Стригуттут

Kristina Z.
Хочу оставить отзыв замечательному мастеру маникюра Ольге 🤍 Раньше я ходила к другому мастеру, и маникюр держался максимум 10 дней. Мне постоянно говорили, что у меня просто «плохие ногти». Когда я встретила Олю, всё кардинально изменилось. Вот уже 3 года я — обладательница красивых, аккуратных и действительно качественных ногтей, которые носятся отлично. Обожаю Ольгу за её дружелюбие, внимательный подход ко мне как к клиенту и, конечно, за безупречное качество выполненной работы. Спасибо тебе за красоту и уверенность в себе! 💅✨
Светлана Ф.
Хожу в этот салон на окрашивание бровей к мастеру Екатерине уже давно. Результат всегда превосходный: аккуратная форма, ровный красивый цвет, всё выглядит естественно и держится хорошо. Екатерина работает очень внимательно и бережно, учитывает пожелания и всегда делает именно так, как мне нужно. Каждый визит - стабильно отличный результат. Рекомендую салон и мастера Екатерину.
Тамара Усольцева
Хожу на маникюр в этот салон не первый год к мастеру Олечке! Очень благодарна ей, аккуратно относится к своей работе! И вот по рекомендации пришла сюда на стрижку, к мастеру Асе. Я просто в восторге, она слышит клиента и понимает с полуслова что нужно клиенту! Теперь это моё любимое место! Рекомендую этих мастеров всем! А девочкам спасибо огромное что они у нас есть!
Михаил
23 июля 2025
Решил значит подстричься находясь в отпуске в Калининграде, данная парикмахерская была прямо рядом рядом, конечно пошёл туда! Подстригся отлично, мастер прекрасно учла все пожелания и сделала что я хотел! Рекомендую данную парикмахерскую!
Людмила Астахова
7 ноября 2025
В салон хожу на постоянной основе,так как ,к мастеру парикмахеру Наталье хожу почти пятый год,стрижка покраска,и вообще работа любой сложности,отличный колорист.Всегда подскажет по уходу за волосами и укладки.Советую,к каждому подходит индивидуально,мастер своего дела.
Инна
10 октября 2025
Мне понравилась Найл- мастер- Ольга. Общение с ней и качество ее работы. Любит, то что делает, умеет и с заботой к клиентам. 2ды была, пойду еще. Позаботилась о 20ти пальчиках, радуюсь теперь им. До встречи!
Елена Медведева
7 марта 2025
Сегодня впервые посетила салон на Суздальской. Замечательный мастер Наталья учла все мои пожелания, делилась советами и в результате сделала замечательную стрижку. Большое спасибо за Вашу работу :) Теперь стану постоянным клиентом. Всем советую данный салон.
9 декабря 2025
Не рекомендую обращаться к Ольге, мастеру маникюра, если очень важен профессионализм!!! Качество самого маникюра оставляет желать лучшего: покрытие легло неровно, ногти выглядят неаккуратно. Общение оставило неприятное впечатление! Постоянно отвлекается от работы перепиской в мессенджерах! Мастер разочаровал!!!
Лариса Т.
1 ноября 2025
Хожу в эту парикмахерскую не первый раз. Очень нравиться. Парикмахер Наталья, профессионал своего дело. Очень внимательная, знает свою работу на все 100.Спасибо, вам Наташенька.
Анастасия Донченко
17 ноября 2024
Ужасное место, никому не советую. Записались с дочерью на укладку (локоны), результат был печальным, как и настроение перед мероприятием. Дочери кое-как накрутили локоны и залили все огромным количеством лака, который в целом не помог продержаться прическе и часа. Когда приступили ко мне, то выяснилось, что мои волосы не берет ни одна плойка. Серьезно? И это мастер со стажем в двадцать лет? Встала и ушла без укладки. За ужасные локоны ребенка отдала 2700. Обслуживание тоже не на высоте. Волосы в процессе накручивания выдирались, что такое термозащита мастер, должно быть, тоже не в курсе. Про кофе/чай/воду в салоне и не слышали. В общем, дно. Обходите стороной
Максим
18 июля 2025
Был один раз. Персонал очень вежливый, качество и цена стрижки очень порадовало. Буду рекомендовать.
