Strike

Emilia Zaifert
23 июля 2025
Очень атмосферное место, приветливый персонал, еда очень понравилась, будем по чаще приходить сюда семьей, эмоции от игры незабываемые
Алексей
Хотели поиграть, из пяти или шести дорожек три рабочих, одна постоянно хандрит. Отключается, зависает, время игры не останавливают. Отношение к посетителям безразличное абсолютно, Персонал как роботы. Дорожка в резерве, не занята, но если ты пришел без предварительного звонка, поиграть будет проблема.
Моника
24 июня 2025
Боулингу не мешало бы ремонт сделать, дорожки убитые, на шарах живого места нету. Из плюсов приветливый и отзывчивый персонал.
Алия Ш.
13 февраля 2024
Ужасное место… сегодня были с семьей. Постоянно зависала дорожка 🤦🏻‍♀️ больше времени ушло ждать пока отвиснет или шары придут. Шумно. Много молодых ребят с крепкими напитками🤦🏻‍♀️ обувь отдельный треш😬 в общем не в восторге.
logos
9 февраля 2025
Вчера отдыхали там, все понравилось, добросовестный и вежливый персонал, все отлично
drmdmn
13 августа 2024
Постоянно зависала дорожка, но время докинули, поэтому пофиг. Цены ниже, чем в РФ почти в 2 раза, на мелкие косяки можно смело забить. Отлично провели время с семьей.
Ками Мус
13 февраля 2024
В целом все ок. Какие-то дорожки норм, какие-то нет)) Ну детям все равно. Дёшево и ладно))
Ш
Шолпан Жуманова
19 февраля 2024
В целом нормально, но с детьми не советую, так запах табака везде…
Станислав Евгеньевич
Кайф
INZHU
10 февраля 2024
хорошее место, вот только обувь им обновить, а так норм
Айдар С.
24 октября 2019
Не очень удобно, на проходе в кинотеатр. Очень шумно.
Р
Рустем Серикболат
4 марта 2024
Меню очень завышенно и долго ждать.
Аружан Алдияр
26 мая 2024
Мы впервые посетили боулинг, который открылся вчера в Евразии.Но с минусами оказалось, что первая дорожка зависает прям сильно другие дорожки кажутся нам правильными. А так был замечательный отдых. Одержимость нас разочаровала. Теперь часто ходим.
Показать оригинал · Қазақша