все нравилось, были хорошие девочки-тренера, сама студия довольно приятная. Брала абонементы на групповые занятия. Но летом 2025г. количество тренировок заметно сократилось, бывало записываешься на тренировку, а ее отменяют. 15 июля получила сообщение о том, что все тренировки временно приостановлены, ориентировочно до 15 августа. Хотя об этом никто не предупреждал при покупке абонемента. 18 августа я написала сама и спросила о возобновлении тренировок. Мне сообщили что будет косметический ремонт, поэтому пока тренировок нет. Попросила вернуть мне средства за неиспользованные тренировки, на что мне владелец данной студии Рекун Елена Вячеславовна ответила, что возврат они сделают, как вернется из отпуска ее сотрудник, который все посчитает. Итого 31 августа был выполнен возврат на мою карту, но когда я спросила о том как расчитали сумму возврата, потому как по моим незамудренным расчетам мне не доплатили 100р. (мелочь, но неприятно, однако), мне сообщили что все верно - возврат за неиспользованные тренировки и процент тренеру. На мои возмущения о том, что какой процент может быть тренерам за неиспользованные тренировки, мне пояснили, что они сделали мне возврат за 2 занятия, за минусом проведенных тренировок и комиссии за перевод на мой счет. Почему их расходы на комиссию должен покрывать клиент мне увы не ответили. Нарушение ст. 32 закона О защите прав потребителей увы их совсем не смущает. Таким образом, максимально не рекомендую какое-либо сотрудничество с Рекун Еленой Вячеславовной в принципе, т.к. человек перекладывает свою ответственность, не исполняет договор, не предупреждает об изменениях работы своей студии, нарушает закон и переобувается в прыжке. Все подтверждающие переписки и переводы у меня сохранены.
6 сентября 2020
Это любовь с первого взгляда и первой тренировки !) В студии так чисто, светло и уютно. А вечерние тренировки в большом зале с панорамными окнами и видом на закат и светящийся жк Тургенев - это что-то !) Столько внимания от тренера я нигде не получала ! Открыла для себя новые ощущения после растяжки ))) В общем, для меня это лучшая студия в городе ! Всем советую !
Светлана Жидкова
12 июня 2022
Почти год отходила к тренеру Екатерине. Результат был заметен уже спустя пару месяцев. Более подтянутое тело, лучше самочувствие. Сама студия очень комфортная и небольшая. Упражнения подбирались индивидуально. Очень очень довольна❤️
Алина Жук
8 сентября 2023
Очень уютная и красивая студия. Отличные тренеры-профессионалы своего дела. Однозначно советую попробовать, ведь помимо прекрасной атмосферы, в студии также много интересных направлений
Ксения С.
28 сентября 2023
Прекрасная Студия, очень красивая, просторная, атмосферная. Тренера шикарные. Очень рада, что пришла именно в эту студию!
Татьяна К.
23 сентября 2021
Студия хорошая, уютная. Оценку снижаю за отношение администратора и тренера. Я – человек без особой физической подготовки, выбрала это направление для начала занятий. Пришла на тренировку, некоторые элементы не получались с точки зрения физической подготовки, некоторые из-за страха отпустить контроль. С нами занималась администратор студии. Несколько раз вместе с тренером смеялись надо мной)) чётко запомнила фразу "Такого я еще не видела" от администратора. Спасибо, что отбили желание не вообще заниматься, а только ходить в эту студию)
Alexandra Pavlova
8 января 2022
Отличная студия, светлая, просторная, с прекрасными тренерами. Много направлений )
Ангелина К.
29 марта 2022
Стильная, уютная студия! Тренеры уделяют большое внимание каждому, всегда помогают! Хожу в эту студию уже год и планирую продолжать 💖
Максим
21 марта 2022
Хожу в спорт зал , там стретчинг вообще не нравится , как зарядка . Пришла после тренировки на растяжку в эту студию, мне очень понравилось! Тренер уделяла много времени , программа интересная 🔥
Диана
28 мая 2019
Ходила в данную студию почти на все направления.Больше всегда понравилось на антигравити и боди балете.Преподаватели работают от души, а не как это бывает "лишь бы отстреляться". Внимание уделяют всем,незаметным не останешься) Ходила на пробные занятия,определилась что хочу абонемент) Студию рекомендую,соотношение цены-качества и удовольствия)
Софья К.
3 октября 2023
Отличная студия растяжки) Квалифицированные специалисты )
Виктория П.
6 октября 2023
Прекрасная студия) Очень милая и доброжелательная администратор! Думаю, все тренеры супер, но я попадаю к Ксении ( время и тренировки так совпадают), и с ней на занятиях очень комфортно и интересно ☺️ Выбирала студию возле дома и совсем не ошиблась с выбором! Мне очень нравится приходить на тренировки к девочкам ☺️🥰
Лилия М.
1 октября 2023
Классная студия. Хочу не первый месяц. Расположение топ👍Классный тренер Ксения, хожу к ней на аэройогу🥰Рекомендую
Polina Osmanova
7 мая 2024
Очень уютная студия .Персонал просто классный ,очень комфортное место
Юлия
9 марта 2024
Ходила несколько месяцев, все устраивало, но хамское отношение админа, работавшего вечером 6.03.24, отбило у меня желание посещать это место. Админ потребовала у меня оплатить занятие, т к. я просрочила абон на 1 день (так вышло по ошибке с другим админом, скорее всего просто недопонимание, которое можно было бы решить). Но админ 6.03 продемонстрировала нулевую клиентоориентированность и даже не попыталась разобраться в ситуации, вникнуть в суть и сохранить клиента: главное оплати щас, а дальше мне плевать. Мне обещали, что со мной свяжется директор, но не связался. Итого у клуба -2 постоянного клиента (ещё моя подруга) из-за недопонимания, которое легко можно было бы решить, если бы админ проявила хоть каплю участия и неравнодушия. Остался неприятный осадок + содрали деньги ни за что. Больше не приду, естественно.
Alina Soboleva
29 сентября 2023
Пилатес с Ксенией - это просто лучшее занятие в конце рабочего дня. Всем рекомендую данную студию ☺️
Юлия Г.
20 декабря 2018
Красиво, очень хорошие тренера и программы, стрейчинг и антигравити просто великолепны!
Светлана Пкин
28 мая 2019
Новая , классная студия . Удобные раздевалки , хорошие тренера и парковка рядом 👍👍
Ксения Маркова
10 января 2022
Красивое, атмосферное место😍 Очень понравилась растяжка!
Диана Спиридонова
28 сентября 2023
Очень хорошая студия😍😍
Анна Селюк
8 августа 2020
Отличная студия- комфортно, чисто, стильно.
Елена ☀️
3 февраля 2023