Стрига

Артем С.
22 декабря 2025
Недавно посетил барбершоп и остался в полном восторге! С самого входа меня встретила дружелюбная атмосфера и стильный интерьер, что сразу создало хорошее настроение. Мой мастер, Ренат , оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания и предложил свои идеи, основываясь на моем типе лица и структуре волос. Я был приятно удивлён, насколько точно он понял, что мне нужно. Стрижка прошла быстро и аккуратно. [Имя барбера] использовал качественные инструменты и уделял внимание каждой детали. Результат превзошёл все мои ожидания — стрижка получилась идеальной, и я чувствовал себя на все 100%! Кроме того, в барбершопе предлагают отличные услуги, такие как горячее полотенце и массаж головы, что сделало процесс ещё более приятным. Я также оценил чистоту заведения и профессионализм всего персонала. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественную стрижку и отличный сервис. Большое спасибо Ренат за прекрасный опыт!
Мик
Рекомендую Савелия, лучший барбер в городе, индивидуальный подход к каждому клиенту. Помогает выбрать причёску ориентируясь на параметры головы человека или может сделать именно ту причёску, которую ты давно хотел.
Саид Беннет
15 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность за превосходный опыт в вашем барбершопе! С первой же минуты я почувствовал себя очень комфортно: стильный интерьер, приятная музыка и дружелюбная атмосфера создают идеальное настроение. Мой мастер Савелий— настоящий виртуоз своего дела. Он внимательно выслушал все мои пожелания относительно стрижки и ухода за бородой,дал ценные советы и работал с такой аккуратностью и точностью, что результат превзошел все ожидания. Я очень доволен качеством работы, профессионализмом и высоким уровнем сервиса. Вышел от вас полностью обновленным и с отличным настроением. Без сомнения, это лучшее место для мужского стиля. Обязательно вернусь и буду рекомендовать вас своим друзьям!
Алексей Андреевич Сытник
21 декабря 2025
✨ Савелий — мастер с большой буквы! Его профессионализм впечатляет: он не просто стрижёт, а создаёт индивидуальный образ, идеально подходящий именно вам. Чувство волос у него на высоте! 💇‍♂️ Атмосфера салона просто великолепна — чистота, уют и комфорт. Пока идёт стрижка, можно расслабиться под интересный фильм или поболтать с мастером. 🎬 Однозначно рекомендую этого талантливого Барбера и сам салон! Здесь вы точно останетесь довольны результатом! 💯
Андрей
15 декабря 2025
Стригусь с 2020 года у Савелия. Он не только крут в своем деле, но и классный собеседник, время стрижи летит незаметно. Не мудрено, что записываться к нему нужно за пару недель на стрижку, но при наличии освободившегося окна он всегда найдет для вас местечко в расписании. Гибкость - важный аспект для любого эксперта в своей теме
Евгений Р.
Савелий – топ мастер. Стрижет быстро, четко и с головой. Один раз пришел – потом уже к другим не хочется. Крутой барбер, без лишнего пафоса, зато с результатом. 🔥 Хожу уже 3 года. Рекомендую 💯
Владислав С.
7 мая 2025
Мастера просто шикарные ребята, свое дело знают от и до. Уже несколько лет не меняю мастера, настолько мне нравятся стрижки, это каждый раз ВАУ эффект, атмосфера царит такая, будто ты пришёл не к барберу, а к своим лучшим друзьям. Однозначно рекомендую выбирать этот барбершоп!
Юрий Бикмурзин
17 декабря 2025
Оставлю 5 звёзд! За стабильное качество) Хожу до Савелия уже лет так 5… Пару раз менял руку (по стечению обстоятельств) и каждый раз возвращался с ещё большим удовольствием. В соотношении цены и качества - прекрасное решение!) По мимо постоянного, качественного обновления, успеваем обсудить актуальные новости и обменяться мнениями) Савелий не только отличный мастер, но и отличный человек👍🏻
Максим Шаровский
27 декабря 2025
Хожу не первый год стричься. Всегда остаюсь доволен. Мастера классные ребята , вежливые , поддержат любую беседу. Скучать точно не дадут . В салоне всегда чисто и уютно. Так что народ))!! Этот барбер шоп рекомендую на все 💯
Артем Т.
