Строй-Комфорт

13 января 2025
Хочу выразить огромную благодарность компании "Строй-Комфорт"и всем сотрудникам за отлично выполненную работу. Мы долго не могли найти компанию для выполнения капитального ремонта в нашей квартире. Постоянно натыкались на какой то развод, то просили всю сумму ремонта сразу, то просто не брали трубку. По отзывам знакомых обратились в Строй-Комфорт и остались очень довольны. Заранее обсудили все детали, рассказали, что хотелось бы видеть по окончании ремонта, нам предложили несколько вариантов, все было придумано для мелочей, видно, что специалист отлично знает и делает свою работу. Цена во время ремонта никак не изменилась. Сдали весь ремонт точно в срок и дали гарантию 2 года, это однозначно говорит о том, что специалисты уверены в своей работе. Хочу отдельно отметить качество ремонта, мы живем в квартире уже несколько месяцев и не нашли ни одного косяка, всё стильно и аккуратно. Рекомендую.
Иван Иван
9 апреля 2025
Оформил договор в день замера, приступили к работе на следующий день, чистовые материалы у нас были куплены, 60 квадратов с нуля сделали за 1,5 месяца, остался в восторге, понравился подход к клиенту, спасибо! Обязательно позвоним по отделке дома!
Таня Сотникова
13 января 2025
Спасибо компании за работу! Все выполнили в срок, качественно и грамотно. Однозначно буду советовать знакомым обращаться именно в эту компанию!)
Александр С.
5 апреля 2025
Хорошая компания, мастера свою работу знают, делают качественно и быстро, мы результатом довольны.
polikwaa
10 ноября 2025
Ремонт прошел идеально, подрядчики ответственно подошли ко всему процессу. Электрику проложили аккуратно, сантехника установлена надежно, общий итог шикарный.
екатерина винокурова
10 ноября 2025
Полностью удовлетворена ремонтом квартиры. Качественно выровняли стены, положили плитку и покрасили потолки. Итог замечательный, жильё приобрело новую жизнь.
Сергей Кошевой
18 апреля 2021
Решили сделать ремонт гостинной в частном доме ( Д.Никуличи Орловская обл) нашли эту фирму в интернете , по отзывам делают хорошо. Ну решились , договорились. Приехал менеджер , обговорили сроки и цену. Нас все устроило полностью. Через 2 недели все было сделано , никаких нареканий по работам нет , весь строительный мусор убрали и вывезли самостоятельно( были приятно удивлены) . В скором времени планируем детям сделать ремонт в квартире и точно уверены что обратимся в эту фирму.
Юлия Воюцкая Эксперт-кабель
12 марта 2021
Спасибо ребятам за качественный ремонт ванной комнаты. Мы остались очень довольны, никаких нареканий нет. Заключили договор, обговорили стоимость, по ходу ремонта смета не изменилась. Работают профессионалы своего дела, сделали все в срок. Будем рекомендовать друзьям данную компанию Фото прилагаю
Ксюша
26 февраля 2021
Обратились в январе 2021г. в Строй-Комфорт. Заключили договор, составили смету. При подписании акта выполненных работ на первом этапе цены на работы выросли в два раза. Аргументировали это тем, что при составлении сметы не все предусмотрели. Например, стяжка пола по смете закладывалась 600 руб. за кв.м, стоимость выросла до 1200 руб. за кв.м. В итоге ремонт сделан некачественно, в сроки не уложились. С качеством выполненных работ можете ознакомится на фото. Советую всем, кто остановил выбор на этой фирме, хорошо подумать, прежде чем заключать с ними договор.
Ю
Юлия Л.
30 марта 2022
благодарна компании за проделанный ремонт, делали под ключ. сделали все качественно, в срок. соотношение цена - качество на уровне, мы семьей остались довольны
Paren057
16 июня 2024
Достойная компания по ремонту квартиры, делали нам ремонт по дизайн проекту, всё сделали без доплат и в срок, как было в договоре.
Сергей М.
1 февраля 2021
Заказывали капитальный ремонт частного дома,работают профессионалы своего дела, всё быстро ,качественно
Егор Пупкин
10 мая 2025
Четко и качественно,все по договору. Ребята работают на совесть.
Валерий К.
18 апреля 2022
Обратились в данную компанию за выполнением ремонт квартиры под ключ в ЖК Панорама. Работа выполнена качественно, пртензений за время ремонта не было. Всей семьёй рекомендуем!
3 декабря 2018
Хочу поделиться положительным отзывом о компании Техпрофстрой. Они делали у нас ремонт в 2-х этажной квартире. Дизайнер предложила нам сразу несколько вариантов. Наверное, я была не самым легким из ее клиентов, но мы поняли друг друга и сработались. Результатом мы очень довольны — все профессионально и именно то, что мы хотели и о чем мечтали. Большое спасибо за работу. Рекомендую Всем.
Илья
3 октября 2022
Выполняют работы с большими расхождениями от проекта. Работают неаккуратно. Могут «забыть» выровнять стену. Оплату принимают на личную карту директора, что подозрительно. Ведут съемку фото и видео для рекламы без разрешения.
Виктор Ч.
25 мая 2019
Хорошая компания , мастера довольно хорошего класса . Проблем за время капитального ремонта не было.