Строй-Гипс

РУСЛАН
Приобрел дачный участок в этом году, решил заняться стройкой домика, и друг порекомендовал обратится за строй материалами именно в данную организацию, как оказалось не зря. Цены низкие, качество товаров отличное, да и доставили все быстро, доволен полностью.
Полина С.
Хорошая компания с широким ассортиментом строительных материалов. Менеджеры помогают с выбором, цены адекватные. Доставка пришла вовремя, качество товара соответствует ожиданиям.
Инсаф К.
Хочу выразить большой благодарность этой компании, в особенности менеджеру Илье. Ранее обращался в эту компанию и обратился снова, так как качество очень порадовало. Срочно нужен был большой объем краски, доставили в срок. Илья всегда был на связи. Спасибо!
Эля
8 августа 2025
Покупаю уже много лет в этой компании, потому, что есть всё необходимое - от саморезов до оборудования. Менеджеры всегда помогут советом, подскажут что лучше приобрести. Удобная доставка день в день. Рекомендую всем от любителей до профессиональных строителей!
Сергей Рысьев
Выгодно купил материалы для фасадов Церезит. Изучил кучу предложений в городе, здесь цена цена оказалась самой низкой за аналогичный объём. Качество оригинальное, партия свежая. Консультанты знают товар. Всем доволен.
Эльвира Сабирова
Хороший магазин, нужна была штукатурка, краска, профиля, гипсокартон и утеплитель, все есть, все в одном месте! Теперь только в этот магазин .
Роман Фомин
23 июня 2025
Отличная фирма, рекомендую есть всё для строительства и ремонта. Дружный коллектив всегда помогут, подскажут. От выписки товара до погрузки 🚛 10-15 минут работают быстро и слаженно 👍 очень рад с Вами работать 🤝
Данил Т.
Купил гипсокартон. Здесь большой выбор. Сухой, влагостойкий, усиленный, и огнестойкий. Лучший выбор в городе! Цены адекватные, консультанты грамотные. Профиля тоже здесь брал.
Манаф А.
8 августа 2025
Спасибо ребятам, особенно Алие, за личностный подход к каждому клиенту!!! Во время нашего ремонта раз десять обращались за стройматериалами, Алия сразу отвечала на мои сообщения, часто давала хорошие советы! Удачи и процветания вашей фирме!!!
Danil
12 декабря 2025
Заказываю строй материалы не первый раз! Все четко по логистике, качественные материалы, нигде не мог найти нужные, стройгипс выручил, спасибо большое! Декоративная штукатурка огонь 🔥 и краска собственного бренда Sundigo пушка, качественная и хорошая! Всем рекомендую 👌💪
Алексей К.
Хороший выбор материалов для строительства, штукатурка церезит лучшее предложение в городе
Павел Романов
Цены ниже чем в других магазинах, отличный выбор материалов
Айтуган Б.
Постоянно беру здесь строительные материалы для работы. Цены низкие. Все нравится.
Алексей Воскресенский
Большой выбор, оптовые цены, все доступно
Versace man
15 декабря 2025
Отзывчивый коллектив и руководство, все на высшем уровне!
ООО ".
Отличная компания