5 декабря 2025
Хожу к Савелию уже не первый год, всегда все четко, даже без намека на какие-то минусы, если вы в поисках человека, кто будет отвечать за ваш внешний вид в плане прически, то однозначно вам сюда!
Сергей Ф.
28 апреля 2025
Вчера посетил барбершоп St. Riga, стригся у мастера Савелия. Остался очень доволен результатом - стрижка выполнена качественно и аккуратно. Смело могу рекомендовать и барбершоп, и мастера!
Антон Руссков
8 января 2025
Хороший барбершоп👍🏼 Парни делают свою работу качественно за разумные деньги. Всегда приятная атмосфера, позитив и вкусный кофе. Территориально очень удобно расположились.
1stFloor
15 мая 2025
Хожу в сие заведение более полугода. Ухожу всегда довольный и опрятный, спасибо опытным мастерам своего дела. Очень приятное место, стригут отлично. Благодарю за хорошую работу!
Осман Муцольгов
11 октября 2025
Лучший барбершоп в стране и в мире! Оба мастера большие знатоки и асы своего дела. Помимо всего прочего, в барбершопе можно и фильм посмотреть и поговорить о всем, чем хочешь, выпить и все, чего душа пожелает
Анатолий Казьмин
15 декабря 2025
На стрижку, как на праздник! Стригут четко, особое отношение к каждому моменту! Всегда приятная атмосфера, писать можно долго, надо просто попробовать.
Тимофей Бобровский
17 декабря 2025
Аутентичная и веселая атмосфера шопа каждое посещение скрашивает. Савелий барбер-виртуоз, очень душевный и отличный мастер🙏🏼спасибо, хожу регулярно и всем рекомендую!
Артем Соломин
28 декабря 2025
Савелий мастер своего дела, стригусь у него почти 5 лет. Стрижка всегда получается 10/10 Атмосфера приятная, всегда завязывается классная беседа.
Anton Batychko
15 мая 2025
В начале мая исполнилось 5 лет как я стригусь у этих ребят. Очень крутые мастера! Максимально профессиональные ребята. Всегда идут на встречу по согласованию записи.
Альберт
21 ноября 2024
Ребята крутые мастера своего дела, всегда в отличном настроении, что приятно, поддержат разговор на любые темы. Сервис топ, прихожу всегда как на праздник 🤙🏻 Плюсом к этому можно подобрать уход. Вообщем, однозначно советую. Если за классными стрижками - вам сюда
Сергей Михайлович
17 декабря 2025
Спасибо за золотые руки мастера Савелия 🫶🏻 Уже не первый год он в моей команде 👍 Атмосфера и душевные разговоры все супер, рекомендую
ИК.
22 мая 2025
Хожу к Савелию уже несколько лет и каждый раз ухожу довольный и с отличной стрижкой. Смело могу рекомендовать
babtsov11
28 апреля 2025
Уютная атмосфера, отличные мастера и профессиональные стрижки! 4 года пользуюсь услугами и ни разу не пожалел 👍
Дмитрий
23 августа 2024
Работают настоящие профессионалы своего дела. Ребята стараются на совесть, стрижка получается отличной, рад возвращаться снова. Как бонус, угощают чаем, кофе или газировкой
Сергей М.
18 октября 2024
Барбер Савелий мастер своего дела, не первый год стригусь у него, все нравится, слушает все пожелания, обслуживание всегда на высшем уровне, в общем все то, что многие ищут так долго! Однозначно 5!
Семён
21 ноября 2024
Топовые мастера, я у Савелия стригся, всё чётко сделал даже лучше чем думал)И место очень удобное, с парковкой без проблем.Ставлю пятёрку и рекомендую
Кирилл С.
