Стрейч

Юлия Емельянова
Отдавала укоротить жакет и немного переделать платье, сделали быстро и красиво. Мастер Мария подсказала как будет лучше, очень хорошее чувство вкуса у девушки. Второй раз отдавала заштуковать джинсы, сделали очень аккуратно, по-настоящему выручили👍 так что искренне рекомендую!
WildHeadAnnie
9 сентября 2025
Отличное ателье, много лет я клиентка Марии. Всегда всё великолепно. Очень довольна. Когда есть проблема подшить, ушить, зашить, починить ,даже не думаю куда идти.
Ксения Пчелина
3 июля 2022
Эту мастерскую мне посоветовала моя мама.Она регулярно пользуется услугами данной мастерской.В один прекрасный день я порвала джинсы между ног в которых собиралась ехать на мероприятие.Я обратилась в эту мастерскую.Меня встретила женщина(сотрудница) очень доброжелательная.Я ей объяснила всю свою ситуацию и она мне не отказала.Она взяла делать мои джинсы.В этот вечер я их забрала и пошла в них на мероприятие.По джинсам даже не было заметно,что они были порваны.Работу сделала качественно.Я очень довольна работой.Самое главное,что я за это все отдала всего 200 рублей.
Igor Solovyov
16 октября 2024
Классное ателье, девушка и цена/качество, кто бы что не говорил. Кучу вещей уже отдавал, берётся за то, что многие отказываются.
Илья
17 ноября 2025
Отличное ателье, сделали все качественно и в срок. Рекомендую👍
Ирина
24 октября 2025
Хамка, не умеет общаться, повышает тон, не рекомендую посещать данное ателье
Мадина К.
9 июня 2022
Женщина с характером сидит там, оставила платье и ждала 10 дней, на 9 ий просто зашла спросила что как может готова, а она нет не хочу заберите платье! Издевается просто! Никому не рекомендую, ей наплевать на чужые планы! Ей надо оплатить и ещё умолять чтобы она шила! Куча швеи которые лучше неё и качественнее шьют! И джинсы мои испортила сказала переделаете, она ответила нет только за денег , тоесть она берёт денег и портить ваш вещ и чтобы исправить тоже хочет денег! Дурдом! Ей бы психолога лучше с её характером!
Надежда
19 июня 2025
Пришла по рекомендации. Быстро, аккуратно, цены приемлемые.
5 ноября 2018
Когда на военную кафедру поступал, помогли с пришивание шеврона. Хорошо и надёжно, два года не парился, на сборах не оторвался
наталья б.
4 февраля 2020
Мария прекрасная швея,всегда быстро,качественно,недорого.Супер!
Анастасия ;*
22 октября 2024
Быстро, качественно сделали работу👍
29 июня 2022
Быстро. Качественно. Приемлемые цены.