Strich

Рузанна
Два сына были на стрижке у Арт-директора Александра🫶🏼 Очень круто постриг деток и уложил волосы. Взяли еще по рекомендации глину для укладки волос КМС. Салон очень хороший. Атмосфера классная, все мастера и админы просто супер🫶🏼🥰
Роман Б
23 ноября 2025
Записался на стрижку в воскресенье день-в-день и получилось попасть к мастеру на вечер. Мастер Петр смог скрасить три часа стрижки так, что они пролетели незаметно, хотя обычно каждая минута стрижки кажется мне пыткой. За это время Пётр не только смог проредить мои отпущенные патлы и привести их в приличный вид, но и научил за ними ухаживать и попутно мы вели разговор обо всем на свете. Если ищете барбершоп, рекомендую хотя бы раз сходить сюда. Душевное место
Эльвин Юсифов
5 декабря 2025
Сходил в воскресенье в это прекрасное место. Безусловно, мастер Пётр сделал отличную стрижку, но хочется особо отметить атмосферу, которая здесь царит. Здесь чувствуешь себя не клиентом, а будто просто заглянул к друзьям, устроился в кресле и разговорился. Даже не заметил, как пролетели два часа — так легко и приятно было общаться :)
Никита Баранов
25 июня 2025
Был в Калуге проездом, заскочил в это заведение. Мастер Дарья была великолепна - мало того, что подсказала по стрижке (которая мне подошла намного лучше изначальной задумки), так и рассказала про город. С ней можно и поговорить на различные темы, и посмеяться, а то и погрустить. После заведения осталось только одна плохая мысль - что скорее всего я не вернусь к ней ещё раз. Всем советую!
Иван Городовой
12 ноября 2025
Пришёл в это замечательное место впервые. Безумно красиво, уютно, спокойно, приветливо и дружелюбно. Мастер Александр абсолютный гений, помог подобрать и сделать то, что нужно и о чём ты сам не знал. В высоком уровне умения других мастеров я тоже ни капли не сомневаюсь. Лучший барбершоп
Денис Ульянеев
11 июля 2025
Хожу в Strich уже давно и ни о чем не жалею. Прекрасный персонал и уютная атмосфера - это именно про Strich. Петр - мастер своего дела. Не только сможет воплотить любую задумку, но и поможет скорректировать относительно пожеланий клиента, поддержит любой разговор и даст рекомендации по уходу. Однозначные 5/5
Сергей Мельков
5 июля
Хочу выразить благодарность барберу Роману за подготовку меня к свадьбе накануне и непосредственно в день свадьбы. Роман с большой внимательностью выполнил свою работу. Спасибо!
Игорь Лайтман
27 мая 2025
Хожу сюда уже год к одному и тому же мастеру Скоро переезжаю поэтому очень грустно прощаться с этим местом, обслуживание на высоте, уровень мастерства барберов полностью оправдывает стоимость услуг Сходите не пожалеете
Alexey K.
2 марта 2025
Лучшее место, однозначно, 5 звёзд. Помимо стрижки, приятной беседы и ценных советов по уходу за волосами - надолго остаётся ощущение лёгкости и праздника. Мастер Дмитрий Усков, спасибо тебе за твою работу. Тут ещё и мини-концерты бывают, собираюсь как-нибудь посетить, уютное место.
PFC Kaluga
11 августа 2025
Лучший барбершоп. Вернее, это даже не барбершоп, а то место, куда хочется приходить за крутой стрижкой. Великолепная атмосфера, доброжелательные люди работают в этом месте. Всем советую. Приходите. Кофе и конфетки бонусом:)
Серафим
Спасибо огромное мастеру Петру! Сыну очень понравилось. Пишу отзыв по его просьбе. Помимо классной стрижки и советов по уходу за волосами особо отметил общение.. интересное, содержательное.. он нашёл "своего мастера".
наташа тришина
19 августа 2025
Один из лучших Барбер шопов в городе, муж просто в восторге Особенно отмечает мастера Петра, муж возвращается домой воодушевленный, отдохнувший и с восхитительной стрижкой 👍👍👍
Юрий Луференко
22 ноября 2025
Лучший барбершоп в городе. Все мастера невероятно грамотно выполняют свою работу, отличный выбор косметических средств. Все порекомендуюи подскажут и подберут! Отличный сервис а главное атмосфера в которую приятно возвращаться!
Виктор Катеринич
21 февраля 2025
Хожу в этот салон уже давно и регулярно) Отдельная благодарность Александру! Уютная атмосфера, приятный персонал и отличное качество стрижки! Был во многих салонах, Strich это лучшее место!!! Рекомендую🔥
Дмитрий Кикилык
1 апреля 2025
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Романа- отдельное спасибо, отличный мастер. Самый лучший барбершоп в городе.
