Strobbs

кисломончик
8 декабря 2025
Отличный магазин, хороший выбор. Были там 06.12.2025 с племянником, он подросток, рост его пока 186 и размер ноги 46, сами понимаете что это такое, да еще и подросток, у которого свои взгляды и на обувь и на то как он должен выглядеть, помогала нам в выборе кроссовок консультант Марина. Ей просто огромное спасибо, за ее выдержку, такт, у меня то иной раз нервы сдают, а здесь с таким пониманием она отнеслась, все у него спросила что бы он хотел, узнала все его предпочтения, итог - мы ушли и с кроссовками и со штанами и еще плюс в довесок взяли кофту, а шли всего лишь за кроссовками. На выходе из магазина мой племянник сказал сакраментальную фразу "Вот что значит человек на своем месте". Огромное спасибо консультанту Марине, чисто человеческая ей благодарность. И еще акции и ценники в магазине вас всех приятно удивят, причем что обувь, что одежда вся очень высокого качества.
Denis Shestakov
Случайно наткнулся в сети на кроссовки этой фирмы, приехал в магазин на ул. Васи Алексеева в СПб. Действительно огромный выбор кроссовок с дизайном который мне по нраву. Продавцы с радостью помогли выбрать модель и размер. С учётом акции 2=3 купли кроссовки себе и жене и ещё одни дали в подарок. Кроссовки очень удобные. Очень приятно что бренд российский. Спасибо. Рекомендую 💯
Natali M.
Случайно попала в этот магазин и была восхищена отношением персонала к покупателям, я пожилой человек и мне даже водички предложили, понравился ассортимент обуви, много скидок и акций, для пенсионеров это немаловажно! Удачи и процветания вагему магазину!
Ирина Комиссарова
22 апреля 2025
Персоналу браво! Милые, приветливые, клиентоориентированные, помогут, всё расскажут, ратуют за свой бренд. Браво и тем, кто обучает персонал. Кроссовки покупали впервые, поэтому будем смотреть в носке, но на первый взгляд качество радует, внешний вид приятный, стильный, современный. Радуют технологии изготовления, например, противокапельные пятки, дышащие подошвы, быстрая шнуровка BOA и много чего ещё. Есть большое желание приобрести и что-то из одежды. Выбор прекрасный, но для взрослых, не хватило детского отдела. Приобрели три пары кроссовок по акции.
6 апреля 2025
Магазин понравился. Цены не запредельные. Качество отличное. Консультанты не навязчивые, но если обратишься к ним - то помогут и советом и делом. Осенью 2024 приобрели спортивные брюки, толстовку и пуховик для меня. И еще две пары кросовок: мужу и дочке. Все довольны. Скидки и акции очень радуют. Рекомендую магазин!
Эльмира С.
15 мая 2025
Спасибо производителю strobbs, отличное качество, на высшем уровне.Особенно поразила продуманная ортопедия в кроссовках.Отдельное спасибо консультантам за отношение к покупателям.Вы большие молодцы за клиенториентированность. Выбор шикарный, на любой вкус и цвет.Много спец предложений.
Мари М.
5 сентября 2025
Нравится этот новый магазин, небольшой, но толковый. Ассортимент спортивной одежды интересный, ткани хорошие, при носке не скатываются. Отлично работает консультант-продавец Оксаночка, подберет всё как надо, глаз-алмаз👌 Цены и акции радуют.
Ирина Ростовская
5 февраля 2025
На удивление качественная и недорогая одежда и обувь в спортивном стиле. Не очень богатый ассортимент одежды, но обуви достаточно. Кеды брали специально для прогулок по горам и ручьём. Показали себя прекрасно! И дизайн достойный.
