Строй Дисконт

281 оценка

Тамара Жудина
20 апреля 2025
Крутой магазин есть всё что связано с стоительством и ремонтом. А главное цены ниже чем везде. Цемент м500 505р/50кг.+доставка есть в день покупки. Очень удобно. Продавцы вообще супер, приветливые, знают ассортимент и уговорят к покупке, что забыли. Умнички.
Алексей П.
9 октября 2024
Хороший выбор. Цены на большинство товаров ниже чем в аналогичных магазинах города. Вежливые продавцы. Быстрая доставка. Можно заказать по телефону и оплатить при получении. Это очень удобно когда нет времени ехать самому. Покупал цемент и кирпич. Заказывал доставку манипулятором. Потом, когда возвели стегы вернулся за штукатуркой и стяжкой. Рекомендую.
Иван Маркин
10 октября 2024
Большой выбор товаров, отзывчивый персонал, доставка есть, цены хорошие, большая парковка. Много консультантов. На кассе больше пяти минут не стоял. Тяжелые грузы тебе в машину погрузят грузчики
29 августа 2024
Отличный магазин. Хороший ассортимент строительных товаров. Удобное расположение. Приветливый персонал, все знают и подскажут! Цены, ниже похожих магазинов! Есть доставка 🚚
денис коврижко
9 октября 2024
Здравствуйте всем брал штукатурку, хорошие магазин, вежливые сотрудники. Цены порадовали тем что ниже по сравнению с другими магазинами. Можно найти все что нужно для строительства.
Валерий
20 марта 2024
Хороший магазин. Вежливый персонал. Профессиональное обслуживание. Быстрая доставка. Водитель предложил бескорыстную помощь в переноске материала. (Материал объёмный, одному неудобно носить.) Нужен был специализированный магазин - подсказали где найти, как проехать. Спасибо за прекрасное обслуживание.
20 января 2025
Все хорошо. Товара много, цены приемлемые, продавцы вежливые. Ребята на складе помогли погрузить в машину. Спасибо.
Евгения И.С.
7 августа 2023
Персонал подскажет, если что. Но цены там дороже практически на всё. Можно в других местах найти дешевле тот же товар. Ожидание недолгое, ассортимент в принципе большой, хоть на вид и маленький магазинчик.
Алексей Бут
5 сентября 2024
Хороший магазин.большой выбор.нормальные цены часто там покупаю.есть доставка цена нормальная и быстрая
Дмитрий Кремененко
4 декабря 2022
Широкий ассортимент, низкие цены, персонал услужливый адекватный, приятный в общении, особенно грузчики (вообще лапочки 🥰🥰🥰) доставка качественная и быстрая, в общем и целом остался очень доволен, если что нибудь ещё потребуется для ремонта, то поеду именно сюда, друзьям и знакомым уже всем порекомендовал и тебе читатель этого отзыва тоже рекомендую 😏🔥👌🫡
Sava Savin
28 июня 2025
Заказываю у них цемент, доступная наверное летучая цена в округе, всегда все вовремя по доставке. Рекомендую))!!!
Андрей Фукалов
28 марта 2023
Основные строительные материалы есть. Что-то диковинное возможно не найдёте. Продавцы обходительные, вежливые. Есть своя доставка. Очередей нет. Ну а товары такие как и везде. И, да, цены умеренные.
Анатолий Петрунин
3 июля 2024
Магазин, в целом, неплохой. Обширный ассортимент. Вначале, в период раскрутки, привлекал ценами. Сейчас это обычный магазин, каких десятки. Поэтому, посещаю его реже.
Артём Кузин
14 февраля 2023
Отличный магазин стройматериалов, краски, электрика, светильники, своя доставка "манипулятор". Можно приобрести всё и в одном месте по хорошей цене. Персонал добрый и приветлевый. Рекомендую.
Екатерина Рубинчикова
19 апреля 2023
Шикарный ассортимент , сотрудники компетентные и вежливые, доставка быстрая и гуманная по цене. Качество товара отличное и на любой кошелёк. Рекомендую.
