Строй-LED

301 оценка

Иван Черных
Магазин отличный, вежливые продавцы, цены очень даже приемлемые, по сравнению с другими магазинами, очень большой ассортимент товаров. Удобное расположение магазина!
Vitali D
21 мая 2025
В магазине всё, что надо для стройки ремонта есть отличный персонал. Понимающее начальство. Всегда готовы вам помочь.😇😇😇 Спасибо большое. Вернусь ещё раз. Как минимум.
иванов барсик барсиков
Не покупайте там исистументы , я купил шуруповерт экспертизы сделали , но факт шуруповёрт с дохлыми аккумуляторами у них в магазине они мне деньги не вернули так же не поменяли купил за 10т шуруповёрт у них магазине если не хотите себе проблем с ихними инструментами то смотрите
Валентина Иванова-Сус
20 марта 2025
Большой выбор товаров, прекрасное обслуживание, если товар не подошел, спокойно обменивают его. Персонал прекрасно подобран
Михаил Чупахин
Отличный магазин , где найдется всё и на любой вкус и цвет ! Особо отмечу персонал, который всегда поможет и подберет интересующий вас товар!
Андрей
4 августа 2023
Магазин расположен в несамом удобном месте- рядом нет остановки общественного транспорта и улица "непроходная". Но это и является его главным преимуществом. ВСЕГДА найдется свободный продавец готовый вам помочь с выбором и приобретением товара. Ассортимент хороший. На мой взгляд можно бы побольше столярки (бруски, доски, вагонка). В остальном ассотимент меня как заядлого дачника- огородника абсолютно устраивает. Особенно удобно наличие свободных мест на парковке. Если бы еще сделали не просто сайт, а настоящий интернет-магазин поставил бы ШЕСТЬ звезд. Магазин рекомендую- особенно кто на своей машине.
Дмитрий Пуленко
10 июня 2025
Очень хорошо для местнячкового магазина. Много чего есть из необходимого. Простому обывателю - за глаза, но и профи 20 лет+ можно неожиданно найти необходимые товары.
Алексей Швецов
21 августа 2024
Очень хороший магазин, для стройки и ремонта много чего есть. Приветливый персонал. Рекомендую, многие мимо проезжают и не видят магазин или думают что там высокие цены. Цены как и везде
Madmaks12
28 мая 2023
Хороший магазин много всего. Метизы, стройматериалы типа штукатурок и грунтовок, краны и смесители, инструменты, банное оборудование - печки, трубы, емкости, электрооборудование - лампочки, проводка, светильники и многое другое. Выбор товаров большой. Персонал вежливый. Качество зависит от цены.
Азамат Исимбулатов
Хороший магазин, отличный персонал приветлтвый отзывчивый в магазине всё есть по адекватным ценам, чистота, порядок дешево и качественно
Ирина Ховрина
26 декабря 2021
Добрый день!! Как я уже писала делаю ремонт хочу написать отзыв о магазине Строй лед. Ребята все что не найдете во флагмане прямиком сюда. Приятные ценники . На некоторые позиции даже дешевле. Плюс бонусная карта с накопительной скидкой. Денежки зачисляются на карту и можно их потратить на другую покупку. Плюс все есть для полипропиленовых труб и канализации. Основной минус нет плитки от слова совсем. Но есть другой товар для ремонта и строительства по старым ценникам. Поэтому можно не ехать в Ларуа а заехать в Строй Лед и купить . Рекомендую
Анна Головина
15 сентября 2021
Один из моих любимых магазинов. По ассортименту напоминает базар с железками на Сенном. Тут и метизы, уголки, защёлки, ручки, утеплители всякие, беру там дешёвую пленку на дачу укрывать диван на улице. Черенки для инструмента, садовый и электроинструмент. Продавцы ребята очень терпеливые и нормально отвечают на женские неумелые вопросы, всегда дадут нужную консультацию.
Лена
8 мая 2024
Персонал очень квалифицированный и не зациклен на наживе. Подсказывают такие решения, которые более совершенны и как ни странно, -экономнее! Огромный выбор товаров и дешевле значительно !
Виталий
Хороший ассортимент,адекватные цены,персонал иногда только ловить приходится
Евгений Золотарев
7 июля 2023
Хороший магазин! Все есть! Цены приемлемые. Продавцы нормальные все подскажут. Всегда есть место на парковке. Рекомендую!
Макс Н.
26 июля 2023
В отличии от кувалды на первом этаже, цены ощутимо меньше. Большой выбор мелочевки. И сам магазин просторный, стал постоянным клиентом) )
элайдж
23 ноября 2023
Советую этот магазин, похоже с нашей инфляцией в эиом магазине забывают частенько делать переоценку товара и иногда можно по Советским ценам купить то что у других реально уже в 3-4 раза дороже, надеюсь все так и останется, начальству не жадничать, а если будет дешева всегда будет покупатель и процветание👍
Диана
7 мая 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, накопительные скидочные карты, вежливые и грамотные продавцы.
Л
Любовь
17 мая 2021
В данном магазине в последнее время бываем часто. Делаем ремонт на даче, и весь необходимый материал покупаем здесь. Очень нравится широкий ассортимент, лояльные цены.В отделе Все для бани менеджер Александр грамотно предоставил всю необходимую информацию по установке печи и подобрал все необходимые комплектующие. Мы не раз уже обращались к нему за советом по ремонту. И всегда он даёт дельные рекомендации.Поэтому мы доверяем Александру полностью и с удовольствием воспользуемся его консультациями ещё не раз.
