Strong

91 отзыв

Константин Волов
17 апреля 2025
Нормальный тренажёрный зал. Читал кучу отзывов - если честно, не понимаю людей. Вы за такой ценник ожидаете чего? Что вокруг Вас будут прыгать и облизывать со всех сторон? Должен быть полный спектр услуг? Любите, когда перед Вами стелются? Ну идите тогда в залы, где соответствующий ценник и обслуживание. Нормальная, простая качалка. Без излишков. Нужные тренажёры - есть. Нет нужных - есть свободные веса. Да, из-за размера помещения бывает иногда много народу, но и в других залах (при больших размерах) в час пик - не меньше. Тренера - нормальные. И поболтать можно, посмеяться. Ресепшн - улыбчивые барышни. Мне отлично. Пришёл, позанимался, ушёл. 4ку ставлю только потому, что один раз во время занятия - наёмный работник приехал варить/распиливать тренажёр. Искры летели по всему залу. Так делать не надо. В остальном - всё отлично.
Евгений Лобанов
16 сентября 2024
Захотел начать заниматься спортом. Решил посетить тренажерный зал «Strong”. У меня была персональная тренировка, поскольку это выходит дешевле. При входе я увидел чистое помещение. Зашел в раздевалку, которая была чистая и были новые шкафчики. После раздевалки меня встретил мой персональный тренер Александр и провел в тренажерный зал. Там также было новое оборудование и все было чисто. Во время тренировки тренер был вежлив и подсказывал мне, если что-то делал не так. Мне очень понравились тренировки в данном тренажерном зале, буду приходить еще. Если решили заняться спортом, то рекомендую приходить сюда!
Ольга Валюлис
5 октября 2023
Идеальный вариант для тех, кто не любит ждать очередь к тренажерам. В тренажерном зале есть как тренажеры, так и свободные веса. В зале групповых занятий имеются гантели от 1 до 3 кг, стэпы, фитболы, медболы, коврики, бодибары, босу, кубики, шведская стенка. Зал небольшой, уютный. Большие зеркала помогают отслеживать правильность выполнения упражнений. В тренажерном зале дежурят персональные тренеры, которые всегда готовы помочь новичкам и проконтролировать опытных спортсменов. Групповые тренировки представлены различными направлениями: йога, пилатес, силовые тренировки как на все тело, так и на отдельные зоны. Участливые приветливые администраторы всегда ориентируют по цене и нагрузке и помогут выбрать подходящий вариант.:)
таисия т.
3 июня 2024
Strong на Нежинской улице - отличное место для занятий спортом и поддержания своего тела в форме. Тренажерный зал здесь оборудован новыми тренажерами, раздевалками и душевыми кабинками после ремонта. Я остался доволен персональными тренировками, которые можно приобрести без покупки карты. Особенно порадовало то, что цена на такие занятия сейчас снижена до 1990р. Рекомендую обратить внимание на персональные тренировки по пилатесу с тренером Майей, а также с тренерами Александром и Романом. Strong работает уже 10 лет, что говорит о его надежности и популярности среди занимающихся спортом. Не сомневайтесь - здесь вы можете добиться отличных результатов под руководством профессионалов.
Виктор Лукьянов
5 июня 2024
Недавно мне посчастливилось посетить тренажерный зал, который оставил у меня исключительно положительные впечатления. Просторный зал с современным оборудованием и удобными раздевалками создает идеальные условия для продуктивных тренировок. Особо хочется отметить дружелюбную и мотивирующую атмосферу, царящую в зале. Тренеры и посетители всегда готовы помочь и поддержать, создавая ощущение сплоченного сообщества, объединенного стремлением к самосовершенствованию. Тренировочная программа зала разнообразна и включает как классические упражнения с гантелями и тренажерами, так и инновационные методики функционального тренинга и кардио. Это позволяет каждому подобрать занятия под свои индивидуальные цели и потребности. Отдельного внимания заслуживают профессиональные тренеры, готовые помочь с составлением индивидуального тренировочного плана и контролем за выполнением упражнений. В целом, этот тренажерный зал – идеальное место для тех, кто ценит комфортные условия, дружелюбную атмосферу, профессиональный подход и стремление к здоровому образу жизни,спорт-сила!
