Строим Бани

41 отзыв

Светлана Л.
24 июня 2025
Очень рекомендую эту компанию. Изучала вопрос строительства каркасной бани. Обращалась и в Республику Мари Эл ( дом находится там) , и в Чувашию. Но выбрала Казань. Не ошиблась. Работают профессионально с момента заключения договора до сдачи объекта. Материал сухой, печь отличная, бригада замечательна, трудолюбивая, хороший качественный инструмент у них. Достойная цена ( поверьте, общалась с многими строительными компаниями ). Всегда на связи с заказчиком. Если возникают вопросы, то решают быстро и профессионально. Так держать! Рекомендую бригаду, где работают Алмаз, Сайдаш и Дамир
Артем Е.
18 февраля 2025
Рекомендую обращаться в эту компанию,если вам нужна хорошая каркасная баня по приемлемой цене!👍 Хорошие и грамотные менеджеры и полная клиентоориентированность!
713571 Корнилов
23 августа 2025
Компанию строим бани нашли в интернете, в апреле построили первую баню на даче, Адель с ребятами построили за полтора дня, вторую баню заказали в июле, а в августе уже Адель опять же построил нам баню с терассой за два дня, молодцы ребята! Были конечно немного непонятки с материалами, менеджер немного ошибся, но руководство относится к этому серьезно и все вовремя довезли, простоев не было, я претензий не имею. Спасибо за бани и дальнейшего процветания этой компании, рекомендую!
Артур Юсупов
10 августа 2025
Цена оптимальная, качество так себе. Исправлять ничего не хотят. Переделываю электрику так как не по госту и не по логике, гидроизоляцию так как есть дыры. Стены не по уровню, гвозди не до забиты и везде где надо не надо, даже двери стеклянные из за них не закрываются, пластиковые не закрываются надо настраивать, в санузле вертлюжка на двери нет, наличники что внутри что с наружи кривые, профлист весь в царапинах, на половину сваях нет гидроизоляции, полки с выбитыми гвоздями, нижний полог не задвигается так как не рассчитывали вентиляцию. Из плюсов: крыша не течёт.
Алия И.
6 июня 2025
Спасибо огромное компание СтроимБани. О маленькой летней бане на даче, мечтали несколько лет. Обратились в эту компанию и не прогадали, учли все наши пожелания уже в момент обсуждения и составления договора. Во время установки свай возник форс-мажор, с нашей стороны, пошли на встречу, дождались установки второго комплекта свай и за 3 дня поставили нашу маленькую красавицу. Обе бригады у нас работали добросовестно, быстро и качественно. Вопросов не возникло, вообще. Подробно объяснили как вводить в эксплуатацию, подарили подарки от компании. Уже активно пользуемся баней, нам всё нравится. Спасибо СтроимБани за исполнение маленькой мечты.
Алиночка
20 июля 2024
Огромное спасибо «Строим Бани», начиная от менеджера и до завершения сделки👍 У нас был бригадир Адель😀 Построили баню 4,5 на 6 всего за 5 дней. Ребята просто красавчики🙂 все сделали очень быстро, красиво и качественно 👌 Обязательно буду Вас рекомендовать своим друзьям и знакомым🫶
андрей валов
22 мая 2025
Не хочу наговаривать на всю фирму но бригада которая строила баню просто ужас. Качество постройки просто отвратительное. Вместо обещаных 2-3 дней работы строили больше месяца. Постоянно приходилось указывать на недостатки. Инструмента с собой нужного не возят. Приходилось просить у соседей. Бак для воды болтается. Облицовка стен вся исцарапана потому что пользовались железной лестницей найденой в кустах а не обычной стремянкой. И еще всякой мелочевки. Если все указывать места не хватит. Не советую.
