Стронг

DenisenkoS1
Посетили производство с целью сотрудничества , остались довольны это мало сказано ! Ребята провели экскурсию , за это отдельная благодарность. Сам процесс изготовления увлекает с первой минуты . Качество матрасов на высоте , желаем вам успехов и долгого нам сотрудничества ))
Лидия Алавердян
Благодарю менеджера Армине за чуткое отношение и профессиональное обслуживание Матрас супер,обязательно посетим вас еще!
Александр Пересыпко
4 февраля 2025
Продукция выпускаемая данной фирмой всегда на высоте,лучшее качество материалов ,высокое требование к качеству .Рекомендую всем местным жителям а также гостям нашего района
Олег Л.
25 июня 2024
Отличное обслуживание, приятная атмосфера, помогли с выбором, комфортные и мобильные кресла Покупкой довольны!
Наталия Д.
16 июня 2024
Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Strong и в особенности менеджера Армине, за профессиональное и душевное отношение к своей работе. Порадовала сегодня своих близких постельными комплектами и бамбуковым одеялом с 30% скидкой!!! Всем своим знакомым буду рекомендовать и обязательно вернусь сюда. Побольше вам щедрых и добрых покупателей💐
Елена Т.
16 апреля 2025
Матрасы лучшего качества на российском рынке.
Ольга Мальцева
16 декабря 2023
Самое замечательное место где люди относятся к рабочим дойстойно и оплачивают работу во время.
MikeZubrus
Отличный магазин
Алексей Краснюк
22 декабря 2023
На мой взгляд лучшие матрасы
Элеонора Хачатурян
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Армине.Сотрудник - находка для компании.