Таир Муксинов
2 мая 2024
Фитнес-клуб Strong — это идеальное место для тех, кто хочет заниматься функциональными тренировками и достичь своих целей: похудеть, набрать мышечную массу или подготовиться к соревнованиям. Клуб оснащён современным оборудованием, а тренеры имеют большой опыт и различные спортивные звания. В Strong предлагаются разнообразные тренировки, включая кроссфит, интервальные тренировки и упражнения из силовых видов спорта. Нагрузки регулируются в зависимости от вашего самочувствия, а дружественная атмосфера и динамичная музыка создают комфорт во время занятий. Цены на абонементы доступны, а гибкая система скидок делает посещение клуба ещё более выгодным. Разовые тренировки также предлагаются по доступным ценам. В целом, фитнес-клуб Strong — это отличное место для тех, кто стремится к здоровому образу жизни и активному отдыху.
Ян Пеков
9 мая 2024
Решил подкачаться к лету и выбрал данное место для развития своих мышц и не ошибся. В тренажёрном зале Strong присутствуют почти все тренажеры которые былу нужны мне. Также я заказал персональную тренировку за 1200р, моим тренером назначили Александр. Человек опытный в сфере спорта и очень приятно с ним общаться. Так же могу отметить еще 1 плюс, это то, что компания работает уже 10 лет и все посетители остаются довольны. Спасибо вам за работу
Fira Rzaeva
7 мая 2024
Зал очень порадовал. Выглядит чисто, много интересных упражнений. есть специальные программы, в которых включены как и сложные так и простые выполнения. Персонал тоже понравился, самое главное поблагодарить тренеров, знающих как выполнять свою работу. Мне как новичку, преподнесли легкую программу, тренер очень приятный)) Готовлюсь сейчас к лету, на море, результаты покажу в июне)))
kitty
30 мая 2024
Решила подтянуть тело и выбрала именно этот тренажёрный зал, так как находится недалеко от дома. Персонал доброжелательный, все покажет и расскажет. Зал сам просторный, тренажеры есть разные, каждый может подобрать на свой вкус. Раздевалка очень удобная, шкафчики качественные. Поэтому хожу туда уже давно и мне все нравится.
Сергей Ф.
7 сентября 2024
Раньше сам тренировался дома, но решил попробовать в зале и не ошибся с его выбором. В зале "strong" все тренажёры в отличном состоянии. Тренер помогает, исправил многие мои ошибки, также ведёт себя вежливо. Мне всё понравилось.
Елизавета Кравцова
22 марта 2025
Хожу в этот зал уже пол года. Пошла,так как близко к дому и нашла своего тренера. Зал маленький,но с нужным количеством тренажеров, всегда чисто. Хожу к тренеру Сергею и безумно довольна,что нашла именно его! Мы подходим друг другу по подходу к тренировкам,всегда интересуется состоянием,находит подход к каждому клиенту!
Михаил Смолин
11 сентября 2024
Очень чистый зал , в раздевалках чисто и не пахнет , вежливый хостел , есть множество тренажеров и гантель! Играет мотивирующая музыка
Рома Леонтьев
4 июня 2024
Зал соответствует моим требованиям: 1. Относительно не загружен в часы моего посещения (первая половина дня) 2. Есть практически все необходимое для разнообразной тренировки. 3. Тренажеры целые, не самые дорогие, но функцию выполняют. 4. Совсем рядом кальянка)) Особенности: Одна душевая в мужской раздевалке. В женской не был. Пожелания: гребной тренажер
Федор Пушков
8 февраля 2025
Единственный плюс , что мало людей Маленький зал Старое оборудование Гантели до 25 кг, что очень ограничивает в упражнениях
Даниил Лигов
13 июня 2024
Зал сильно порадовал меня! Большое помещение с современными тренажёрами. Хорошие раздевалки с душевыми кабинками. Тренеры очень опытные, помогают вам и дают советы. В зале играет мотивирующая музыка, которая придаёт атмосферу, и конечно же мотивацию.
