Стритфут

Наталия Г.
Оперативно выбрали и согласовали размеры, привезли на выбор 5 пар, что вообще огонь! Товар очень качественный, все супер! Главное без запаха химии, все швы ровные, достойные! Дополню 27.04 - как всегда все на высшем уровне, младший тоже захотел к бутсам еще и кроссовки, пришлось еще раз определяться. Для подростка 8 лет подобрали подходящие модели, привезли даже больше пар на выбор, чем заказывала. определились быстро. Товар качественный, рекомендую. И спасибо, как всегда, Игорю за оперативный подбор.
Евгения
6 июля
Покупаем не первый раз. Менеджер всегда на связи, оперативно отвечает по наличию. Доставку привезли в удобное нам время и на выбор несколько моделей и размеров. Ребёнок доволен. Спасибо за сервис и качество.
Наталья Соколова
Уже не первый год покупает кроссовки в этом магазине. Все быстро, четко. Заказали вечером в субботу. В воскресенье с утра обговорили модели и после обеда уже привезли обувь на выбор. Где еще можно найти такой сервис. Кроссовки замечательные, качественные. Предыдущие носим 3 года не снимая. Решили приобрести еще на сменку. Взяли такие же, но другой расцветки. Спасибо большое за качество и сервис! Очень довольны!!!
Александр Белянкин
Заказал кроссовки new balance 574. Привезли оперативно, качество отличное. Помогли определиться с моделью и предложили массу других вариантов. На примерку привезли 4 пары. Вобщем остался очень доволен!
Таня П.
Спасибо Игорю за человеческое отношение! Брак признали и заменили без проблем. Покупала осенью кроссовки сыну. Бренд известный, цена немаленькая, поэтому очень расстроилась, когда через 3 месяца обычной носки (без фанатизма!) подошва просто отклеилась. Дефект явно был скрытый производственный — клей не выдержал. Честно говоря, ожидала стандартное российское «отфутболивание». Но вышла на связь с менеджером Игорем. И вот тут началось приятное. Игорь вел диалог очень корректно, попросил фото, всё объяснил. Видно было, что он не пытается отмазать компанию, а действительно решает проблему клиента. Переговоры заняли пару дней (никаких нервов и двухнедельных ожиданий). Дефект признали браком и предложили замену. Так как моей модели в том же цвете и нужного размера уже не было, Игорь оперативно подобрал другую расцветку из того, что есть в наличии на складе. Новую пару прислали быстро. Итог: · Компании: минус за то, что такое случается (брак никто не отменял, но контроль качества можно лучше). · Менеджеру Игорю: огромный жирный плюс! Редкий случай, когда сотрудник на стороне клиента. Именно из-за таких, как Игорь, я не стала ругать компанию в пух и прах, а наоборот, осталась лояльна. · Сам факт: замену дали. Претензия закрыта, сын в новых кроссовках. Рекомендую компанию (с оговоркой, что если что-то пойдет не так — Игорь спасет ситуацию). Спасибо за сервис!
Елена В.
Огромная благодарность магазину и менеджеру Игорю, все четко, быстро, внимание к клиенту, фото направил быстро, выбор огромен, по размеру соориентировал четко. Ребенок доволен🤩 Примеряла кросы ребенка сама😁, ЛЕГКИЕ И УДОБНЫЕ🔥 Рекомендую магазин и сервис на 1000% Дополняю отзыв: покупка от 12 июня 2026 года! Заказываю кросы только в Стритфуд! Менеджер Игорь всегда даст развернутую консультацию по ассортименту, быстро, понятно, четко, доставка день в день, не нужно ждать ни дня! Обувь всегда качественная🔥 Всегда скидки как постоянным клиентам, что не может не радовать😉
Olesyasilver
Отличный магазин! Очень долго искали подходящую обувь подростку, пересмотрели кучу вариантов и уже почти отчаялись. Наконец нашли нужную модель здесь, и всё прошло просто идеально. Очень быстро менеджер Игорь связался с нами и уже на следующий день оперативно привезли сразу 4 варианта на примерку. Померили на месте, выбрали подходящую пару и сразу купили. Спасибо огромное за такой сервис - вы реально сняли мою головную боль с поиском обуви для подростка! Обязательно будем обращаться ещё 🙌
Даниил Шашкин
Огромный выбор товара, взял кроссовки Nike air force 1 Курьер прихал через час после заказа, привезли сразу несколько размеров, Всё подошло, кроссовки из очень качественного материала. Спасибо большое Игорю, что помог подобрать нужный вариант кроссовок Буду брать ещё😊 Изменено: взял ещё найки Джордан и Трэвис Скотт Качество просто пушка💣 У меня 45 размер, и очень мало где есть брендовая обувь такого размера, и ещё такого качества💥 Однозначно рекомендую всем, уже третья покупка
Сергей Евгеньевич
Можно брать и даже нужно! Приятные и легкие в общении сотрудники понимающие в своем деле,в теме своей работы! На все вопросы ответили убедительно и понятно.Обувь оставляет впечатление качественной и удобной,чего собственно и хотелось.Продали с теплом,привезли быстро,скидку сделали! Всем респект!
