StriX

Василий Трофимов
2 июня 2025
Недавно перешёл с другово фулфилмента, все нравится, уже 3й раз отгружаюсь, все ровно а главное вовремя. Спасибо ребятам за работу
Александр Ремезов
2 июня 2025
Хороший фулфилмент, работаем давно, приятные цены, руководство частенько готово идти навстречу. С ними ваш бизнес может быть стабильным и устойчивым.
Женя Моисеев
31 октября 2023
Классный сервис) с менеджером Владом работать одно удовольствие! Обязательно буду работать с вами ребят! Цены средние, может даже чуть ниже, отгружают быстро, всегда на связи
Ксения
4 августа 2025
Вы лучший фулфилмент за 3 года! А сменили мы их не мало и уж думали, что такого сервиса не существует. Здесь все четко, оперативно отвечают, товар нормально считают, ничего не теряют, хорошо упаковывают, делают поставки быстро. Хорошее человечное отношение. Спасибо за ваш труд! Лучше вас фф не видела😌
Мария П.
30 августа 2023
очень странная компания. Отвечает менеджер в WhatsApp без имени и подписи в профиле, Григорий. Договор без реквизитов. Расчеты с торможением, прислали, хотя не совсем по ТЗ, после нашего решения сказали, что они не берут заказы. Сомнительная компания и ужасный сервис.
Иван Егоров
15 августа 2023
Спасибо ребятам за помощь. Очень помогли все объяснили. Заказал Фулфилмент для Wildberries. Полный комплекс, очень благодарен Менеджеру Григорию. Спасибо вам.
ника з.
11 июня 2025
Больше полугода работаю с данным фф, радуют индивидуальные условия, спасибо ребятам, рекомендую!