Стронг

Сергей И.
Заказывали кровать niki и матрас memory zone в салоне на Витебской. Консультанты помогли с подбором под наши нужды (хотели кровать с подъемным механизмом и просветом для робота-пылесоса. Все пришло в оговоренный срок, собрали сами, проблем не возникло (можно отдельно заказать сборку у них). Еще на этапе сборки оценил качество комплектующих, все добротное, крепкое, тяжелое, химозных запахов не было, все крепления на болтах, никаких саморезов. В общем довольны. Спасибо!
Юлия
Остались в полном восторге от покупки в магазине‑strong! Заказывали кровати и матрасы (модель Touch). Всё прошло гладко: оформление простое, сроки соблюли до дня, а главное — качество действительно радует. Матрас удобный, кровать надёжная, спать одно удовольствие. Спасибо за отличный сервис.
Татьяна Храпочук
Очень уютный магазин, большо выбор качественных товаров для дома, очень внимательный и профессиональный консультант Анна подберет подходящий вариант под любой запрос. При этом цены приятно удивляют! Подобрали нам стильную кровать, самый удобный в мире матрас, на котором спать одно удовольствие, подушки, одеяло! Получился отличный комплект, который украшает интерьер и дарит незабываемый сон, семья довольна👍
Luckydvision
Долго сомневался, стоит ли тратить внушительную сумму на матрас, но теперь понимаю — это одна из лучших покупок для здоровья! Спина перестала болеть уже через пару ночей: ортопедическая поддержка действительно работает, позвоночник принимает правильное положение, а мышцы наконец расслабляются. Просыпаюсь бодрым, без ощущения «разбитости». Матрас не продавливается, сохраняет форму, материалы очень приятные на ощупь, чехол качественный. Стоимость полностью оправдывает качество: комфорт, здоровье и 25 лет гарантии — это серьёзные аргументы. Если хотите забыть о боли в спине и цените долгий срок службы — рекомендую матрас Lord !
kavkaev11
Советую данный магазин 👍качество материалов , ценна , персонал все по делу 👌 Доставка по городу бесплатная.. акции , лично я в данном магазине приобрел топпер , отличного качества и ортопедическую подушка по хорошей акции и еще сделали скидку 👍💯рекомендую .
Svetlana V.
27 ноября 2025
Приобрели матрас в салоне Strong в Геленджике. Матрас фантастического качества! Безумно комфортный. От салона тоже остались довольны - подробно проконсультировали по моделям, протестировали лёжа сами. Быстрая доставка, учитывая, что матрас изготавливался под наш заказ на заводе. Всё очень понравилось.
Игорь Андриянов
26 сентября 2025
Отличный салон - магазин матрасов и атрибутики для нашего города . Объездили весь город и в итоге остановись на выборе матраса из салона Стронг . Менеджер провела консультацию все разъяснила , показала все модели . Матрас оказался в наличии , была организована доставка и мы начинали уже на нем . Рекомендую
Андрей Корнев
14 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность салону «Strong» в Геленджике (ЖК «Жуковский», Витебская) за прекрасный сервис и отличный товар! Долгое время искал ортопедическую подушку, которая подойдет именно мне. В салоне меня встретила замечательный консультант Анна. Она не просто показала ассортимент, а очень подробно расспросила о моих привычках сна, проблемах с шеей и целях. Благодаря ее грамотным рекомендациям я остановил выбор на модели Air Cool. Итог: сплю на ней уже месяц. Это совершенно другие ощущения! Шея наконец-то отдыхает, прошло онемение в плечах по утрам. Подушка идеально поддерживает, не теряя формы. Pекомендую и саму подушку Air Cool за комфорт и технологичность, и салон «Strong» на Витебской — за экспертный подход и настоящее желание помочь клиенту. Огромное спасибо!!!
Екатерина Гридина
Купила матрас Strong месяц назад и ни разу не пожалела. До этого спала на старом мягком матрасе, по утрам вставала разбитой.С Strong эффект заметила уже на третью ночь. Беру среднюю жесткость (у меня модель sleep joy). Он действительно держит спину: не проваливаешься, но и не чувствуешь себя как на доске. Анатомичность отличная — тело расслабляется полностью. Плюс мужа почти не чувствую, когда он ворочается (хорошая независимость пружин). Отдельное спасибо за чехол — приятный на ощупь, не скользит, в жару не потеешь. Запаха химии не было, распаковал и сразу спать. Рекомендую всем, у кого сидячая работа или болит поясница. Цена полностью оправдана.