Sleepyredd
Беру уже в четвертый раз тут кроссовки, очень нравится! Ребята молодцы, оперативно отвечают, имеют хороший качественный ассортимент и всегда учитывают мои пожелания при заказе и его доставке. Рекомендую👍
лилия киселева
Привезли отличные кроссы , которые я искала пол года и нигде не могла найти эту модель ! Цена дешевле , чем на сайтах , где этой модели в итоге не оказалось . Спасибо продавцу👍
Ilfhanta
Заказал геобаскеты,привезли на следующий день по моей просьбе,но могли привезти и день в день,внешний вид и качество точно хорошее,оригинал держал в руках,все фактически идентично,прошито все нормально,без вопросов.отдельное спасибо менеджеру Игорю,за обратную связь и помощь с заказом.
Михаил Баранский
Привезли все вовремя несколько моделей, размеры на выбор, обувь очень хорошего качества. Отличные кроссовки, качественные и очень комфортные. По размеру подошли идеально. Прошито все аккуратно, швы ровные.
наталья х.
Добрый день! Очень хотелось приобрести зимние женские кроссовки new balance. Нашла только здесь! Привезли на следующий день несколько пар на выбор. Спасибо большое за оперативную доставку и слаженную работу интернет-магазина. За летними кроссовками обязательно сюда вернусь.
Даниил Ш.
4 октября 2025
Добрый день. Хочу сказать огромное спасибо данному интернет магазину, давно искал хорошие кроссовки. Сервис на высоте, оперативно работают с заявками, отдельное спасибо менеджеру/консультанту Игорю, позвонил, рассказал немного о компании и о качестве товара (хорошая идея), оперативно решает все вопросы, присылает фото любых модели на вкус и цвет, до последнего будет с Вами на связи. Сделал подбор по описанию за 20 минут, которым я остался рад. Доставка быстрая, отличная реплика по цене пачки сухариков. Всем рекомендую, при покупке 2 пар сразу еще предоставляют скидку. Не смотря на то, что я уже оплатил полную сумму, мне написали и вернули разницу. Я считаю, что лучше сервиса и не найдёте! Постоянным клиентам - скидка. Спасибо.
Надежа Б
16 марта 2025
Второй раз покупаем здесь обувь, зимние относились весь сезон, теперь взяли весну. Менеджер отличный,консультирует, помогает с выбором. Без проблем привозят несколько размеров на выбор, минусов не обнаружено) Не могу добавить новый отзыв, поэтому дополню этот Купили новую пару обуви, магазин по-прежнему отличный, проконсультировали, привезли, вобщем как всегда всё ок. Отдельное спасибо менеджеру Игорю за индивидуальный подход к каждому клиенту Дополню отзыв 16.11.24 г. Заказали очередную пару обуви, зиму. Огромное спасибо Игорю, как всегда проконсультировал, поскидывал фото вариантов. Доставка в оговоренный день. В-общем как обычно придраться не к чему Новая покупка 16 марта 25 г., как всегда все отлично, вчера оформила заказ, сегодня уже привезли, зима относилась хорошо, не развалилась, пойдёт ещё на один сезон, вобщем очередная моя благодарность ребятам
Nastya Kozlova
Заказывала кроссовки Jimmy Choo, честно говоря, даже не надеясь, что мне их найдут)) Но - как всегда - нашлось даже то, чего нет нигде!) Сотрудничаем и заказываем всей семьей уже больше 5 лет, наверное, и всегда всё очень быстро, оперативно и качественно!!! Спасибо, ребята, вы всегда ЛУЧШИЕ!!!