773911 Галицкий
25 октября 2023
На первый взгляд неказистый магазин, скудный ассортимент. Но это только на первый взгляд. На самом деле купил всё, необходимое, в том числе и то что не мог найти в других магазинах. Спасибо! Отдельный респект персоналу!
Сергей Ч.
22 февраля 2023
Отличное место, купил кирпич по 10р забутовочный м150 (4палеты) с доставкой в село Пешково (доставка манипулятором 3тр). Вежливый персонал, и грузчики и даже водитель манипулятора.
Тимур Холиков
Очень тяжело решается вопрос с возвратом приобретённого товара. Вернул после разговора на повышенных тонах.
Дмитрий Леонидович
21 июня 2024
Цены приемлемые, я бы даже сказал дешевле что-то чем в других местах. Всегда хорошее отношение. Большой ассортимент
Турист 5.0
8 июня 2022
Хороший магазин маленького формата. Все необходимое почти есть. Так же присутствует ассортимент металла( трубы). По ценам что-то дороже, что-то дешевле. Всегда без проблем можно уточнить наличие и стоимость по телефону. Персонал вежлив, позитивен.
Роман Легкодымов
27 февраля 2024
Довольно таки не плохой магазин! Хороший ассортимент и практически всё необходимое есть! А главное расположен там где надо!👍🔥
Николай Витальевич
8 апреля 2024
Менеджер, дамы всегда быстро найдут товар, подскажут, последовательность при покупке, краска+кисти и валик лоток растворитель и т д. Можно что то позабыть и уехать и вновь возвращаться. Сдесь ценят покупателя, мне нравится, цены хорошие,доставка есть, удачный для меня, пусть будет и для Вас!
Сергей Ник
11 мая 2023
Вежливый, отзывчивый персонал. Знают свою работу на отлично. Доставка в любое время. Товар молодцы. соответствует качеству. Цена ниже,чем в городе.
Мила
25 августа 2022
Очень хороший магазин,продавцы внимательные и под скажут с выбором товара,быстрая доставка.А вот водитель молодой человек не мог помочь из машины выгрузить метал,машина была неудобна когда попросила хоть к краю помочь так буркнул словно что то ужасное его заставили сделать.А по прааилу он должен сам выгрузить товар
Димсон
28 февраля 2023
Периодически заскакиваю. Удивлён, что все продавцы в магазине женщины, которые ещё и разбираются в том что продают. Рекомендую. Но на всякий случай лучше позвонить и узнать, есть ли то, что вам нужно.
27 ноября 2023
Хороший ассортимент. Приятные цены. Вежливый персонал. Быстрая доставка.
Костифан Сергеевич
8 февраля 2024
Отличный магазин если вам надо срочно здесь и сейчас. Далеко не все что нужно там найдете, но если нет времени искать в интернете и ждать доставку, то этот магаз то что нужно. НО если вы планируете что-то делать заранее, не ленитесь, посмотрите сайты других магазинов. Из моей практики почти все можно найти дешевле, но в разных местах. Один жирнющий минус этого места - доставка! Абсолютно неадекватный расчет. За доставку в 1 км которую можно завезти по пути просят 500руб, я готов был ждать когда завезут по пути, но нет, все равно 500!!!!!! труба 9м, а вам надо 6, пожалуйста можно купить 6, но за распил заплати, 15руб)))) ну бред же!))) за каждый распил по 15 руб. т.е. если лежит кусок мяса в магазине 3 кг , а вам надо 2, оплатите за то что продавец вам его отрежет))) слава богу что парковка перед магазином бесплатная))) В целом неплохой магазин для койсуга, но вот эти моменты очень отталкивают от посещения. Еду только в крайнем случае туда. И этот отзыв не негативный! персонал молодцы, особенно ребята грузчики, В целом оценка магазину 4+ твердая, тройка за вашу несгибаемость и не клиентоориентированность. Для примера ! Что б далеко не идти, ВАШ ДОМ режет метал бесплатно, сколько раз хотите. Я лично покупал с 3 резами , ни копейки не берут. А на счёт доставки, а из Леруа мне привозили товара на 120кг, из Ростова за 700 руб, а вы за 1 км 200м просили тогда 500руб. И по аналогии с автобусом , он стоит разумных денег а не как у вас заоблачных. И на встречу вы никогда не идёте. Я предложил заплатить меньше за доставку если завезёте по пути, бесплатно я не просил. Я же ничего плохого не писал вам, все по факту. Нормальный магазин ! К чему эти оправдания и выкручивания? Просто кому не нравится тот к вам не едет. Мне не нравится , я стараюсь метал и доставку у вас не покупать. К остальному вопросов вообще нет.
