Стричь Экспресс

101 оценка

Дария Мартынова
"Хочу выразить огромную благодарность мастеру Гуле! Мелирование выполнено просто безупречно. Тончайшие пряди, идеально подобранный оттенок, деликатное отношение к волосам. Результат превзошел все мои ожидания – волосы выглядят роскошно и ухоженно. Это настоящее искусство!"🥰❤️🤗😍
Михаил Наконечный
Мастер Гуля-лучшая в своем деле,среди сотрудников работающих по вышесказанному адресу. Мужские стрижки выполняет согласно пожеланиям,хоть это не барбершоп,но техника на уровне профессионалов,если за мужскими стрижками,то только к ней!
Любовь Ярмош
Просто забегаловка,а цены-как в салоне.Делала мелирование и стрижку у Гули.Худшего варианта у меня не было никогда ранее.Попросила сделать затемнение у корней.Получила рыжие корни.Как можно назвать мелирование то что у меня сейчас на голове..? Просто просто сплошной очень не приятный цвет.Ну а стрижка-это отдельная тема.Такого уродства у меня не было никогда.
Евгений Б
Пишу сюда, хотя дело было в их сети на Ворошилова, 6А. Но так как мастера те же - думаю, не критично. Сегодня случилась история. На вопрос: "как будем стричь?" Отвечаю: "Делаем пробор, чуть покороче". Волосы были длинны выше средней. Далее происходит следующее. двумя движениями руки с машинкой, прямо посередине мне снимает единицей волосы. Я в шоке. Говорю: Не коротковато? Ответ: Ну вы же вообще хотели "ноль"... Далее обскублали голову, как армии. Смотрел на это, потому как верх снят - деваться уже некуда. В конце говорю: Это пробор? Ответ: А вы про пробор не говорили... Это вообще адекватно? За такое не то что деньги брать... В общем, полная неадекватность женщины-парикмахера. Больше сюда - ни ногой. Первый раз за мою жизнь со мной происходит такая история
Елена Цуканова
18 декабря 2025
Разочаровавшись в керченских парикмахерских нашла на авито объявление этого салона, мало того, что мастер исправила все, что натворили предыдущие недомастера, я осталась очень довольна результатом, чего не было уже несколько лет. Спасибо мастер Гуля, мелирование и стрижка просто на отлично.
Самир Джелялов
12 апреля 2025
Раньше ходил часто! Удобное расположение для меня, находится в 5 шагах от дома! Но в последний раз меня постригли ужасно! Я не знаю что произошло с парикмахером, всегда стригся у нее, все было просто великолепно, но в этот раз что то пошло не то, результатом не доволен! Может это повлияло что пришел вечером и парикмахер устала, либо плохое настроение. Но на клиентах это же не должно сказываться!
Наталья М.
В данном салоне делала мелирование волос, очень понравилось как мастер Гуля мне навела порядок и красоту на голове. Также отмечу удобное расположение парикмахерской, рядом автобусная остановка.
юлия к.
15 декабря 2025
Отличное место, удобно что можно подстричься без записи, «по случаю» или настоению🙂 Вера-мастер преображений лично для меня, приятная девушка, работает не для галочки, а с душой, старается угодить и достичь «того самого»😁большое спасибо за отличный результат по приятной цене!
Виктория Загреба
20 ноября 2025
Очень хорошый салон, долго не могла найти мастера который возьмется за мое сложно окрашивание, просто отказывались, а тут нет, согласились, и сделали лучше чем я хотела, я довольна результатом, комфортная обстановка, и хорошие мастера, спасибо вам большое
Стефани
5 декабря 2025
Очень довольна данной парикмахерской, работают девочки с золотыми ручками. Особенно хотелось бы сказать спасибо мастеру Светлане, сотворила чудо с моими усталыми и безжизненными волосами Однозначно рекомендую.
сергей
Зашли сегодня с ребенком подстричься. Одна ушла в свой закуток, вторая на диванчике. Спрашиваю- кто парикмахер? На диванчике женщина говорит что она стажер. И зовет вторую. Вторая не выходя, говорит ей - занимайся. Первая говорит- я не буду, и вобще пойду курить. И вышла. Мы пожали плечами и поехали в другом месте подстриглись. Как они подстригут без желания работать? Бред какой то..
Валентина Л.
13 июля 2025
Пришла с вопросом подстричься , задала вопрос когда можно сегодня или завтра, одна мастер сказала, что занята, другая ничего не спрашивая, сказала что каре не стригу… Подписалась в собственном Непрофессионализме. Очень неприятно такое отношение, видимо не нужны ни деньги, не клиенты
Иван Веселов
Спасибо девченкам за мастерство. Стригусь уже два года каждые две недели. Приятно, чисто, вежливо. Хорошое место и персонал.
Наталия Б.