Михаил Раков
23 мая 2022
Хороший магазин строительных материалов и всякихсопоствующих товаров для ремонта на к тому же недалеко от дома. Частенько сюда ныряю. Даже водонагреватель два раза покупал. Так что рекомендую, можно делать как крупные так и мелкие покупки по приемлемым ценам.
Михаил Оголенко
30 декабря 2022
Хороший магазин. Очень много выбора! Цены средние для Саратова. Персонал вежливый. Удобное распожение. Всегда есть место для парковки. Рекомендую.
Денис
17 апреля 2024
Продавцы обслуживают клиентов, с таким высокомерным одолжение как будто не Я к ним пришол а они ко мне не клиенториентированы, директору надо бы пересмотреть свой штат сотрудников. А так ассортимент имеется выбора много но из за обслуживающего персонала нет желание туда ходить. Буду менять магазин!
Камиль Мухаметзанов
11 ноября 2025
Название и сортимент не соответствует не вводите в заблуждение электриков смените название.
Елена Агапова
21 августа 2023
Хороший строительный магазин, мало кто про него знает - ,,рекламы не хватает,,. Отдельное спасибо менеджеру Ивану - грамотно и качественно все объяснил и посоветовал в выборе материала.
Дмитрий Фролов
И надо же мне было приехать за 20 минут до закрытия, когда они уже закрылись... Но тут антилед дешёвый
Валентин Сивцов
1 августа 2023
Отличный магазин. Неплохой ассортимент. Удобная парковка, хоть и не большая. Персонал вежливый.
Сергей Палагин
Недорогая электрика и строй материалы продавцы всегда помогут подскажут народа немного всегда мне нравится
Ant
6 июля 2022
Шикарный магазин!!! Большой ассортимент, огромный выбор и низкие цены!!! Живу рядом - не знал, что здесь такой отличный магазин находится. Многое здесь можно подобрать и приобрести!!!
Владимир Романчиков
28 августа 2021
Во-первых, этот магазин находится недалеко от дома, а профиль и ассортимент товаров большой. Если что-то надо из инструмента, электротоваров, крепежа, сначала смотрю здесь. И цены адекватные.
Александр Курсеков
Прекрасная парковка, ассортимент на 1¹0/ , и цены приемлемые.
Оксана
21 ноября 2025
Обслуживание продавцов ужасное, вернее обслуживания нет совсем. С надменным видом даже не соизволили подойти когда позвали и попросили помощи. Впервые встречаюсь с таким обращением с покупателями.
Елена Капралова
26 сентября 2023
Не плохой магазин, цены нормальные и выбор не плохой, но .... На входе очень маленькая вывеска с названием, не сразу заметили
Максим Ласкин
8 июня 2024
Хорошее расположение, большой ассортимент, есть парковка для клиентов
Роман Белоус
1 сентября 2023
Отличный большой магазин Ассортимент хороший Цены низкие Рекомендую
в.в.д.
17 ноября 2022
Между прочим , очень хороший магазин . Есть всё для ремонта по очень даже по доступным ценам . И по секрету , дешевле , чем у конкурентов . Зайдите осмотритесь , сравнивайте , и вы убедитесь!!!
Тамик Саратов
27 июня 2023
Магазин в неудобном месте, нет рекламных направлений в городе к нему, цены средние, но ассортимент хороший и в наличии
Лодырь Трудоголикович
6 ноября 2024
Цены нормальные, но ассортимент скудный. Закрываются раньше времени.
Гуру
15 декабря 2023
Работаю рядом, частый гость в этом магазине, цены как и везде, а в чем-то и на порядок ниже, большой ассортимент, парни воообще красавцы, знают свою дело, не каждом магазине есть компетентные сотрудники!
965395 Рахметова
25 июля 2024
Сантехника, краски, шланги, трубы, тумбы, ванны и т.п. Рекомендую
Алексей Симбирцев
7 мая 2021
Долгое время ездил мимо. Случайно зашёл и обнаружил прекрасный выбор сантехники и отличные цены! Водонагреватель купил 100л по цене 60л!!!!
Nazar Kupris
24 апреля 2024
маленький магазин на большой площади. за шурупами заскочить- годится, но целенаправленно сюда ехать, наугад - не стоит . Не угадаете.
Константин Волков
23 июня 2024
Хороший магазин. Большой выбор электро товаров. Очень приятные цены)
Илья Самойлов
6 марта 2024
Богатый ассортимент, низкие цены, живу рядом, постоянно отовариваюсь
Андрей Сергеев
Много инструмента, демократичные цены
Игнатов Вадимович
7 августа 2022
Хороший магазин, большой выбор и адекватные цены, есть скидочная система) рекомендую!
Татьяна Х
13 сентября 2021
Супер магазин! Отличный ассортимент и отличные цены. Вежлиыые и компетентные продавцы
Людмила
14 ноября 2022
все есть,продавцы квалифицированные,цены божеские,удобно подъехать,часы работы удобные
АС
6 января 2019
Хороший магазин, выбор большой, цены не дорогие, продавцы вежливые, рядом есть парковка для авто
марина в.
2 марта 2019
Купили ножницы для полипропиленовых труб , они оказались бракованные. Молодые, не опытные продавцы сорвали шлицы на винте отвёрткой , обвинили в этом нас и не обменяли копеечный товар. Представляю что будет если купить что то дорогое! Проверяйте товар не отходя от кассы, возврата не будет
Валерий Бережнов
16 апреля 2022
Это уникальный магазин! Есть ВСЕ! Команда внимательная, грамотная. Придёшь купить хомутик, а уйдешь, что в машину не помещается. Спасибо!!!