Стрит Танго

sveta k.
27 сентября 2025
Прекрасные ребята, горящие своим делом и танцем! Это не проф танцоры, начавшие свою путь с детства или юности. Это люди, которые начали танцевать будучи взрослыми и непрекращающие своё обучение до сих пор. Они как никто бережно и мягко помогут вам открыть для себя этот дивный мир чувственности и лёгкости, свободы и красоты! Очень рекомендую не думать, а пробовать! Даже если страшно. Тем более если страшно!
Татьяна Коноплёва
7 октября 2025
Хожу на занятия 4- ю неделю. Доброжелательная располагающая обстановка на занятиях. Александр замечательный преподаватель, индивидуально уделяет внимание занимающимся. 💖 Очень рекомендую! Приходите танцевать. 💃🕺
Светлана Б.
26 сентября 2025
Брала урок с мужем индивидувльный! Чудесное место! Ребята находят подход быстро, располагают к танцу мягко и легко! Это был подарок мужу. Если Вы ищите, чем удивить близких, записывайтесь на урок !
Евгения Коновалова
22 декабря 2025
Фантастический заряд энергии и позитива!!! Видно, что ребята горят своим делом и щедро делятся своим опытом и настроением!!! ❤️
Каринэ Ф.
27 сентября 2025
Очень нравятся занятия, даже после тяжёлого рабочего дня всегда поднимается настроение, всем советую!