Стричь Экспресс

Владислав
Ужасное место. В салоне висят информационные таблички о том, как персонал обязан себя вести и как должен обрабатывать инструмент при клиенте. Но реальность полностью противоположна их же регламентам: Отношение к людям: Персонал орет на пожилых людей (дедушка еле шел до кресла, а на него сорвались с криками). Санитария: Щетки и инструменты грязные, регламенты очистки при клиенте игнорируются. Качество стрижки: Заказал удлиненный кроп, а в итоге ушел оттуда чуть ли не лысым. Мастер просто испортил прическу, состриг почти всё под корень. Полное несовпадение красивых обещаний на стене с тем кошмаром, который происходит в кресле. Не рекомендую.
Ms
31 августа 2025
Недавно посетили парикмахерскую вместе с молодым человеком, и остались очень довольны результатом. Мастер очень внимательно выслушал пожелания, учёл все детали и сделал стильную, аккуратную стрижку, которая идеально подошла парню. Теперь его волосы выглядят ухоженно и современно — действительно качественная работа! Особенно хочу выделить специалиста Настю. Она просто профессионал своего дела: быстро, аккуратно и с творческим подходом подстригла моего молодого человека, учла все его пожелания и дала полезные советы по уходу. процесс был очень комфортным и приятным. Очень рекомендую обращаться именно к ней! Отдельно стоит отметить и приятную атмосферу в салоне — спокойно, уютно, так, что время пролетело незаметно. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество и внимательное отношение!
Сергей Сергеев
6 июля 2025
06 июля 2025 г посетил парикмахерскую " Стричь экспресс". На входе меня встретили две приветливые милые девушки,два специалиста - универсала Настя и Наталья их зовут, как я узнал в последствии. Минусов никаких нет,одни плюсы и думаю работодатель должен беречь таких сотрудников и поощрять, лучше деньгами! Однозначно рекомендую 👍💥💯 и теперь стричься только сюда👍🔥
Николай Шишкин
2 сентября 2025
Хожу уже не первый раз,по подстрижке вопросов нет совсем,но ещё очень приятно,что можно пообщаться на любые темы и время стрижки пролетает не заметно.Персонал очень приветливый,а особенно хочу выделить Настю,она мастер своего дела👌👍
Артём Малков
20 декабря 2025
20декабря посетил парикмахерскую стричь экспресс. Подстригли супер проводится лотерея на хорошие скидки,спасибо девочкам.
Ваня Иванович
Пришел в данное заведение подстричься, но не смог, т.к. парикмахер сказал, что просто не сможет сделать стрижку, т.к. не знает, как работать с кудрявыми волосами
я н
Двоякое впечатление осталось после посещения, вроде и подстригли хорошо, а вроде и атмосфера не очень в салоне. Чего-то не хватает.
Александр Корепин
24 мая 2025
Все чётко, отличный сервис. Быстро, качественно. Приятный коллектив. Отдельный подход к каждому клиенту.Подстригаюсь часто, советую всем!
Диана Лучкинская
Отличная парикмахерская, были проездом! Стригут хорошо, всегда чистота и порядок, вежливый коллектив.
Владислав Волкоморов
Посетили сегодня парикмахерскую ,остались довольны,все на высшем уровне,мастер Наталья отлично сделала свое работу❤️💵
Алиночка
25 ноября 2025
Плохое отношение к посетителям. Оставалось 40 минут до закрытия, парикмахеры были свободные, но сотрудницы наотрез отказались подтричь бабушку. Сомнения, что вернемся сюда снова…
Кремлёва А.
28 мая 2025
Отличный сервис! Стригут чётко и быстро, к каждому клиенту особый подход! Девочки супер!
Дмитрий Синицкий
Всё хорошо, подстригли отлично. Парикмахер Анастасия и Яна приветливы, вежливы, внимательны
Диана Левицкая
27 августа 2025
если бы можно было поставить отрицательную оценку, то с удовольствием поставила бы, ужасный персонал, вечный запах табака от них, хамят, грубят, матеряться, никогда нету мест, стригут ужасно, просила одно, сделали совершенно другое, ужасное место, никому не рекомендую
Александр Ж.
28 мая 2025
Стригусь не первый раз. Девочки приветливые и молодцы все быстро качественно. И учитывают пожелания клиента.
Алексей Ш.
15 мая 2025
Противоречивое место, текучка мастеров, соответственно и качество услуг. Крайний раз пришел за 20 минут до перерыва, не приняли. Ответ: у нас обед))).
Кося Ф.
23 декабря 2025
Отлично подстригли! Приветливый, вежливый персонал. Рекомендую!
роман
Удобное место с живой очередью, цена приемлемая, общение с клиентами хорошее.
Алексей Б.
4 декабря 2025
Посещал данную парикмахерскую не так давно. Были вместе с сыном. Остались довольны работой мастера Натали Отличный мастер, быстро и аккуратно. Рекомендую на 10 из 10! Теперь только к ней
Дмитрий Л.
22 июля 2025
Режим работы с 09::00, время 09:20 мастеров нет. В итоге расписание вывесили на фасаде здания листок а4, можно было бы и на входе продублировать.
Татьяна Ф.
3 декабря 2024
Девчонки молодцы, работают быстро. Сделали стильную стрижку сыну. Учли все пожелания. Мы в восторге!
Sharap
7 ноября 2025
Всегда там стригусь у Насти! Очень нраиса! 👍 персонал отличный👍 качество девушки делают! Рекомендую!
Серёга Архангел
14 мая 2025
Стрижка, в порядке живой очереди!Всё очень здорово 👍 👍 👍
Кирилл Артемович
3 декабря 2024
Очень удобное расположение, находится недалеко от работы, девочки молодцы оперативно стригут, в обеденный перерыв успеваю постричься и не остаться голодным
Игорь К
Неплохо подстригают,девушки всегда приветливые.
Полина л.
Быстро, качественно Парикмахер Юлия очень приятная и вежливая
Евге Ха
3 декабря 2024
Очень понравилось обслуживание! Быстро, красиво, качественно!
Вадим Фирсов
3 декабря 2024
Знают клиентов в лицо, уже не надо объяснять как стричь👍
Артемий м.
3 декабря 2024
Быстро, качественно, доступно! Спасибо!
Сергей частухин
25 мая 2025
Парикмахерская СУПЕР ,приходите не пожалеете
DNS
24 января 2025
Потрясающе подстригли, ставлю за крапотливую работу.
Павел К.
2 декабря 2024