Шера
16 декабря 2024
Небольшая парикмахерская формата "у дома" - все отлично! Стригла челку за 300р, записали буквально через пол часа. Места мало, так что записывайтесь заранее
Влада Зырянова
11 сентября 2024
Отличное, чистое место. Приятные мастера! Делаю оформление о окрашивание бровей и стрижку кончиков. Удобно, что можно сделать все в одном месте
Александр Хасанов
20 декабря 2024
Здравствуйте. Подстригала женщина - парикмахер, хоть и с опытом. Пришлось долго объяснять, чего я хочу, хотя все было элементарно - подстричь ей не составило труда сделать хорошую стрижку. Спасибо за внимание.
Georgii Gamalii
25 июля 2024
Вежливый персонал, чисто внутри, запись через Яндекс, удобно. Профессиональный подход, мне понравилось, теперь я постоянный клиент.
Виктория Сладкова
30 ноября 2024
Очень рекомендую мастера маникюра Ольгу! Грамотный профессионал своего дела, маникюр аккуратный и долго держится. Спасибо)
Елена К.
27 июля 2025
Сделала стрижку у мастера Ксении . Внимательная, аккуратная . Очень понравилось. Рекомендую 🌷
Руслан
20 мая 2025
Все в принципе устраивает . Но почему-то цена возраста почти в два раза. До этого стригся за 350 а вчера уже 600.
Алёна Поплавская
23 ноября 2025
Ходила на стрижку к парикмахеру Асе. Всё понравилось, спасибо ей большое (╹◡╹)♡
Дмитрий Домино
Сделали кривую мужскую стрижку, заметил не сразу а уже дома
Вадим
16 октября 2023
Стригусь уже несколько раз, всё отлично. Стрижка всегда получается именно так, как я и хотел. Персонал вежливый и аккуратный
artem ilov
7 ноября 2023
Худшее место где я когда либо бывал Стригли долго Криво косо Отдал за такое 500 рублей и пошел исправлять косяки в другую парихмахерскую А так хотелось чтобы рядом с домом была нормальная парихмахерская
Лера
Стригли ровный срез. Цена 1000 рублей.
Александр Герасимов
Хорошо стригут , цена адекватная , рекомендую👍
Константин
16 октября 2023
Мастер Алексей , отлично стрижет , все четко красиво , подстригаюсь у него уже 7 лет .
даша
18 сентября 2023
Мастер Алексей сделал стрижку именно так, как попросили и качественно. Не разочаровались. Стоимость средняя, недёшево.
Виктория
27 апреля 2024
Спасибо за работу, все профессионально, быстро, по записи, а значит никто никого не ждет. Все очень красивые и модные сотрудники, да и дизайн интерьера просто великолепен. Всегда теперь только к Вам!
Александр Афонин
2 августа 2024
Хотел сделать педикюр ,девочки отказали в услуге.сказали приходить в конце августа. Рассмотреть возможность найти окно даже не рассматривали
Tamara Ovchinnikova
13 июня 2023
Очень понравились специалисты:профессионально и очень аккуратно работают, вежливы и деликатны.
Юрий Телепнев
19 мая 2023
Хорошая парикмахерская, хорошо подстригли, адекватные цены.
Сергей Сафиев
12 сентября 2023
Приветливый персонал, ребята мастера своего дела , советую к посещению !)))
Александр Ким
Все отлично
Анна
22 сентября 2023
Мастер Алексей профи, сделал все быстро и качественно, мастер своего дела.
Отлично
Jason Voorhees
четко
Aleksandr Peshkov
22 апреля 2023
Подстригли хорошо, рекомендую
Алексей Горецкий
13 октября 2023
Все Гуд, очень приятные цены:)
Gulya O.
16 апреля 2024