Мария Харченко
21 ноября 2025
Отличный интернет магазин! Очень долго искали зимнюю обувь сыну-подростку. Нашли желаемую модель в данном магазине и сделали заказ. Очень быстро пришла обратная связь. Представитель магазина Игорь помог с подборкой размера. На следующий день обувь привезли на примерку (два размера). В итоге покупка состоялась. Родители и ребенок довольны). Качество отличное и цена приятная. Спасибо!
Александр К.
21 февраля 2025
Прекрасный продавец, беру кроссовки уже не в первый раз. Качество очень хорошее, очень долго носятся несмотря на мою тяжёлую ногу. Все рассказывают, все показывают. Привозят несколько пар на выбор. Спасибо большое, буду обращаться ещё.
лиз
12 января 2025
Я недавно совершила покупку в этом магазине, и у меня остались только положительные эмоции! Сайт очень удобный и интуитивно понятный. Ассортимент удивил своим разнообразием! Я нашла идеальную пару обуви для себя и была приятно удивлена качеством материалов. Доставка была быстрой, и моя обувь пришла в идеальном состоянии. Также мне очень понравилась команда поддержки, которая быстро ответила на все мои вопросы. В общем, я осталась очень довольна своей покупкой и обязательно вернусь в стритфут.
Sergey S.
20 сентября 2025
Оперативно помогли подобрать модели по наличию, в тот же день привезли на примерку по несколько размеров, от выбора на сайте до примерки прошёл буквально час, качество обуви приемлемое, в целом приятный опыт и, учитывая, что на повторные заказы обещают хорошие скидки, то не вижу причин не обратиться в это место ещё раз
Галина Г.
11 августа 2025
Искала кроссовки Puma определенной модели и наткнулась на этот магазин. К сожалению, мою модель Puma уже не выпускает. Но Игорь меня проконсультировал по другим маркам и моделям, рассказал о достоинствах и недостатках тех или иных моделей, прислал фото для ознакомления и теперь я счастливая обладательница NB! Пиивезли оперативно, в этот же день, несколько моделей по два размера. Качество огонь!!! Еще и скидку сделали, спасибо! Рекомендую однозначно!!!
Людмила Калинина
8 августа 2025
Муж выбрал кроссовки в интернете по описанию и картинке. Он инвалид 2 группы и ему тяжело далеко ездить. Нам привезли 2 пары разных размеров кроссовок адидас ZX 750, муж неспеша померил и выбрал подходящую пару. Курьер приехал вовремя, привез красивые, добротные кроссовки. Мы очень довольны покупкой и что не выходя из дома можно померить и купить.
Хитрый П
25 августа 2025
Крутые ребята, нашла из в поиске по запросу Nike air Jordan. Позвонила, тут же списались в воцап. За пару минут Игорь (так поняла что менеджер) нашем мне педали моей мечты! Если бы не выходной день, они бы вечером были уже у меня. А так днем заказала, утром следующего дня у меня уже был курьер с 3мя парами кед для примерки! Подошло, на ноге сидит безупречно. В комплекте еще 4 пары шнурков (по мимо основных!). Качество просто космос. Подошва плотная, теплая, внутри какая-то специальная пенка. Ноги в +10 не мерзнуть в тонком хлопковом носке. Отдельный кайф это карман на липучке для шнурков! Больше не надо прятать концы в стельку! Внешний вид 1000/10! Рекомендую однозначно к покупке у этих ребят!
O
office 2.
Отличный выбор кроссовок, профессиональный подход к делу, доброжелательность. Через пару дней ещё докупили несколько пар. Рекомендую данный интернет магазин, все на высшем уровне!
slava s.