6 декабря 2024
Отличные барьеры, тут очень долго и кропотливо уделяют внимание стрижки, что естественно приносит хороший результат. Приятное помещение и хорошая атмосфера
Самир Мусаев
9 октября 2024
Классное место с приятной атмосферой и профессиональными барберами! Время стрижки проходит незаметно, а результат всегда превосходный !
Дмитрий Марченко
9 октября 2024
От души каждый раз стригусь ежемесячно. Стрижкой всегда доволен. Пробовал несколько раз что-то новое, уходил с довольной улыбкой)
14 декабря 2023
Отличный барбершоп. Ребята Савелий и Ренат видно, что очень стараются, это не сетевое заведение, где текучка персонала. Здесь работают на качество. В подарок удаляют волосы из носа или массаж специальным устройством
3 декабря 2024
Стригусь у Савелия уже лет 5, всегда все четко, всегда тщательный подход, все до мелочей, как по мне, лучший специалист, которого можно найти!
Михаил Барановский
20 октября 2024
Отличное место, всегда сделают то что просишь или даже лучше. Отличный сервис и клиентоориентированность. Приятная атмосфера. Всегда приятно приходить снова.
3 декабря 2024
Самый топовые барберы в городе. Цена качество на высшем уровне👌 Всегда приятная атмосфера и профессиональное отношение к делу!
Роман Т.
4 декабря 2024
Делал в барбершопе стрижку. Очень понравилось. Барберы очень вежливые и точно знают в своём деле. Всем советую!
Дмитрий Х.
16 ноября 2023
Савелий - прекрасный барбер. Профессионал своего дела. Уже год к нему хожу как постоянный клиент. Всегда выхожу довольным его работой. Рекомендую к нему записать и тоже стать постоянным клиентом
Рома Б.
11 октября 2024
Крутое место! Хожу к Савелию уже не первый год,всегда все на вышке,любое пожелание всегда будет выполнено на 100% Спасибо парни,вам только хороших клиентов!
Егор Абоба
15 декабря 2025
Савелий стрижет настолько четко, что прическа год держится
ol.rost
23 октября 2024
Классные барберы! 🔝 Много лет уже стригусь у Савелия! Настоящий эксперт своего дела! 🤝🏻 Стрижки всегда безупречные, качественный сервис! К Ренату, тоже переодически записываюсь на стрижку, так же мастер своего дела! Спасибо Вам за сервис!
Денис Закурдаев
15 декабря 2025
Всегда высокий сервис и приятная атмосфера, даже уехав работать в другой регион, стригусь только у Савелия. детский-невролог (Кущевская ЦРБ)
twice born
30 декабря 2025
Савелий, топ мастер, всегда знает как нужно правильно сделать😎
илья бузняков
25 октября 2024
6 лет хожу к Ренату, так же стригся и у Савелия, профессионалы своего дела, думаю когда появятся дети, буду их приводить стричься именно сюда) Всем советую!
Евгений Сидоренко
12 октября 2024
Отличное место, хожу к Савелию уже 4 года Всегда отлиная стрижка
Артем А.
21 декабря 2025
Спасибо большое ребятам! И сервис хороший и стрижки!
Андрей Р.
20 мая 2025
Всегда все качественно и с индивидуальным подходом к клиенту
Денис
16 декабря 2024
Чтоб понять на сколько круто стригут, я катаюсь по городам и еду стричься всегда именно в Ростов к ним)
АРТАК Е.
1 ноября 2024
Хожу к ребятам уже лет 5 и очень доволен! Савелий мастер своего дела!!!
А.П.
31 декабря 2023
Ренат отличный барбер ! Всегда педантично относится к работе! Молодцы ребята, больших успехов в вашем деле! Атмосфера доброжелательная в заведении ✊️
Владислав
18 октября 2024
Отличное место, хожу не первый год к ребятам, обслуживание на уровне, нареканий ни разу не было
Виктор Фадеев
22 апреля 2024
Стригся у Рената, остался даволен, обслуживание на высоте
Евгений
20 октября 2024
Отличный барбершоп. Мастера профессионалы. Спасибо.
Гия К.
12 октября 2024
Приветливый персонал, отличная работа и адекватная цена