Tasha Bertova
5 марта 2025
Хороший магазин. Купили мужу костюм и летние шлепки. Себе взяла кроксы необычные. Очень приветливый персонал, в е подберут, подскажут. Магазин куда хочется вернуться. Спасибо за качественную продукцию и великолепное обслуживание 🌸
Елена И
20 марта 2025
узнала про этот чудесный магазин год назад купив кроссовки. После носки этой очень удобной обуви стала постоянным клиентом.Сегодня приехав в магазин получили очень хороший бонус купив с супругом 2 пары обуви третью получили в подарок. О персонале и говорить нечего, обслуживание на высшем уровне, ребята просто молодцы, помогли при выборе все нюансы в носке объяснили. Огромное им спасибо за отличную работу
Юлия
22 сентября 2024
Очень понравился магазин, нас с сыном встретила очень красивая и приятная в общении продавец консультант Оксана, она показала где, что находится, сказала акция 1+1=3, выбрали. Принесла все размеры. Затем пришел муж с дочерью, им тоже все понравилось. Одежа и обувь очень красивая, качественная, удобная. В магазине провели больше часа. Все хотелось померить. Рекомендую!
Alexei
6 декабря 2025
Не очень понимаю почему я должен купить за такие деньги неизвестный китайский бренд если в соседнем адидасе или рибоке за те же деньги уже провереные временем вещи, делали бы хоть нормальные цены чтобы люди с продукцие знакомилились, 10 к за куртку и это типа дисконт.
Batmak
22 марта 2025
Хороший магазин, вежливые, грамотные консультанты, помогают, рассказывают про все товары. Давно перешел на обувь strobbs, идеальное соотношение цены и качества! У меня вечная проблема с обувью, не выдерживает и сезона, ботинки этой фирмы единственные которые прошли проверку временем, неубиваемые!!!
Роман П.
8 декабря 2024
Отличный магазин, шикарный выбор, очень хорошая обувь и одежда, цена/качество оптимально. Прекрасные продавцы-консультанты, особое спасибо Антону, очень внимательный и дружелюбный профессионал!
Дмитрий Палайчук
25 июля 2024
Всем привет. Рекомендую данный магазин всем любителям качественной спортивной одежды и очень комфортной обуви. Ни за что бы не подумал что российский бренд может быть такого высокого уровня. Приобрел себе спортивный костюм, кроссовки летние и демисезонные, слипоны, а так же рюкзак вполне стильный и удобный. Ношу с удовольствием. Отметил для себя вежливость, профессионализм и скорость обслуживания персонала. Особенно хочу выделить консультанта Наталью. Благодарю её за компетентность и за помощь выбора товара. Женился бы на ней..))) в общем остался доволен посещением данного магазина.
Сергей Иванов
28 апреля 2025
Хороший магазин с приятными . коммуникабельным продавцами и неплохой обувью. 4 звезды только из за цен. Хотелось бы видеть ценник полояльней к покупателю. Но цена компенсируется акциями. 2+1. Купили кроссовки для всей семьи
Ксюша П.
30 сентября 2025
Замечательный магазин! Ассортимент порадовал. Цены умеренные. Отзывчивый, приветливый персонал, но при этом не навязчивый. Помогли с выбором обуви. Спасибо вам! Теперь у меня есть очень удобные кроссовки. Обязательно ещё приду за покупками.
Лиана Гатина
23 ноября 2024
Супер магазин! Супер продукция! Супер консультанты! Купила кроссовки для тур поездки на Алтай. Прекрасно себя показали по качеству. Более того, очень полноценно смоделирована обувь, есть все необходимое - и подошва и протектор для сцепления, стелька, носок с защитой, легкие, дышащие, комфортные. Тогда как в других магазинах часто в моделях чего-то не хватало для такого назначения , а если и все было, то цена космическая. Консультанты прекрасные, чуткие, тактичные, добрые)) Одно удовольствие приходить в магазин. Так вот - купили еще 2 пары для моего мужчины) Носит и кайфует)
Владимир C.
26 марта 2025
Качественная удобная теплая обувь с доступным ценником. Зимние ботинки пережили зимний Байкал, в т. ч. затопление и сушку на печи после. По недосмотру подошва при сушке поплавилась, но ботинки выдержали и выручили в дальнейшем путешествии.
Alena P.
