Стригми

Наталья Адамецкая
В первые стригли меня в этой парикмахерской.Приятная,тихая обстановка.Мастер Наталья меня подстригла,так как я просила.Все замечательно!Буду ходить к вам еще!Очень удобно и рядом с домом.Рекомендую всем!
Владимир Семесюк
Парикмахерская эконом класса, интерьер и обслуживание соответствуют статусу, но за 550 руб. можно было подстричь и лучше. Мастер сделала мне площадку, хотя это изначально не оговаривалось. И ещё, что за понты с оплатой, для чего надо вводить номер телефона чтобы рассчитаться за услугу? К тому же не дали чек, эконом есть эконом. Вряд ли воспользуюсь ещё раз услугами этой парикмахерской.
Ирина Д.
12 мая 2025
Здоавствуйте ! Давно хожу в эту парикмахерскую, стригусь у мастера Надежды ! Специалист своего дела, хороший мастер , все четко , всегда выхожу от нее в хорошем настроении ! В салоне приятная атмосфера, чисто, все доброжелательны ! Спесибо за ваш труд !
L
lesnik-00.73@mail.ru
Хорошая и доступная парикмахерская, цены адекватные, мастера хорошо знают свое дело, по мужской стрижке советую мастера Нарине, отлично подстригает, относится с пониманием и душой. Пять балов за работу!
Светлана Подчищайлова
5 ноября 2024
Добрый день, хочу рассказать, как меня прекрасно подстригли в данном заведении, задача мастера была подстричь мне только кончики, чтобы волосы были одной длины. На что мне мастер сказала:"хорошо, я всё понимаю". Вышла я оттуда с ужаснейшей причёской, сзади меня обкорнали под мальчика, а спереди оставили ровно 2 пряди с обоих сторон изночальной длинны. На вопрос: "зачем вы так много отстригли", я получила прекрасный ответ:"только чуть-чуть волосы подстригла" Очень обидно за волосы ( Дорогой стрикси пожалуйста, набирайте компетентных сотрудников в своем деле
Andrey Pavlovič
Очень приличная парикмахерская, всегда пользуюсь их услугами, молодые адекватные мастера
Данил Кривундык
Добры день! Перед отъездом в отпуск имел неосторожность подстричся в другом городе, где мне испортили не только настроение, но и прическу. По приезде в родной город Омск незадумываясь отправился к своему мастеру Анастасии, которая работает в данном салоне. Анастасия смогла сделать невозможное, исправила мастерски имеющееся безобразие и даже выстреженый клок смогла замаскировать так, что он перестал быть заметным. Спасибо за ваше мастерство, очевидно, что теперь только к вам!
Некто
1 сентября 2024
Очень вежливый персонал, Приятная атмосфера , Сделали все о чем просил мастера! Бонусы к стрижкам,очень приятно .
Ваше Величество
26 октября 2025
Для чего запись за несколько дней если нет мастера в этот день??? А предупредить что бы не терять время и портить себе настроения??? Отвратительно ☝️минус вам...
Витя ветчинов
24 февраля 2025