Строй-эксперт

Сундус Ясько
22 октября 2021
Обратились в компанию Строй-эксперт, и остались очень довольны от проделанной работы, начиная от менеджера Анечки, которая просчитала, учла все нюансы и наши капризы, до ребят-монтажников! Всё было сделано четко, в срок. Будем рекомендовать друзьям и знакомым! 😊 немного об окнах... в нашем доме уже стоят окна из этого профиля с фурнитурой "ворне" пользуемся 7 год....не подвели ни разу пока...
Анатолий Ц.
4 ноября 2020
Заказал два окна для дома.Понравилось всё,от консультации до установки.Порадовала бесплатная доставка и качественная установка.Буду застеклять второй этаж только с этими ребятами.
Димитра Д.
24 ноября 2021
Заказывали бабушке окно в кухню и лоджию. Анна профессионально подобрала функционал, монтажники сработали отлично . Мы и бабушка остались довольны!
L
Larus
19 сентября 2020
Планируем остекление коттеджа, пока только приценивались. Очень понравилась подробная консультация и просчёт стоимости в деталях. Огромное спасибо за работу менеджера Анны.
Кристина Р.
24 ноября 2021
Хочу сказать спасибо менеджеру Анне!Заказывали французский балкон!Проконсультировала,рассказала все детально,я осталась очень довольна ее работай!Теперь буду обращаться только к ней!Спасибо!