5 апреля 2025
Отличный магазин, пришла за кроссовками, мне быстро подобрали пару под запрос по приятной цене. Активно ношу их две недели - удобные, хорошая поддержка стопы. Очень нежный сервис, консультант Артур - просто ангел заботы о покупателях
Ольга Ломова
6 сентября 2024
очень признательна продавцу -консультанту Наталье за достойную работу, предложенные варианты действительно оказались наиболее интересными для меня, полезная информация о обуви и качестве оказалась решающей при покупке, что очень приятно ...обязательно придем с супругом за новыми покупками именно в этот магазин
Марина Черепанова
6 апреля 2025
Хочу оставить свой отзыв 👍были в магазине первый раз и ушли с тремя пакетами покупок , все благодаря продавцу Оксане , очень внимательная , не навязывает а слышет что именно хотим , рекомендую от души кто ищет качество и хорошую цену , отличный магазин 👍
Илья П.
18 августа 2024
Хороший магазин для выбора и покупки спортивной и повседневной обуви! Ассортимент большой, приятные цены! Отличные консультанты, большое спасибо Владимиру за помощь в подборе обуви! Все рассказал и объяснил по моделям, материалам, ценам! Покупкой доволен!
Владимир Коледенко
Отличный грамотный персонал. Большой выбор и качество. Хорошие скидки.
ольга Корытова
26 октября 2024
Сегодня были в данном магазине,продавец консультант Антон очень хороший специалист,знает свое дело ,помог с выбором очень быстро,все что требовалось показал ,ушли с полными пакетами,вещи покупаю второй раз в этом магазине так как с другого города,очень нравится качество и срок службы вещей ,Антону всего самого наилучшего 👍видно что человек любит свою работу и клиентов магазина ☺️побольше бы таких консультантов в магазине 👍
Дима Васильев
Был сегодня в магазине Strobbs в торговом центре РУМБА на Кировском заводе продавец Оксана вежливый сотрудник рекомендую всем помогла с выбором товара на 100 баллов спасибо большое продавцу
Артем К.
29 июля 2025
Есть большие размеры, что довольно редко можно встретить в прочих магазинах. Вежливый персонал. Впечатления строго положительные, что в этом году, что в прошлом.
яковлева евгения
10 июля 2025
Были сегодня в магазине на Кировском заводе, превосходно 👍Консультант Артур просто молодец 👍 Даже с подростками может договорится , а это многово стоит👍 Попали на скидки, что очень приятно👍
Психолог арт-терапевт Наталья Трофименкова
19 августа 2025
Магазин расположен удобно, продавцы улыбчивые, красивые! Все комфортно, чудесно,обувь вообще нереальная
Валерия Бахарева
25 июля 2024
Отличная обувь Российского производителя.Покупала кроссовки, отлично подходят для ежедневной носки, комфортно сидят, летом в них не жарко и ноги не устают даже после длительной прогулки. Сделаны аккуратно и из хорошего материала.Покупкой осталась довольна
Мария
9 августа 2024
Здравствуйте. Приехали с подругами специально в этот магазин за обувью. Зашли посмотреть кроссовки и не смогли удержаться от примерки. Консультанты с радостью помогли нам подобрать нужные модели, рассказали об акциях и мы ушли прямо в купленной обуви.
Таня Миронова
9 апреля 2025
Если вам нужны кроссовки с нормальным!!!, не зауженным носом, то вам сюда!!! Подобрала кроссовки за 5 минут. Есть кроссовки "унисекс" С большим размерным рядом. Можно легко найти кроссовки на женскую не изящную ножку 😉.
Диана Г.
17 августа 2024
Отличный магазин, с хорошим ассортиментом, по данной локации только в этом магазине оказались приветливые и доброжелательные консультанты) удалось подобрать кроссовки, согласно предпочтениям по доступной цене)
Дарья Руотси
14 марта 2025
Прекрасный магазин! Оксана - самый лучший консультант: на протяжении 1.5 часа помогала нам выбирать подарок, подбирала размеры, расцветки и очень любезно общалась. Ушли из магазина с покупками и отличным настроением!
Виталий Туленков
28 сентября 2024
Отличный магазин. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер по продажам Оксана очень приятна в общении, проявила внимательность к нам как клиентам, подобрала лучшие варианты по нашим критериям. Рекомендую этот бутик для покупок.