Первый раз в жизни мне отказали в стрижке, т.к. у меня "сильно густые" волосы. Одна из мастеров посмотрела на меня, как на чуму, и сказала, что "никто из мастеров не возьмётся стричь мои волосы", хотя я большую часть своей сознательной жизни хожу с короткой стрижкой. Взяли бы с меня в два раза дороже, но нет. Было отказано тоном, не подлежащим обсуждению... Напишите на витрине, что с сильно густыми волосами не стрижете.
Виктор Белевцев
5 апреля 2025
Стригусь давно, когда бываю по делам в Керчи. Сам из Анапы. Стригут тщательно и аккуратно. Всегда после стрижки ухожу с хорошим настроением. Спасибо персоналу. Есть парковка, ТЦ и рядом АЗС. Удобно
22 ноября 2025
Отличный салон, чисто, опрятно, аккуратно. Отдельное спасибо мастеру Юлии. Сделала все аккуратно, красиво и так как хотелось. Рекомендую данный салон. Все понравилось. Цены адекватные.
Eвгений Фукалов
22 октября 2025
Замечательный салон, стригусь не первый раз, все чисто и опрятно, приятный персонал! Огромное спасибо мастеру Юлии, настоящий профессионал!
Илона
28 апреля 2025
Сегодня были с парнем в этом салоне, нам очень понравилось как его подстригли, лучше чем во многих барбершопах. А цена вообще космос, в хорошем смысле этого слова! Всего 400р
Пользователь К.
25 октября 2025
Парикмахерская в полне меня устраивает. Стригусь не первый раз и не последний это - однозначно. Мастера приятные, вежливые. работой доволен.
Елена Хайретдинова
17 июля 2025
Место расположения удачное, уютненько, работает кондиционер, сегодня на авось забежала и вот удача, мастер с длинными светлыми волосами, была свободна. Сев в кресло, объяснила, что я хочу объём в верхней части головы не убирая длины намного, ухо должно быть закрыто. В итоге, пока стригла, вроде было похоже на то, что я хотела, но когда парикмахер взяла в руки филировочные ножницы, которыми она не умеет пользоваться от слова совсем, она ими не филировала, а стригла концы волос, в результате чего длина была сострижена, а объём не добавился. Дальше ещё хуже, фен -это тоже предмет, которым можно испортить причёску, что у неё благополучно получилось. В итоге, попросила разрешения и сама себе закончила укладку феном. Хорошо у этого мастера получилось только помыть мне голову, хотя она хотела стричь волосы на сухую. При оплате просят оставить оценку, я оценила на пять звёзд, но это был сарказм и мои эмоции, явно отрицательные, мне кажется она это поняла. Второй раз в этой парикмахерской, и второй раз у этого мастера, первый раз было гораздо лучше. Может быть мастеру пора пройти переобучение и повышение квалификации в хорошей школе парикмахерских услуг, а не по интернету. Всех благ и не растерять клиентов.
Вячеслав Семененко
Большое спасибо мастеру Юлии за профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение. Всегда приятно общаться. Добра и процветания!
Владимир Плево
2 ноября 2025
Отличный салон с очень удобным месторасположением , удобно приезжать на авто рядом парковка.Хожу к ним регулярно всегда все на высшем уровне , быстро, четко и аккуратно. 👍👍
Сергей Дорошенко
19 апреля 2025
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПАРИКМАХЕР Гуля!! Золотые руки! Стрижемся с сыном несколько лет только у нее! Не Керченского уровня МАСТЕР! Именно мастер дай ей Бог здоровья!!
Сергей Фиялов
Хорошая парикмахерская, потскигают быстро и очень хорошо, мастера профиситгальные ! Гуля и Юлия мастера 5+ ;)
Антон Тютюников
22 октября 2025
Отличная парикмахерская. Вожу детей на стрижку. Всем очень доволен. Чистенько, аккуратненько, а главное вежливо.
Надежда
2 ноября 2025
Отличная парикмахерская, всегда можно подстричься без записи это удобно. Работают очень хорошие и дружелюбные мастера👍
Милана Малицкая
5 октября 2025
От всей души благодарим мастера Гулю за крутую стрижку для сына!!! Помогла подобрать новую короткую стрижку, при которой волосы на голове уже не принимают на следующий день "форму подушки" и не выглядят "мятыми". Первый раз зашли постричься практически случайно, проходя мимо - подкупило, что не надо записываться заранее, как почти везде сейчас. Второй и последующие разы уже целенаправленно стремимся попасть к этому мастеру. Сейчас ещё и моя мама постриглась у мастера Гули, тоже осталась очень довольна, сказала, что придёт ещё. Спасибо!!!
Никита
27 июня 2025
Отличная парикмахерская, уже год хожу только сюда, очень доволен. Мастера настоящие профессионалы.
Кристина Овсянникова
14 ноября 2024
Подстригли нормально, без очереди, НО меня даже не посадили, сказали, будем кончики стричь стоя. Мне это не понравилось. На мой вопрос, почему так секутся концы волос, парикмахер ответила, что краситься надо в парикмахерской, а не дома.