Диана Галанова
12 июня 2024
Приятный тренажёрный зал, хожу здесь на пилатес у Майи, в полном восторге! Персонал просто прекрасный, вежливый, дружелюбный. Хорошие раздевалки и душевые, чистые, аккуратные, приятно находиться, все нравится
Лавров Илья
3 мая 2024
Это пожалуй самый лучший вариант из списка "близко к дому". Цены не кусаются, тренера приятные. На ресепшене всё объяснили и помогли сразу. Тренажёры не разваливаются, работать на них приятно. Остался доволен, рекомендую всем!
Артемьева Л.
10 июня 2024
Отличное место Всегда все убрано и вежливый персонал. сауна, тренажеры всегда полностью исправны. Свободные веса всегда на своем месте. Единственный минус приходить днем, очень много народу!
Алексей Арефин
21 сентября 2024
Персонал очень хороший и доброжелательный, все показали и расскази,провели мини искурсию. Зал большой и просторный, современные тренажёр ы, каждый может подобрать на свой вкус.
Полина Р.
7 июня 2024
Хорошый зал, все оборудование и раздевалки после ремонта. На персональные тренировки есть скидка 1000 рублей. Ходила на пилатес с Майей, мне все очень понравилось.
Игорь Колчанков
4 июня 2024
Отличный тренажерный зал, много тренажеров, все новые и чистые. Тренеры хорошие, работают профессионально, могут помочь с составлением плана тренировки. Все нравится, советую
Эльмира Р.
25 апреля 2023
Занималась в этом зале с ноября по апрель. Одним словом - кошмар. Была бы альтернатива,ушла бы еще раньше. Зал маленький,максимум для 5-ти человек,тренажеров мало и они старые. Из-за ремонта убрали половину тренажеров и инвентаря,места стало еще меньше,зал в котором и так было не протолкнуться. Тренера не доброжелательные, «обеденный стол» для тренеров рядом с беговой дорожкой,поэтому во время кардио будьте готовы к «приятным запахам». Ощущения во время тренировок - стресс. Одна какая-нибудь дама постоянно занимала тренажер и никого не пускала,так же мою штангу постоянно разбирали пока у меня была круговая. Никакого человеческого отношения и уважения от посетителей друг к другу. Я давно в спорте и знаю,какие залы и люди в них могут быть. Здесь одни понты,под которыми ничего нет.
Лилия
6 мая 2024
поситила 1-ый раз и осталось довольной! Приятная атмосфера, хорошие треножоры, персонал вежливый и профисеанальный всегда помогут и объясняет. Залы довольно вместиткльные.
Каролина Николаевна
8 мая 2024
Отличный зал ,просторный .Понравился персонал ,тренеры профессионалы. .Очень долго там занимаюсь, хожу по утрам. Я очень довольна результатом,тренировками .Еще мне нравится что есть солярий ,рекомендую!
Арина Родионовна
18 сентября 2024
Понравился спортзал, очень привлекательная низкая цена , хорошие дорожки для бега , а самое главное приятная атмосфера в зале. 👍
О. Н.
14 января 2024
Люди на ресепшене - ахтунг Тренерский состав - ахтунг. Парни - сидят в телефонах и крутят тикток со звуком во время индивидуальных занятий Тренер Лилия - может сказать при опоздании на тренировку « ты уже опоздала на 5 минут, мы не сможем начать». Нормально :)) Ничего, что я плачу деньги и она сама регулярно может заболтаться с ресепшеном и опоздать? Ушла и ни разу не пожалела, ходила из за отсутствия альтернативы
Андрей Федоренков
14 сентября 2024
Шикарный зал, отличный персонал . Маленький, уютный . Топовые тренера и все чисто
Denis B.
13 ноября 2025
Людей не много, очереди на тренажёры нет. Очень яркий свет - при выполнении занятий лёжа невозможно слепит глаза.
