Строим дом

Евгения Мирная
Дом за городом построили просто замечательно! Все быстро, качественно, получился современный дом, но с атмосферой загородной жизни, только без ее недостатков. Вокруг природа, чистый воздух, и никаких городских шумов. Работа с командой была на высоте; они давали советы и учли все мои требования.
Кристина Виноградова
15 октября 2025
Воспользовалась льготной ипотекой для строительства дома через аккредитованную компанию «Строим Дом». Очень признательна за их профессионализм и строгое соблюдение сроков. Все мои пожелания были внимательно учтены, а менеджер всегда оставался на связи и информировал о ходе работ. С уверенностью рекомендую!
Татьяна
Хотим выразить большую благодарность за строительство нашего загородного дома. Дом был построен в установленные сроки, по нашему проекту.Работы выполнены качественно. Мы до сих пор благодарны ребятам за их работу и индивидуальный подход
ETaravkova27
9 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании «Свой дом» за качественно выполненную работу по кровле нашего частного дома. Ребята выполнили все в срок, без задержек, учли все наши пожелания. Стоимость работ приятно удивила, все в пределах разумного как и было указанно в смете, ни каких дополнительных расходов не было. После завершения работ весь мусор был убран. Смело можем рекомендовать компанию «Свой дом» , так как результатом и качеством работ довольны на все 100%.
Дмитрий Осипов
15 апреля 2025
Обратился в данную компанию в связи с тем что была нужна помощь в завершении строительства дома. Визитом остался доволен. Помогли качественно закрыть теплый контур дома(крыша, окна и двери) а также до морозов успели сделать и запустить отопление. Вообщем совету, фирма ориентирована на клиента.
Елена А.
Несмотря на некоторые небольшие задержки из-за погодных условий, проект был завершён в разумные сроки. В итоге дом построили! Мы остались довольны качеством выполненных работ и уровнем сервиса.
Наталья Ромадова
Добрый день! Обращайтесь в данную организацию, все расчеты, сами работы произведены были качественно и без задержек.
Альбина Сергеевна
Хочу выразить огромную благодарность за качество и профессионализм.Работа выполнена в срок! Спасибо)
Виктория Сорокина
26 апреля 2021
Большое спасибо компании за отзывчивость, ответственность и профессионализм. Ходила по нескольким фирмам и ни сколько не пожалела, что остановилась именно на вас! Дом построен в сроки, качественно и за оговорённую стоимость. Отдельное спасибо за дельные советы по поводу планировки, получилось намного лучше, чем ожидала 👏👏👏
Антонина Антонина
27 февраля 2020
Индивидуальный подход к клиенту, никакого лишнего трепа и выманивания денег на непонятные "фишки" и работы, всё чётко и по существу. Ребята работают быстро и добросовестно.
Елена Кауш
прекрасная и слаженная работа команды профессионалов!все супер! рекомендую!!
Роман Р.
23 сентября 2019
Вполне адекватные люди, расчеты получил уже вечером, цены рыночные.Фундамент залили за 2 недели, без претензий , немного по срокам не уложились, но ничего критичного..
Андрей Иванников
11 сентября 2019
Не тратьте свое время, обратился в компанию 27.08.19 необходимо было построить дом, скинул на почту планировку комнат которую хотел сделать, и не ответа ни привета, 5.09.19 ответили что якобы ждут информацию от поставщиков, сегодня 11.09.19 никакой информации нет, и да же не звонят
22 апреля 2018
Все строительные работы делают очень качественно
Роман Рязанцев
19 января 2019
Строительная компания, если что то задумали построить, переделать, усовершенствовать, этот сюда