Денис Школенок
11 ноября 2025
Хорошая парикмахерская, очень отзывчивые мастера, рекомендую парикмахера Гулю стригусь униё лет8.
Giovanni Arbitrajnik
11 апреля 2024
Каждый год отдыхаю в этом славном городе. Пошел в магазин увидел открылась новая парикмахерская. Решил зайти попробовать, и не прогадал. Стригут так , что Питерским мастерам даже не снилось. У мастеров просто золотые руки. Уровень сервиса на высоте, да и атмосфера приятная. Жена оценила!!!!
Elizabeth's
4 ноября 2024
Как-то стригли здесь сына, девушка подстригла без проблем, я помогала, показывала мультики, развлекала. Приехали снова , другая девушка дословно сказала "я вокруг вашего сына скакать не буду, я очень устала ", на уговоры что я буду помогать , развлекать , она все равно отказалась!!! Надеялись что нашли место где наконец сможем все вместе стричься, но увы...очень расстроены хамство работников
Денис Осипов
16 ноября 2024
Хочу оставить отзыв мастеру своего дела Любовь. Отличный мастер, всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный мастер - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!❤️ Буду приходить ещё.
Просто человек
1 апреля 2025
Огромный плюс что стригут без лишней записи . Видела что мужчин очень хорошо стригут. Теперь минусы: Расчески никто не дезинфицирует Мне отрезали филировочными ножницами не только челку , но и пряди волос возле пробора . В таком знаете порыве чтоб побыстрее закончить взяла и чикнула ножницами мне прядь волос . Я заметила , парикмахер заметила , но мы обе промолчали . Теперь у меня торчит кусок пряди сбоку . Не знаю почему я промолчала , да и кусок волос не вернуть. Девушка с длинными мелированными волосами ранее стригла меня лучше и внимательней. В конце стрижки практически заставляют ставить 5 баллов на автомате .
Александр Васильев
4 сентября 2024
Очень хорошое заведение, чуткий и отзывчевый персонал, исполнели в е мои запросы, очень профессиональные мастера, владельцы заведения позаботелись о комфорте клиентов.
Алексей Е.
22 октября 2025
Хорошая парикмахерская, классные мастера, прихожу на стрижку каждый месяц.
Олег Талдыкин
22 октября 2025
Все отлично. Стрижкой доволен. Спасибо мастеру Светлане.
Артем Буряченко
9 августа 2025
Супер парикмахер Гуля с 3 слов постригла меня так как я всегда хотел
Александра Стратий
30 октября 2024
Очень давольна окрашиванием волос,мастера -парикмахеры очень внимательные,добрые,отзывчивые,с чувствам юмора,очень хороший колектив,советую.
Денис К.
24 мая 2024
Проходил сегодня мимо решил зайти подстричься. Парикмахерская работает без записи, было свободно. Подстригся быстро. Качество понравилось! Рекомендую!
Александр Бугорский
12 января 2025
Цены безумные.В прайсе одна цена,на выходе 4 цены.За эти деньги можно доехать до Феодосии сделать дешевле.В данном месте была жена её прическа стоит в городе 2-2500 у вас почему то 6000.Дочка на следующей день пошла в другое место такая же прическа вышла на 2500.Вы обязаны сразу оговаривать сумму перед оказанием услуг а не после.Если в магазине указано хлеб 50 руб то он и на выходе из магазина он будет стоить 50 руб а не 100.
анастасия юлитка
22 октября 2025
Мастер с короткой стрижкой, с седыми волосами, была летом в этой парикмахерской, хотела сходить ещё раз, но как-то желание отпало после её слов, которая не знает ни норм, ни границ в словах, ни приличия, по её словам, чем безобразнее стрижка, тем лучше, видимо, судит по себе.
ника Ника
29 октября 2025
Стригусь на протяжении года , все всегда на высоте , приятные мастера !)
Ксения
24 мая 2024
Парикмахерская хорошая, была на окрашивание и стрижке. Результатом осталась очень довольна, цены приемлемые. Приду сюда снова. Спасибо!
Галина
10 марта 2024
Спасибо большое за качественную и профессиональную работу! Настоящий мастер своего дела ! Стрижка, укладка все аккуратно и красиво.
Sergei Kulagin
8 мая 2025
Спасибо мастеру Гуле стрижка на 5 баллов рекомендую, советую 👍
ари
1 ноября 2025
За пол часа до закрытия отказали в стрижке,доброжелательности в заведении явно нет.
22 мая 2024
Быстро, удобно, недорого. Мастер Гуля - профи, так тщательно и при этом быстро давно меня не стригли.
Далия Н.
12 апреля 2024
Отличная парикмахерская, очень дружелюбный персонал . Отлично стригут . Буду к вам теперь только ходить .
Евгений Гущин
Очень хорошо спасибо , очень хорошие мастера, рекомендую.