Роман С.
22 октября 2025
Постоянно хожу в это заведение. Отличный персонал, хороший сервис. Очень антуражное помещение. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию!!! Все быстро и качественно. Советую.
Алексей Фирсов
25 декабря 2024
Больше года хожу на стрижку в этот барбершоп. Отличная атмосфера, приятная зона ожидания, мастера выше всяких похвал. Деятельность заведения не ограничивается только работой, иногда тут проходят праздничные встречи с участием постоянных гостей, например на день рождения барбершопа. Все это создает особую атмосферу внутри и вокруг заведения. Рекомендую данное место к посещению👍
павел лымарев
27 августа 2025
Мастер Петр просто великолепный барбер и лучший собеседник! Хожу уже 2 года и о прическе вообще не думаю. Всем рекомендую!!!
КультПроСвет
Самый лучший из всех барбер-шопов, в которых я стригся. А был я в очень крутых, уж поверьте! Спасибо вам, ребята!
Никита Бондаренко
1 марта 2025
Всем советую данное заведение! Отличное уютное место, гибкий подход к клиенту, качество услуг на высочайшем уровне. Петр мастер своего дела, очень интересный и уютный собеседник. Советую!
Томилов Антон
20 августа 2025
Очень приятная атмосфера. Ребята мастера своего дела. Я постоянно хожу к Роману. Ребята сами предложат чего нибудь новенького и интересного и выполнят по высшему классу.
Ленивец
18 января 2025
Прекрасное место, дружелюбный персонал, отношение к клиенту высочайшего уровня! Мастер Дарья сделала все именно так, что у меня просто нет шансов не вернуться снова! ))) Спасибо Вам огромное!
Иван
4 марта 2025
Попался мне мастер Дмирий. Помог подобрать врическу, обьяснил как ухаживать за волосами, как правильно укладыыать. Думаю я нашел своего барбера
Ярослав Т.
26 марта 2025
Это самый крутой барбершоп! Сервис ,как всегда на высшем уровне. Самые лучшие мастера в городе! Если стричься ,то только в Strich !
Виктор Архишин
30 июля 2024
Прекрасное место, приходил исправлять косяки других мастеров из других городов, и так как был во многих барьерах могу сказать что здесь профи своего дела, спросят подскажут, предложат варианты и по ходу дела ещё что то можно подправить, а это очень важно) Был у мастера Дарьи, не капли не пожалел, и остался доволен) Всем рекомендую
Александр П.
30 декабря 2023
Высокий уровень профессионализма Александра и его команды. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Я также хотел бы отметить атмосферу в Strich. Здесь царит приятная, расслабленная и дружеская атмосфера, которая сразу же снимает напряжение и стресс. Музыка была приятной, а интерьер стильный, современный в каких-то моментах уникальный. В целом, как и всегда я остался очень доволен своим визитом в Strich. Я получил не только отличную стрижку, но и положительные эмоции и заряд энергии. Я точно знаю, что буду возвращаться сюда снова и снова.
Julia Mialkina
30 октября 2025
После этого барбершопа я зашел в прайм и теперь не выйду никогда если буду ходить в этот барбершоп! Спасибо большое за лучший подход к своей работе
SN
22 ноября 2023
Высокий уровень комфорта, приятная атмосфера, всегда доброжелательные мастера, обслуживание и сервис на высоте. Стригусь у Александра, отмечу, что это лучший барбер в городе. Александр тонко и аккуратно стрижет, каждый раз стрижка получается шедевральной, всегда новый почерк, новые линии и переходы, а главное-это прекрасный человек, с которым приятно пообщаться. Всем рекомендую только Strich !
Петр Гущин
12 января 2025
Посещал барбершоп впервые! Очень всё понравилось. Приветливый персонал, максимально атмосферное место. Однозначно рекомендую посетить!
roman k.
6 декабря 2023
Максимальная вовлеченность мастеров в процесс. Клиентский сервис вне каких-либо оценок - это искусство..каждый мастер - личность, художник, творец. Если вы в поиске стрижки для себя, но никак не получается найти то самое - ребята из Strich поведут вас с удовольствием по этому пути. Время ожидания можно провести в досуге: PlayStation и вкуснейший кофе вам всегда предложат в комплекте с мягким диваном. Strich - это больше, чем услуга..это терапия..
Кристина Рыжикова
7 мая 2025
Роман - профессионал своего дела. Очень качественно и тщательно выполнил стрижку. Спасибо большое!
Anton IT
15 августа 2025
Супер место, учень уютно, но самое главное профессионализм мастеров, отдельно отмечу Дмитрия. Всем рекомендую
Антон М.
