Строич

Дания Харисова
1 июля 2025
Удобный формат «у дома» экономит время и избавляет от пробок. Здесь есть все для ремонта: от интрумента и сантехники до любого крепежа. Ассортимент радует, всегда нахожу нужное. Персонал компетентен и готов помочь. Приятный бонус: перчатки в подарок по флаеру. Очень рекомендую! Удобство, ассортимент, сервис - 5 из 5!
Аделина
17 октября 2025
Очень приятный сотрудник, чистый отдел приятно находится, помогли разобраться, собрали патрон с проводом, помогли подобрать нужные составляющие, находится рядом и есть буквально все, а чего нет соберут , большое вам спасибо 😃😃😃
Сария Салихова
14 октября 2025
Рядом с домом все что необходимо для ремонта и для быта! Прихожу сюда с удовольствием)ассортимент каждую неделю пополняется. Очень позитивный,вежливый,отзывчивый продавец👍🔥Желаю вам процветания.
Гульнара Г.
19 октября 2025
Уютный магазин, есть практически все для дома и стройки. Ассортимент довольно обширный. Расположение удобное , есть парковка рядом с магазином.
Кирилл Семанин
29 июня 2025
"Строич" - магазин мне понравится, если знаешь, что ищешь и готов потратить время на самостоятельный выбор. Ассортимент и цены радуют, сервис и организация меня удивила, всем советую.
Альбина Ш.
9 ноября 2025
Хороший магазин, многое , что нужно , есть в наличии , также обслуживание очень радует. И также хочется отметить как все четко все разложено , очень удобно .
Адель Галеев
7 августа 2024
Чистый и светлый магазин. Все аккуратно расположено, легко найти то, что нужно. Продавец тоже всегда готов помочь, буду заезжать!
Форест Гамп
11 июня 2025
Очень хорошо что в микрорайоне появился такой магазин очень удобно,продавыц подскажут ,большой ассортимент,советую .
Аяз Юнусов
9 ноября 2025
Хороший магазин, все сто нужно для мелкого ремонта есть в наличии.
Рустам Ш.
8 августа 2024
Наконец-то открыли хороший магазин на районе. Все что надо (первой необходимости) есть. Продавцы вежливые. Благодарю 🤝
Руслан Салахов
22 сентября 2025
Посетил данный магазин. Продавец помог с моим вопросом нашел мне деталь даже на электро самокат! Рекомендую
Оля Кошкина
13 октября 2025
Искала долгое время лампочку , и нашла именно в этом магазине . И огромное спасибо продавцу , бысто помог с выбором .
Дана Жунусова
28 октября 2025
Открыли магазин «Строич» рядом с домом ,есть всё для быта и ремонта ,вежливый консультант
Ильфар Галеев
18 октября 2025
Отличный магазин
Сергей Гаранин
30 июня 2025
Магазин хороший Недавно покупал материалы для стройки цена хорошая Всем советую
ООО СПЕЦПОДРЯД
2 августа 2024
Большой ассортимент! Приятный продавец!
Сергей Никитин
29 декабря 2025
Все очень дорого
Ильшат Ситдиков
7 ноября 2025
Купил сверло по керамике, удобный магазин для быстрых покупок.