Владимир
17 июня 2025
Заключили предварительный договор зимой. Предлагали ставить баню в феврале, с дополнительной скидкой, но не было уверенности с моей стороны по фундаменту, нужны ли винтовые сваи. Менеджер предложил поставить на блоки и все. Я решил подождать до весны, когда растает снег и будет понимание по фундаменту. В апреле приехал представитель компании, рекомендовал крутить винтовые сваи. Далее написал их кредитному специалисту по поводу рассрочки, планировал оформить 150 т.р. По факту это не рассрочка, это кредит на 12 месяцев со ставкой 36%, часть % компенсирует организация, часть покупатель, +7 т.р. к стоимости для меня. График на 6 месяц, который высылают, расчитан, что я буду 11тыс покрывать кредит, +14 оформлять ежемесячное досрочное погашение. Далее, после подписания рассрочки выясняется, что дополнительно подключаются услуги от стороннего сервиса. 1200 я уже должен постфактум, и еще сверху услуги информирования на 900 руб, от 1200 удалось отказаться. Параллельно мой договор на баню передают в договорной отдел, но у специалиста этого отдела отсутствует информация о полной стоимости и необходимости установки свай. По бане, летом топится быстро. Плинтуса в некоторых местах отваливаются, как и парозащита лампы. Камней очень много больших, в каменку не лезут. В предбаннике образовался зазор между вагонкой и выходом печи, написал их сервисному инженеру - в ответ тишина. Начально, при заключении договора, контакт оставила супруга, и на протяжении всего времени, несмотря на наши просьбы, убрать ее номер и поставить мой - реакции не было, на всех этапах сначала писали и звонили ей, она каждый раз перенаправляла на меня. Много людей, много отделов, но бизнесс процессы отсутствуют, люди друг с другом не взаимодействуют. Не организованная организация.
KITEKAZAN.RU
2 декабря 2024
Высокий профессионал своего дела быстро собрали баню, теперь сбылась наша мечта, сборка продолжалась 2 дня. Это очень быстрый срок с учётом того, что с 8 до 19-30 примерно работали. 4 человека. Удобно то, что можно посмотреть выставочные образцы, мы взяли 5 на 2.5 м баню . благодарим большое спасибо этой компании! Уже протестировали, всё работает классно мягкий пар, все довольны родственникам очень все понравилось..
23 октября 2023
Отличная баня за свои деньги! Все предпочтения по планировке были оговорены и учтены, что немаловажно! Менеджер всегда на связи, изготовили быстро, собирали за 4 дня. Мелкие недочеты устраняются быстро. Сама баня быстро греется. Париться одно удовольствие. Спасибо большое отдельно за подарки, было неожиданно и приятно.
Ангелина Капитонова
14 июля 2023
Очень довольны баней, выполнено все даже намного ранее утвержденного крайнего срока, чему очень рады, уже несколько недель пользуемся ей и радуемся) Установили все быстро и качественно! Самое удобное, что все это без предоплаты! Спасибо вам 🤗
Kamellia
4 октября 2023
Цена/качество соответствует. Реально готовая баня, быстро построили. Легко общаться, менеджеры все объясняют. Строители на объекте не живут, что большой плюс, толковые. Если у вас есть возможность присутствовать на строительстве и контролировать процесс- не поленитесь. У нас некоторые аспекты, обоговоренные устно, не были учтены. Всё планировки бань очень удачные. Материалы, процесс работы - все налажено хорошо, видно что ребята профи!))) Много маленьких, но нужных подарочков. Спасибо за баню! Ребят рекомендую.
Рустам Марданшин
5 августа 2023
За два неполных дня построили баню под ключ. Построили ранее оговоренного срока почти на месяц. Строют как для себя, качественно и экономно. Учитывают все ваши пожелания до полного завершения строительства. Можно сразу же топить и принимать банные процедуры. Что и было сразу же проделано. 45 минут от начала растопки и в парной 70°С. Нужна баня? - Вам сюда.
Ольга М.
2 августа 2023
Заказали баню в “Строим бани». Баня получилась отличная, комфортная, жаркая. Сделано все качественно и быстро, в соотвествии со сроками договора. Очень удобно, что без предоплаты. Все наши пожелания были учтены. Огромная благодарность за хорошую баню. Остались очень довольны.