21 марта 2019
Поскольку я все три месяца занималась с индивидуальным тренером, то меня всё устроило. Я проходила реабилитацию после разрыва коленных связок. К моей проблеме все сотрудники отнеслись с пониманием. Результат меня очень порадовал, т.к. пришла хромая и с болью, а ушла нормальным человеком. Я похудела на 8 кг., которые набрала из-за травмы. Подтянула всё тело с помощью фитнеса и массажа.
Настя Симбия
27 ноября 2023
Хороший, уютный клуб, приятный персонал, все тренажёры есть и даже солярий. А после ремонта ещё красивее стал!
Силки
10 сентября 2024
Хороший фитнес центр с набором необходимого оборудования и профессиональным подходом к формированию подтянутого тела.
Никита
11 мая 2024
Отличный тренажерный зал, есть персональные тренировки, котрые можно купить без покупки карты. Много тренажёров для всего. Всем советую прийти
Amir Abushaev
6 июня 2024
Зал "strong" меня очень порадовал . Атмосфера довольно хорошая . Оборудования на высшем уровне . Персонал отзывчивый и вежливый. Советую всем посетить !
Влад З.
12 сентября 2024
Тренажерный зал Strong на Нежинской улице в отличном состоянии . Отзывчивые тренера которые помогут тебе выполнить упражнения на разные части тела . Также хочется отметить что в зале есть современные тренажеры на которых приятно заниматься . сем советую !
Олег
2 августа 2024
Супруга пришла недавно туда, с целью записаться на тренировку, тренер проигнорировал, ссылаясь на то, что у него кто-то там должен прийти и ему некогда и даже не предложил другое время, сидя на диване в телефоне. Очень "крутой" сервис.
Aiw7qk191
29 апреля 2024
Хочу сказать, это самый лучший зал для людей. Очень долго там занимаюсь, хожу по утрам. Работают профессиональны. Я очень доволен, что есть такой шикарный зал
Егор Давыдов
30 апреля 2024
Нормальный зал, большой гантельный ряд, много свободного веса, есть несколько тренажёров, тренеры адекватные, вежливые, вообщем норм, для набора мышечной массы в основном нужны свободные веса. А ещё много беговых дорожек, для любителей бега на месте (это я). Советую.
ирина левина
17 февраля 2023
Хочу выразить благодарность массажисту Алексею. Проффесиональное, чуткое отношение к пациентам. Дает рекомендации по нагрузкам и питанию. Очень рекомендую обращаться всем, у кого есть проблемы и всем любителям массажа.
К
Ковылов Максим
1 января 2022
Нормальный зал за свои деньги, большой гантельный ряд, много свободного веса, есть несколько тренажёров, вообщем ничего лишнего, ведь для набора мышечной массы в основном нужны свободные веса. А, и ещё много беговых дорожек, для любителей бега на месте.)
Андрей Самойлов
26 октября 2022
Посещал этот клуб в 2017 году. Тренер, не помню имя, мужчина, молодой, накаченный, по его рассказам - перешел из науки в тренерство (т.е без мед образования изначально). В первый же занятие, видя, что в моих мышцах уже началась судорога от перегруза, продолжил давать нагрузку. Как результат - перенапряжение и пришлось обращаться в поликлинику и проходить курсы восстановительного массажа, т.к тело скрутило. В этом месте могут основательно навредить здоровью, особенно неподготовленным людям, т.к. работают тренеры без медицинского или спортивного образования и клиенты предоставлены сами себе по сути.
Андрей Ворожба
2 июня 2024
Выбрал тренировки с тренером, первое спросили про здоровье, составили план тренировок, пока все устраивает.
Светлана Малясова
28 ноября 2019
Хожу сюда в зал.... Ну такое, когда больше 5 человек, не знаешь куда деться! Зал маленький. А если ещё тренера начнут есть, запахи по всему залу... И не всегда вкусные!!! Цена, хоть и маленькая, но качество желает лучшего. И персонал бы доброжедательнее.