Людмила
25 августа 2025
Долго искала спортивный костюм на рост 177. И именно в этом магазине, благодаря ангелу заботы Артуру я купила аж 2 костюма и еще много всего другого. Оделась на разумную сумму в одежду потрясающего качества! Готовлюсь к визиту осенью! Хочу так же подготовиться к сезону. Если вы хотите услышать советы стилиста, который учтет все особенности вашей фигуры и поможет подобрать, стилизовать и вообще подчеркнуть вашу индивидуальность, рекомендую обязательно зайти в этот магазин! Спасибо вам за то, что вы есть и до скорой встречи!
Мариэль
23 июля 2024
Спасибо большое за такой сервис обслуживания. Консультант Антон очень помог в выборе, был очень внимательным и обходительным. Такое обсуждение клиентов очень располагает и при выборе между другими магазинами я вернулась именно в ваш магазин потому что у вас самые внимательные сотрудники.🙏❤️
Елена Волкова
Отличный магазин с хорошей спортивной обувью и одеждой. В удобной шаговой доступности от метро. Персонал вежливый и компетентный.
Константин В.
23 апреля 2025
Приветливый персонал. Приятные акции. Порадовало наличие больших размеров обуви, что редкость.
Михаил О.
3 декабря 2024
Покупал в Чёрную пятницу цена в -50% порадовала и качество тоже. Натуральная кожа и мех. Тёплые, удобные. Не скользкие. Советую
Юрий Ч.
6 апреля 2025
Хороший магазин. Персонал отличный. Отдельно хотел бы еще раз поблагодарить продавца Оксану. Все быстро, четко, не навязчиво. Человек на своем месте. Обязательно не раз еще вернусь в этот магазин.🔥
Вероника Хуснутдинова
29 мая 2025
Очень понравился консультант Артур! Купили 2 пары удобных и дышащих кроссовок, ушли с прекрасным настроением!! Вернёмся ещё не раз
Светлана
5 мая 2024
Рекомендую. Кто любит спортивный стиль этот магазин для вас. Цены приемлемые, в сравнении с другими магазинами кросовки можно сказать не дорогие, но при этом хорошего качества и на вид очень даже👍. Купила здесь теплый спортивный костюм, кроссовки и ветровку. Всем довольна.
Богдан Михайлов
17 сентября 2025
Пишу честный отзыв а не проплаченые эти магазин по внешнему виду хороший одежда по внешнему виду качественная но когда её носишь то она через недели 2-3 начинает просто образовывать дырки как будто прогрызли, обувь внешне красивая так же но когда её одеваешь и ходишь то у тебя нога как будто бы в "башмачок" заманили старинный что бы пытали а так магазин чистый визуал качество ноль полностью, если захотите что-то вернуть фиг ещё деньги вернут пока там не будешь минут 30-40 доказывать по статьям УК РФ
Валентина М
10 мая 2025
Артур лучший продавец! Чувствуется любовь к своему делу! Все подробно рассказал, показал, помог выбрать модель кроссовок по ноге и кошельку). Рекомендую магазин.
Нэт Н
2 августа 2024
Огромное спасибо сотруднику Наталье. Прихожу второй раз и очень довольна качеством, ценной и сервисом в обслуживании. Вернусь в ваш магазин обязательно еще!)
наталия терешок
2 августа 2024
Отличный магазин! Доброжелательные и внимательные консультанты, очень помогают с выбором. Качество товара на высоте! Приятно удивлены российским брендом. Рекомендую!
Karina Vo
22 августа 2024
Обувь отличного качества! покупаем всей семьей Демисезонные кроссовки прекрасно переносят всю непогоду Питера . Был вопрос по браку Вопрос решили по гарантии через клиентский сервис Спасибо большое
Галина А.
12 июля 2024
Являюсь обладателем нескольких футболок из вискозы и из хлопка. Хорошо носятся, не теряют внешний вид после стирки. Очень внимательные и отзывчивые продавцы. Рекомендую
Дмитрий
Хороший магазин, умеренные цены, хорошее качество товара! Вежливый персонал!