Ирина Бакирова
26 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании "Строим Бани"! Сбылась общая мечта нашей семьи, благодаря Вам! Заказали баньку 2 350*6000 и не ожидали, что всего за 2 дня можно выполнить такой объем работы. Бригада работала слажено. Недопониманий не возникало. В бане очень уютно, а что самое важное для нас, ЖАРКО! Сказать что мы довольны, ничего не сказать, мы просто в восторге! Желаем Вашей фирме как можно больше заказов и благодарных клиентов! А вот и наша красавица))))
Гульназ Дамировна
28 августа 2024
Заказывали баню, все привезли в срок и собрали за 3 дня, ребята которые строили молодцы вообще работали не покладая рук до темноты, так как у нас маленькие дети все время спрашивали не мешаем ли мы, слово стройка ассоциируется с шумом обычно, а тут на оборот все тихо и быстро, за собой оставили чистоту и порядок, что особенно ценно❤ баня сама вообще классная не описать словами, его видеть своими глазами надо😍
Зульфия Теличко
Построили баню за 2 дня, дольше думали сами будем стоить или через компанию! Уверена, что сами мы бы строили дольше и дороже! Учли все пожелания. Отдельная благодарность Аделю и его команде за такую скорость постройки, а также менеджеру Антону за то, что нашел к нам индивидуальный подход! В баню ещё не ходили, дополню отзыв. Хочу отметить, такие мелочи, как уличный фонарик и подарочки дополняют общую картину просто шикарно!
Анастасия Петрякова
18 июля 2023
Лучшее вложение средвст - это заказ бани от "Строим бани". Поставили баню очень быстро, за 2 дня. Баня очень жаркая. Каждый раз заходя в неё, получаю удовольствие. Всё настолько продумано и удобно расположено. Дети довольны и просят баню чуть ли не каждый день. Терраса шикарна и просторна. Я счастлива, муж доволен. Спасибо.
Пелагея С.
11 ноября 2023
Баня - это не только очищение тела. Это очищение души и обновление клеток. Всем доброго дня! Нам построили баню и мы очень рады. Всего на строительство ушло 2 дня. Быстро и удобно. Построена по всем правилам, хорошего качества. Температуру держит хорошо, жарко. И попариться можно с удовольствием. Красивая и уютная. Очень довольны баней. Спасибо строителям🙏.
Олео М.
10 сентября 2023
Заказывали баню в «Строим Бани», остались более чем довольны. Привезли все в срок, сделали все быстро и качественно, сразу видно профессионалы своего дела! 👍 Рекомендую друзьям и знакомым, проекты все продуманы до мелочей, индивидуальный подход к каждому клиенту!
Наиля Халитовна
6 мая 2024
Прошел год, как фирма "Строим бани" возвела на садовом участке за один день (!) маленькую баню в СНТ "Лагерная". Плюсы: 1. Можно посмотреть образцы на выставке. 2. Договор составляется в офисе. Сразу понятна стоимость. Можно выбрать материал и дополнительные услуги. 3. Баню 3х4 построили за 1 день. 4. На все претензии руководство реагирует и исправляет быстро на следующий день. 5. Очень быстро баня нагревается малым количеством дров
Наталья М.
26 октября 2023
Обратились в компанию «Строим бани» по рекомендации и не пожалели!Построили баню раньше указанного срока в договоре,что очень приятно!оплата по окончанию стройки-плюс!менеджер Алексей все подробно и не навязчиво показал и обьяснил, ответил на все вопросы.Бригада Артура построили очень аккуратно,работали практически без перерывов,во время стройки советовались.очень нужные и полезные рекомендации ,Оставили подарочки😊много «вкусных»дощечек,которые пригодятся в хозяйстве.получилась очень миленькая банька.желаем вам дальнейшего процветания и не оставаться без работы.Ребята вы большие молодцы!
Фанис Идрисов
26 августа 2025
Рассматривал многие компании по строительству каркасных бань, но выбор пал на компанию "Строим бани", по качеству, цене, срокам. Как говорится душа пала. И не пожалел, всё вышло так как обещали, супер. И бригада ребята молодцы, мастера своего дела. Баню уже используем по полной программе-просто класс! Спасибо компании "строим бани"
Эльза Хасанова
4 июля 2023
Построили нам отличную баню,работала отличная бригада все сделано на совесть! Большое вам спасибо,за проделанную работу! Баня быстро нагревается и долго держится тепло!всем советуем вас!