Александр Корнев
14 декабря 2025
Приобрели бокс с изголовьем в салоне Strong. Спасибо огромное консультантам салона, помогли, все рассказали, по размерам все подобрали, доставка быстрая, обслуживание на высшем уровне. Бокс - это очень удобно и самое главное, дети рады, что можно прыгать на кровати и ничего не сломать 😂
Наталия
11 ноября 2025
Отличный магазин, есть кровати и матрасы, подушки, одеяла на любой вкус и кошелек. Менеджер Евгения грамотный специалист, помогла выбрать отличную кровать и подсказала по фурнитуре и по доп товарам. Всё разъяснила по доставке и сборке. Рекомендую!
Павел Галка
23 августа 2025
Отличный магазин…грамотные консультанты,все рассказали, все показали,посоветовали лучшее из вариантов цена-качество,покупали кровать и 4 матраса,рекомендую
Благодарю Анну Владимировну и её коллектив, за качественную мебель, чудесный матрас. Очень довольна покупкой. И за отношение к покупателям( каждому индивидуальный подход). В магазине домашняя атмосфера, уютно и корректные советы. Успеха Вам и процветания. Ваш постоянный клиент- Шатрова Светлана.
Евгений П.
5 сентября 2025
4 сентября 2025г. в ТЦ "Жуковский" г. Геленджика продавец Евгения проявила завидные способности продавать матрасы Strong, знания ассортимента, характеристик товара. За полчаса помогла нам выбрать, оформить покупку и через 2 часа матрас был доставлен к нам домой. Всё понравилось.
Ольга Сергеевна
Хороший магазин, квалифицированные менеджеры подскажут и помогут с выбором товара. Матрасы качественные и удобные. Доставка в удобное время.
Евгения М
23 августа 2025
Очень хороший салон! В кратчайшие сроки нужно было приобрести новый матрас. Менеджер Евгения быстро помогла определиться с выбором. Матрас действительно очень удобный! Доставили оперативно! Покупкой довольна! Салон рекомендую!
Дмитрий
12 декабря 2025
Добрый вечер ! Качество изготовления хорошее, все комплектующие присутствуют. Собирается без каких-либо проблем.
Валериан Валерианович
22 сентября 2025
Отличный выбор товара, уютный магазин. Качественная продукция, грамотный консультант
Александр Гасанов
Кровать просто 🔥 матрас как в деревне у бабушки... Понравился сервиз и качество. Сделали приятную скидку Рекомендую однозначно 💯
полтава полтавин
1 сентября 2025
Доброго дня всем! Долго выбирали матрас для качественного сна. Объездили весь город и окрестности. А наша мечта оказалась в 200 метрах от квартиры. Прекрасный, удобно расположенный салон магазин Стронг. Порадовала возможность полежать на всех представленных матрасах. Остановились на анатомическом матрасе. Тут же оплатили. На следующий день матрас был уже на своём рабочем месте). Не прогадали. Спать очень удобно. Заказали ещё чехол и подушки. Всё радует. Рекомендуем. Отдельно хочется отметить продавца Евгению. Профессионально помогла в выборе, всё рассказала. Большая молодец. На своём месте человек. Обязательно будем советовать этот магазин друзьям. С уважением Максим.
Карина
Покупали кровать и матрас .Очень довольны покупкой ,а также на высоте сервис по сборке .Рекомендую этот салон
Артём Г.
Отличный магазин! Грамотный и вежливый персонал: подобрали комфортные подушки и матрас. За кроватью только сюда! Большое спасибо!
Наталья
Всë понравилось . Салон уютный , матрасы качественные , выбор большой ! Рекомендую
Леонид П.
14 октября 2024
Помогли выбрать жесткий матрас , который давно искал . Уже неделю как сплю и кайфую 🛌😴. Выбор есть,цены адекватные , качество респект .
Винсурия Шакурова
5 августа 2025
Посетила этот салон в июле и по совету консультанта Евгении купила замечательный матрас на котором прекрасно спится. Приду туда ещё не раз, потому что продукция качественная.
Виолетта Тулуш
17 июля 2025
Сегодня посетила магазин, получила качественную консультацию и конечно же приобрела необходимые товары! Постельное белье супер!!! Еще комплект возьму!!!
Елена Т.
29 января 2025
Классный салон👌🏻 Strong, как всегда на высоте. Пользуюсь продукцией уже много лет❤️
сергей гасанов
Очень хороший магазин и персонал. Все подобрали , что нам нужно было.
Вениамин пасечников
15 декабря 2025
приятный магазин с приятными ценами, всё хорошо, вежливо и достойно!
Gelen H.
23 сентября 2025
заказывали кровать, все сделали в срок, спасибо за оперативность