1 апреля 2025
Первый раз заказывал здесь кроссовки Понравилось все, начиная с ассортимента и сервиса, заканчивая качеством кроссовок и ценой Отдельное спасибо продавцу, помог подобрать и найти необходимую модель Изики огонь 💪🏻
Александра Захарова
Отличный интернет магазин! Качество отличное натуральная кожа много цветов у шнурков. Персонал вежливый извенился за опаздание. Выбор товаров огроменный мне понравилось. Скидки есть всегда. Советую всем!
Станислав В.
26 апреля 2025
Делаю покупки в данном магазине не в первый раз. Уровень сервиса впечатляет. Спокойно, ненавязчиво сотрудники предлагают сориентироваться в проблемных ситуациях, даже если их рабочее время закончилось. Выбор моделей- огромный. Цены- дешевле, чем у конкурентов. К тому же предлагаются ощутимые скидки для постоянных клиентов. Хочется отметить и курьера компании. Приехал ровно в то время, как и обещал до минуты. Любезно предупредил за два часа о том, что , возможно,чуть опоздает из-за непунктуальности предыдущих клиентов. Огромная благодарность всем сотрудникам этой компании!!!
Ольга М.
Сын доволен обувью, разве что шнурки поменял) а для меня главное- не промокают ☺ большая благодарность менеджеру Игорю за экспресс-решение поставленной задачи и ща заботливую доставку нескольких пар для возможности подобрать верный размер!
Илья Катков
Позвонил вчера с утра, доставка была в этот же день, часам к 17-18. Курьер общительный, адекватный! Из трех! пар выбрал одну, размер мой был 43, но видимо с годами нога становится больше, короче 44. Все устроили, уже ношу, никаких нареканий!
gevgjy
1 октября 2025
Отличный магазин и персонал, очень вежливые и внимтельные, оперативно отвечают на все вопросы. Помогают сделать выбор и подобрать правильно размер. Курьер приехал вовремя. Привезли на выбор несколько моделей и размеров для примерки. Покупкой очень довольны.
Дмитрий Куприянов
25 августа 2025
Долго искал кроссовки именно в такой расцветке и очень рад, что нашел. Продавец вежливый, предлагает альтернативы и всегда на связи. Приехало все вовремя. Качеством более чем доволен за такие деньги. Если сомневаетесь, то смело берите)
gelinushka
Замечательный кроссовки👍 Супер-продавец!!! Большое, большое вам спасибо !!!Отреагировал молниеносно, тут же нашли курьера, привезли несколько пар на выбор. На премьеру кинофильма пошли в новый обуви👍 очень рада знакомству! Замечательное качество! Всем рекомендую!!!
Евгения В.
13 июня 2025
Хочу поделиться своим мнением об интернет магазине обуви street foot,уже несколько лет заказываем на этом сайте кроссовки сыну, цена и качество супер, широкий ассортимент,менеджер всегда поможет с выбором,очень приятно общаться,всегда компетентен ,поможет выбрать альтернативу если нет размера какой либо модели) спасибо
Д П
3 июля 2025
Достойный онлайн-магазин, многократно пользовался их услугами. Хороший выбор, всегда дадут полную информацию предложат замену, если чего то нет в наличии. Быстрая и удобная доставка. Качество обуви на хорошем уровне - ношу не один сезон, все целое. Рекомендую
ST
1 июля 2025
Уже второй раз берём детям Nike. Первый раз брали одному на лето - всё отлично, всё на месте, нигде ничего не порвалось, не отвалилось, не отклеилось, сейчас на осень уже обоим сыновьям. Заказывали по 2 пары по 2 размера, всё привезли в тот же день. Цена интереснее, чем в любом физическом магазине, выбор сильно больше, качество не хуже! Будем смотреть как носится 😅 На второй заказ скидку сделали, мы довольны!
Заказала кроссовки найк и ботинки Тимберленг,привезли на следующий день,цена,качество хорошее.Рекомендую.