Игорь
17 июля 2025
Отличная компания, баню построили в срок и по договору, рекомендую
Иванов Иван
8 августа 2024
Отношение к клиентам пофигистическое особенно у руководства. Прождали минут 15 так никто и не подошел... цены не соответствуют заявленным.
Александра
26 мая 2025
Отвратительная компания по изготовлению бань. Заказали каркасные баню, делали 1,5 месяца в итоге - не забитые гвозди, саморезы, грязь, шатающий бак для воды испорченный фасад бани и это всё ничего страшного
Эльмира Хакимова
17 июня 2023
Обратились в компанию,составили договор.В короткие сроки построили чудесную баньку!Всё понравилось,очень довольны. Подарили подарки.Отличный подход к клиентам, сразу видно,что работают профессионалы!!!Спасибо большое!
Никита Н.
4 мая 2025
Компания строим бани, спасибо. всё хорошо, отлично, построили быстро оперативно но не совсем аккуратно кое-где пришлось доделывать и переделывать. В целом мы довольны баня к эксплуатации в летнее время пригодна. Наступит зима комментарий добавлю.
Ольга Додонова
15 декабря 2023
Очень довольна,построили за три дня.Все сделали качественно.Баня по ключ,за такие деньги - это очень хорошо.Всем рекомендую.
Вероника Veronika
30 октября 2025
Почти полгода мониторила по ценам, нужна была баня под ключ, выбрала Строим бани. Построили в конце августа. Бригадир Алгиз. По итогу могу точно рекомендовать. Цена-качество достойно! Но есть несколько но! Комплектовщики сильно ошиблись по материалам. Все оперативно исправили и привезли, конечно. Непонятно как возникли эти ошибки, которые сильно влияют на увеличение себестоимости.. Второе, любую бригаду нужно контролировать. Убедилась на других работах, не связанных с постройкой бани. Все они строят не для себя. Но здесь нет своевременного контроля со стороны прорабов, к сожалению... И претензии к качеству печи - уже много где проржавела и обсыпалась краска. Тем не менее, все нюансы исправимы. А баня очень радует сейчас!
Ильдар
12 августа 2023
Мы очень долго искали в какую компанию обратиться, остановили выбор на "Строим Бани". Спасибо Алексею, нас проконсультировал, был всегда на связи, отвечал на все вопросы. Также спасибо ребятам, Юрию и Олегу, быстро и качественно построили баню, после завершения строительства убрали за собой. Отдельное спасибо за подарки. Нам очень понравилось, рекомендуем.
Антон Бригаднов
1 декабря 2023
Приехали с женой, посмотреть выставочные образцы пообщались с менеджером (Евгений) все чётко объяснил показал рассказал, посчитал сколько что и как, подсказал как лучше, короче говоря через 2 недели у нас уже была банька ♨️♨️♨️♨️♨️, ребята приезжали в течении недели все сделали на ура, баней доволен, соседи тоже 😂👍👍👍👍
СВ СВ
8 октября 2024
Баню 2,4х4 летний вариант построили быстро (2 дня) и, надеюсь, хорошо. Оценить смогу только следующим летом. Работой бригады доволен. Но повторно обращаться и рекомендовать не буду. Есть маленький нюанс, неприятный осадочек остался.
Ленар Хабиров
25 июля 2023
Хочу выразить огромную благодарность компании "Строим бани" и личную благодарность мастеру Юре за строительство шикарной бани! Ребята отработали на все 100%. Всем рекомендую компанию "Строим бани"! Не подведут!
Альбина Хайруллина
11 июля 2024
Огромное спасибо! Заявку приняли быстро, посоветовали лучший вариант, бригада нашлась быстро. Работали оккуратно. Мусора не оставили. Банька получилась отличная. И отдельное спасибо за подарочки!!!
Айрат Айткулов
3 октября 2023
Сбылась мечта. Ребята отлично построили баньку. Всем рекомендую этого производителя.
Динар Гиниятуллин
23 января 2025
Все очень красиво и качественно
Качество не вау чтоб удивило за такие деньги
Адриан
30 июня 2024
Выражаю благодарность руководителям компании а также Отделу сервиса Евгению оперативно возвели.Успешного процветания и Удачи.Всё Супер.
Ленар У.
15 декабря 2024
Место удобное и есть стоянка