Стрижка

Андрей Пономарёв
Завела меня не легкая в данное место ,мастер на уровне 10 летней девочки,хаотичные движения привели мое ожидание в суровую реальность ,мое одижание перешло на насадку в 12 мм ,потому что с результатом было стремно выходить на улицу,не рекомендую
Олег Евграфов
30 августа 2025
Отличная парикмахерская , постригли с учётом всех пожеланий. Доброжелательная атмосфера. Относительно бюджетно.
Ольга Чеснокова
1 мая 2024
Делала сегодня стрижку у мастера Дмитрия и хочу поделиться своими впечатлениями. Состояние моих волос, после 5 лет непрерывного наращивания, было, мягко говоря, печальным. Посещали мысли подстричься налысо. Но, после работы мастера Димы, узнать свою шевелюру смогла с трудомвместо нескольких унылых "сопелюшек", в зеркале я увидела девушку с отличной современной стрижкой и густыми волосами🙈. Это магия, а Дмитрий - волшебник!!! Большое Вам спасибо❤ Теперь я Ваш постоянный клиент🥰
Андрей Кравцов
Руководству следует обратить внимание на чистоту помещения, кругом волосы даже на лампочках вокруг зеркала) уже хотелось встать и уйти, не рекомендую. Хорошо есть возможность на работу не ходить и на улице холодно можно ходить в шапке) больше ни ногой
Полинка Вершинина
17 декабря 2024
Спасибо Лилии за чудесную стрижку и участие. Очень приятный коллектив, замечательное место. Наконец-то мне нравится то, что его ходит на моей голове :) рекомендуют к посещению!
Виталий Г.
20 октября 2025
2 раза был, первый раз стригла женщина, все понравилось, очень быстро и хорошо осуществила стрижку. Второй раз зашел, думал квалификация мастеров будет одинаковая, стриг какой-то мужичок, теперь месяц дома сижу, жду пока волосы отрастут.
Семен Васин
3 сентября 2025
Хорошее место, приятный персонал, стригут аккуратно, заботливо 5 звезд!!!
poltavskaya-sveta20
20 апреля 2024
Была сегодня утром парикмахер оскорблял и говорил что ужасные волосы дергал за них завязывал узил и отказался стричь. Думаю подать жалобу на вашу парикмахерскую и так же за оскорбление и унижение написать заявление. НИКОГДА БОЛЬШЕ К ВАМ НЕ ПРИЙДУ. Даже если бы были плохие волосы человек мог бы посоветовать как исправить но к сожалению только унижал и дергал за волосы Ушла в другую и мне все идеально сделали и так же сказали что волосы в порядке у меня.
Юлия
7 апреля 2025
Мужская стрижка - просто ужас. Не знала, что можно испортить обычную классическую стрижку. Даже элементарный переход машинкой сделали кусками, как будто выдирали куски.. просто шок. Не рекомендую.
Александр Сергеевич
23 апреля 2024
Отличное место, Дима великолепный барбер, стригусь у него уже не первый год, очень рекомендую.
Дарья Титова
3 июня 2024
Заехал постричься к Дмитрию, всё понравилось, доволен и всем советую друзьям! 😁👍 Буду стричься только здесь!
Дима Дашков
26 октября 2024
Приехал с волосами , уехал лысый Парикмахер не понимает желания клиента