28 августа 2025
Великолепно! Всегда на высоте и всегда получается лучше чем я ожидаю. Особая благодарность основателю - Александру и старшему мастеру - Роману. И девушке, которая встречает и провожает, отдельный поклон. Мне хорошо у вас. Благодарю!
Лед
12 июля 2024
Все очень на высоком уровне, мастер учитывает все твои пожелания.Время пролетает незаметно за счёт высокоинтеллектуальных диалогов с мастером насчет сериалов,музыки и историй, просто супер
Александр Мурашкин
13 октября 2024
Уже несколько лет хожу к одному мастеру Александру и доволен его работой с первого дня. Нравится атмосфера данного заведения, очень приятные и приветливые сотрудники и мастера. В общем советую это место если хотите качественный результат
Dinayt
19 октября 2024
Здесь Вы всегда будете находится в уютной атмосфере, Вам всегда нальют чашку хорошего кофе. Работают отличные мастера, очень качественно стригут. Рекомендую .
Donchios
25 июня 2025
Лучший шоп, который я когда-либо посещал. Вам тут всё расскажут, покажут, объяснят, что, почему и как. Атмосфера супер уютная, персонал 10/10.
Ш
Шура Балаганов
7 декабря 2023
Всем советую!!! Барбер заменил мне психолога Сервис, качество, обстановка на высшем уровне , после стрижки прям уходить не хочеться каждый раз открываете для меня что-то новое , ребята как большая семья. Супер, успехов вам, развития и радуйте нас дальше
Ярослав Бурлуцкий
9 июля 2025
Персонал и атмосфера 👍, стригусь не первый раз, обслуживание на высшем уровне, всем советую
Марго
19 мая 2023
Гуляли по калуге с сыном решили зайти и его подстричь. Пришли без записи.нас очень дружелюбно встретили ,предложили чай ,кофе.атмосфера прекрасная,интерьер просто космос.очень чистенько .мы в восторге всем советуем посетить это местечко.ребята действительно профессионалы своего дела!!спасибо огромное
Егор Р.
8 ноября 2023
Высокое качество работы, все мастера профессионалы своего дела, приятное место в котором хочется проводить время, предлагают напитки, есть бар, приставка. Внимательно прислушиваются к пожеланиям, стрижки всегда на высоте!
Алексей
5 ноября 2024
Отличный барбершоп. Мне повезло попасть к Петру ! Порадовали хорошим вкусом, прекрасной стрижкой и интересной беседой. Вообщем, совместил приятное с полезным.
Alexander Velichkin
11 июня 2023
Пришёл сюда впервые по сертификату на услугу "Стрижка у арт-директора" и остался в постоянных клиентах у Александра. Скажу честно, меня раньше так нигде не стригли. Плюс укладка под классику. Александр - Мастер своего дела, а место - очень уютное, со своей атмосферой. Пока ждёшь своей очереди тебе всегда предлагают чашечку чая или кофе.
Евгений Б.
9 октября 2024
Атмосфера супер,классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Дарьи - отдельное спасибо, отличный мастер.
Егор Ловаков
Очень приятная атмосфера , хорошие добрые мастера , мастер Александра вообще золото !!!
Даниил Казаков
25 октября 2023
Интересный интерьер и дизайн. Директор Александр точно один из лучших в своем деле, рассказал что скоро запускают свою косметику , ждем ! Наливают кофе или что покрепче. Можно доверять, рекомендую !
Сергей Б.
24 июля 2024
Отличный сервис, стриг детей у Александра и Романа. Все сделали замечательно, за что им отдельное спасибо. Рекомендую.
Савелий Гудков
10 марта 2022
Можно было и не стричь. Едва ли в каком либо другом бабершопе города вы найдете настолько высокий уровень сервиса и коммуникации с посетителями. На протяжении всего процесса барбер Петр развлекал меня классными историями о том, как он путешествовал по миру, и все это ни разу не было похоже на классические душные диалоги с обслуживающим персоналом. Зачем то ещё и подстриг шикарно, хотя я был бы доволен даже выходя оттуда с прической Михаила Горбачева.
DENCRUSO
20 июня 2022
Прексрасная атмосфера! Всегда угостят, всегда примут посидеть и просто потусоваться. Стрижки делают на высшем уровне! С разнообразием и грамотным, ответственным подходом. Всегда играет крутая музыка и постоянно добавляют что-то новое в дизайн. И проводят разнообразные акции и крутые темы типа - стрижки на улице или стрижка в парке... Крутые ребята, станут для вас отличными незаменимыми профессионалами, а для кого-то может прекрасными друзьями!
Виктор Торгаев
28 февраля 2022
Подстригся я значит сегодня в этом Барбер шопе, все понравилось,отличный сервис, мастера все профессионалы !!! Все понравилось,обязательно приду ещё