3 ноября 2025
Спасибо большое за кроссовки. Получилось, что те размеры, что я указал оказались маленькими. Но при доставке молодой человек (извините, не запомнил, как зовут) привез неожиданно не только размеры, которые я просил, но и кроссовки размером больше, которые мне подошли. Я уж не говорю, что были у него с собой несколько похожих моделей другой расцветки. В общем праздник себе я не испортил!!!
Георгий Панов
2 октября 2025
Четкие,яркие,тяжеленькие и еще куча эпитетов 💪🏼 в общем все как надо🔥 Качество на высоте,что особенно радует,ведь эта обувь покупается на года. Столько,надеюсь,и прослужат👌🏻✅ Спасибо ребятам за их высокое качество сервиса и продукции) Буду заказывать снова именно тут✌🏼 Лучшие❤️‍🔥
юлия анисимова
отличный магазин, беру у них уже не первый раз. кроссовки всегда качественные. доставка быстрая. все понравилось, однозначно буду еще покупать здесь обувь.
Марат У.
11 ноября 2025
Наткнулся вчера на этот магазин, оставил заявку. Сразу же перезвонили, предложили разные варианты, размеры. На следующий день привезли, все примерил, купил. Качество очень хорошее, мне понравилось. Всем рекомендую.
Алексей К
1 августа 2025
Спасибо огромное менеджеру и консультанту, провозились со мной много времени помогли с выбором и подобрали кроссовки под мои запросы. Качество отличное цены тоже. Выбор вариантов обуви просто огромен. Еще раз Спасибо!!!
nata_march
29 декабря 2025
Отличный магазин качественной обуви! Заказывала Тимберленды - качество супер! Размер в размер. Профессиональный менеджер- все быстро, четко. Доставка и выбор размеров. Буду рекомендовать друзьям.
Михаил Смоляков
14 августа 2025
Спасибо большое за профессиональный подход к работе. Оставил заявку, оперативно перезвонили , нашли размер и доставили в срок. Персонал очень вежливый и только положительное впечатление от магазина, обязательно порекомендую друзьям и закажу ещё сам. Эти кросовки заказывал сыну, ему зашли
Людмила Патутина
6 декабря 2025
Очень срочно нужны были кроссы, и не было времени ехать в магазин. Спасибо данному интернет магазину, менеджеру, службе доставки🙏 Все быстро организовали, подобрали и удивили) Ребенку нравится, обувь качественная!!!! Рекомендую всем и буду зааазывать еще👌
Юлия Алексеева
13 марта 2025
Супер довольна покупкой ! Приятно удивлена уровнем сервиса. Вежливый, отзывчивый и внимательный менеджер помог с подбором идеальной пары. Курьеру +100500 за советы по стилю и позитив. «Вы можете поставить сюда черные шнурки, они сочетаются с эмблемой. Или белые, будет ярче». Повторяюсь, но очень довольна покупкой !
Елена Машкова
Как всегда, всё на высоте! Качество, срок доставки, цена! Уже который год покупаем обувь только здесь. За постоянство, нам делают скидочки )) Спасибо огромное!!
Тарас Шевченко
Оперативно ответили, внимательное отношение к покупателю! Спасибо за кроссовки! Сегодня получил еще одну пару достойных кроссовок! Спасибо за внимание. Сегодня взял еще две пары достойных кроссовок) спасибо за оперативность и внимание)
Сергей З.
31 октября 2025
Сервис и внимание на высоте. Купил две пары кроссовок. Качество хорошее. Отдельная благодарность старшему менеджеру Игорю. Вежлив, внимателен ко всем обращениям. Оперативно актуализирует предлагаемый на сайте товар. Планоую приобрести зимний вариант кроссовок.
Татьяна Л.
Заказала кроссовки, внесла полную предоплату. С менеджером была в деталях оговорена доставка, пообещали отправить утром следующего дня и прислать трек номер. Утром никто ничего не прислал, сообщения с моими вопросами менеджер Сергей игнорировал по часу, но потом ответил, что курьер уже уехал с заказами и должен прислать трек номер. Трек номер так никто и не прислал, но очередное моё сообщение уже в 3 часа дня выяснилось, что нет нужного размера. Я потеряла кучу времени и осталась 2202208019895508 без подарка.