Олег Л.
5 ноября 2023
Большой выбор стройматериалов по приемлемым ценам. Удобный подъезд , парковка, загрузка.
Александр Т.
10 апреля 2021
Отличный магазин! Ценник лучший в городе! Большой ассортимент товара а что самое приятное, есть доставка! Приветливый персонал, всегда помогут и грамотно проконсультируют! Рекомендую!👍
Василий Кучерук
3 ноября 2022
Большой ассортимент для ремонта и строительства, цены приемлимые, оплата как наличными, так и картой, доставка, подъезд, приветливый персонал.
Денис Башкин
12 июня 2023
Мне понравился магазин. Нашёл всё что искал. У меня дача недалеко, ныряю в этот магазин периодически. Для тех кто проживает рядом, очень полезная база
Анатолий Рябоконь
22 марта 2024
Очень удобный магазин ,всё есть,все метизы, краски ,прокат ,очень вежливые продавцы ,рекомендую
Татьяна Климина
11 мая 2023
Большой ассортимент, быстрая выдача, опытные продавцы. Удобное месторасположение.
Левочкин Андрей
11 апреля 2023
Рядом с домом, есть всё необходимое, цены в рамках, ассортимент радует, доставка оперативно... Спасибо
Андрей Выставкин
15 октября 2024
Отличный магазин и очень приятный персонал и ассортимент большой.
Александр Рыбин
18 августа 2024
База супер. Руководство молодцы. Сотрудники адекватные, работают быстро, чётко, коллективно. 👍👍👍👍👍👍👍
АВТ
17 июня 2023
Отличный и мой любимый магазин, цены и ассортимент - супер, девочки продавщицы - вообще огонь… очень рекомендую
Алексей Щербаков
Рядом с домом есть почти все цены не высокие
Elena Dotsenko
10 июля 2023
Всегда там покупаем для строительства все. Персонал очень вежливый. Приятно приходить, все расскажут и покажут.
Наталья Бойко
27 мая 2022
Очень хороший магазин ассортимент большой продавцы девочки вежливые, понятно обьясняют и советуют, рекомендую!
Андрей
4 сентября 2023
Неплохой магазин, ассортимент широкий, брал материал по сантехник, цены вполне терпимые
Дмитрий Чукарин
16 мая 2021
Классный магазин, большой выбор товара, отличный персонал, все вежливые и доброжелательные, грамотно консультируют по вопросам качества товара как лично так и по телефону.
Дмитрий Велбур
31 октября 2023
Хороший магазин. Ассортимент вполне нормальный, персонал приветливый, приятный. Хорошо, что есть такой здесь)
Нина Деревянко
Всё супер. Персонал вежлив. Расположение удобное
Vladimir Korobka
9 августа 2020
Близко к дому, неплохой выбор товара. Ценовая политика конечно не дисконт, что-то дороже, что-то дешевле. Над логистикой надо еще поработать.
Евгения белоусова
29 февраля 2024
Хороший магазинчик, девочки продавцы очень доброжелательные, и отзывчивые. Всегда помогут.
Руслан В.
6 июля 2023
Постоянно здесь покупаю, большой выбор, есть практически все, и цены дешевле чем в строителе и мельнике)
Анатолий Кузьменко
Материалы дешёвые,а цена высокая.
Юрий
Совершил покупку с доставкой, всё прошло хорошо.
Роман Магеррамов
17 июля 2022
Отличный магазин.Покупал машинную штукатурку Хабез цены приятные.Доставка оперативная.Рекомендую.