Irina Babkina
18 декабря 2019
Слишком дорого для предоставления такого качества услуг, а качество услуг — никакое. Зал маленький, пахнет странно, ресепшен с постоянно недовольным лицом и плюс ящики в исправном состоянии раз через раз. Новая бабушка с ресепшена олицетворение наглости и хамства. Стоимость минуты солярия 18 руб, ну как бы за такой солярий платить 18 руб в минуту — ооочень сомнительно. Теперь выбираю другое место и зала, и солярия, чего и вам советую! :)
Annatomiya Annatomiya
7 июня 2019
Клуб без излишеств . Вопрос вот в чем, обратила внимание что люди , взрослые люди , так и не научились пользоваться тренажерами. Честно ! страшно смотреть когда на гиперэкстензию попой садится дама лет 60 и начинает прогибаться назад с рисокм опрокинуть на себя тренажер . Молчу про более серьезные веса. Как то подруге показала компекс упражнение , девочка после травмы. Так нам счет выставили за типа "вы провели полную тренировку" и 1000 р за аренду зала! Когда ко мне подошла женщина и спросила про тренажер Смита, я сказала извините ,я не готова за вас платить :) Ребятки , это не профи ! Это так, сельский клуб . Во всех клубах есть дежурные тренеры и они помогают.Это собственно их зарплата . Я не новичек, и вижу, как работают тренеры. За бла бла бла платить никто не будет. И все таки вводную надо сделать бесплатно , иначе попадете на травмы таких пенсионерок и будут проблемы. Ну если вам конечно не наплевать на это , или в контракте мелким шрифтом написано что зал и персонал ни за что ответственности не несет . В целом, если вы знаете что делать и умеете пользоваться тренажерами и весам, можно ходить .
Лентяйка
27 августа 2024
Зал очень маленький, тренажеров тоже. Администратор не знает как выглядят те или иные популярные тренажеры, ответить на элементарные вопросы не может. Тренер лежит в развалочку на диване у входа
Yuriu Plyakin
Хороший зал! Скромно, но есть все необходимое! Основной плюс отсутствие толпы!
S
Svet T.
20 ноября 2017
Доброго дня. Просьба к руководству добавить гантелек с весом поболее. Так как немного не хватает весов для груди на наклонной!Еще блинов не хватает очень не хватает, если работать на грудь и ноги в станке то не хватает. И я не один так думаю!А в общем зал приятный и очень хороший.
б д
28 ноября 2020
Я хотел купить абонемент на год а мне отказали что я заниматься не смогу я принёс справку что могу заниматься в тренажёрном зале, я инвалид всю жизнь занимаюсь в спортзале езжу на соревнование а мне тут говорят что я не могу заниматься если врач даёт справку значит мне разрешено заниматься а выгнала меня не администратора тренер Амириди Лилия это что же тренер это они так от носятся к людям, это дискриминация к инвалидам.
Марина Шилова
7 октября 2019
Из плюсов: удобное расположение рядом с домом. Из минусов: нет мед. персонала!! Если вдруг кому от нагрузки станет плохо, то помощь оказать будет некому. Это уже не вина тренеров. Это экономия начальства на кадрах. Но ваши тренеры тоже хороши! Должны спрашивать перед распределением нагрузки нет ли каких хронических болезней с сердцем, например, или с позвоночником. Когда мне плохо с сердцем стало, тренер потом написал что это норм, хотя это не норм! Вообще без справки от врача не должен был на следующий сеанс пускать.Но нет, нацеливание идёт на то, чтоб из всех бодибилдеров сделать. А менеджеры- это нечто. Позвонила, хотела вернуть часть суммы, опять же по причине невозможности ходить из-за кардиологии, так со мной таким тоном разговаривали, что мне аж расхотелось дальше иметь дело с этим тренажёрным залом!
Т
Татьяна Геворкян
26 октября 2019
Есть всё необходимое, инструкторы хорошие, бассейна нет, но для эконом-класса очень хорошо и за эти деньги вполне нормально