Стрижки

Elena Andrianova
26 мая 2025
Ходила в эту парикмахерскую постоянно, была довольна. Но пришла 26 мая, там была парикмахер по имени Эльза. Парикмахер красила свои волосы, я ей явно мешала делать себе причёску. Я попросила у неë телефоны других парикмахеров, чтобы записаться на другой день к другому мастеру. Но телефонов других мастеров она не дала и нахамила.
6 апреля 2025
Пришла туда с хорошим настроением, заметила что приборы ( бритвы,расчески) не обрабатываются, сказала обработайте расческу, парикмахерша сразу начала хамить, показала фото как нужно постричь, она совсем не так постригла, ужасно !!! хамское поведение, не обрабатываются приборы, пенсионерам скидка идет (на стене висит прям) она не хотела совсем делать скидку, пока об этом я не попросила. Помещение грязное, очень жалею что пошла туда , и деньги заплатила за ужасную стрижку
Олеся
30 ноября 2025
Сын пришел постричься, его оболванили. Нужно было просто обновить прическу. Работает не профессионал. Не понимает клиента. Детей обманывает. 30.10.2025. Это относится только к такуму"мастеру" который работал 30.10.25
Тимур К.
12.06.26 Был у мастера Екатерины, с моих слов поняла какую именно стрижку мне нужно. Получилось так как и хотел. Огромное спасибо, все понравилось!
Светлана
29 апреля 2025
Стригла дочке челку-шторку осенью прошлого года у молодой женщины-парикмахера с длинными темными волосами- прекрасно, все сделали четко, нужной длинны, дочь счастлива. Вчера подстриглись у парикмахера по возрасту лет 50, со светлыми и волнистыми волосами- это ужас какой-то , вместо челки-шторки короткая, рваная, теперь сколько ее придется отращивать🤦🏼‍♀️я мастера запомнила и больше к ней не пойду
Ксения Стрельникова
Ходим в эту парихмахерскую регулярно, очень нравится работа мастеров ! Всегда вежливые , доброжелательные!
Асия Инзерёва
Ходим в эту парикмахерскую уже давно всей семьей, очень нравятся мастера Екатерина и Ольга.
Илья М.
12 июня 2024
отличная парихмахерская, низкие цены и общительный персонал
Малик Ризаев
13 июня 2025
Отличное место!
gazimovaelza66
18 декабря 2023
Отличная парикмахерская,цены,таких не найдете во всем городе