Строй Сам

Елена Кушнарева
Живем поблизости, в магазине часто делаем покупки. Ассортимент товаров широкий, цены вполне приемлемы. Сотрудники магазина всегда вежливы и готовы помочь с выбором. Атмосфера в магазине приятная, располагает к покупке. Могу смело рекомендовать этот магазин.
Ирина Николенко
Я недавно посетила этот магазин и хочу поделиться своими впечатлениями. Ассортимент товаров порадовал — выбор оказался широким и разнообразным. Цены оказались вполне приемлемыми, что стало приятным бонусом. Сотрудники магазина были вежливы и готовы помочь с выбором. Я получила всю необходимую информацию и консультацию. Атмосфера в магазине приятная, располагает к покупке. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и сама с удовольствием загляну ещё. Спасибо!
Светлана Зобкова
Отличный магазин , огромный выбор товаров все что нужно для дома, хозтовары, зоотовары, все для стройки , сантехника и не только , цена-качество соответствие , удобное расположение, вежливый персонал
Леонид Трестин
Не советую этот магазин. Покупал у них насос, загвоздка была в поплавке который мог нам не подойти, о чем было заявлено продавцу. Специально спросил продавца можно ли будет его сдать если нам не подойдёт с таким поплавком, тот ответил, что да, ГЛАВНОЕ сохранить коробку, о том, что этот товар относится к категории технически сложных и сдаче не подлежит продавец не сказал, что по сути является обманом покупателя (в этом случае я бы не стал брать этот насос и рисковать). Когда оказалось, что насос с этим поплавком нам не подошёл, продавец отказался у нас его принять сославшись на то, что мы его уже включали и вытаскивали из коробки (вопрос, а как мы должны были по мнению продавца проверить подходит нам конкретно насос с подобным поплавком?) и по итогу отказался принимать товар по сути ОБМАНУВ покупателя. Поэтому если есть хоть малейшее подозрение на то подойдёт ли вам товар или работает ли он, брать в этом магазине товар не советую. Цены тоже далеко не низкие, можно в полтора два раза и с таким же риском купить точно такой же товар на любом маркетплейсе при этом выбрав конкретно тот который нужен. Так, что этот магазин если и заходить то только в случае срочной покупки и точно не технически сложных товаров. Точке -1 !!!
Игорь Игоревич
Долго искал надежный магазин стройматериалов с адекватными ценами и наконец -то нашел !очень впечатлен ассортиментом товаров,все что нужно для стройки здесь есть. Консультанты отзывчивые, очень помогли с выбором товаров ! Спасибо , магазин очень рекомендую!!!!
Валерия Л.
Отличный магазин у дома! В наличии есть все самое необходимое, выбор достаточно большой, цены адекватные. Работают отличные ребята, помогли, проконсультировали, еще и кабель для тв собрали!
Михаил К.
Магазин очень понравился, нужно было для ремонта много всесторонего материала думал прийдётся обойти несколько точек. Зашол в этот магазин и сразу приобрёл все необходимое, цена и качество товара понравилось, спасибо Вам, уневерсальный магазин, рекамендую
Александр Гершанов
Очень хороший магазин. Продавцы вежливые помогут во всём. Всё есть, выбор большой сантехники, электрики, ковры, подушки, одеяло и многое другое
Дмитрий Штепов
Добрый день, магазин отменный персонал очень вежливый отзывчивый 👍 купил погружной насос для воды очень качественный товар рекомендую, дешёвые цены на товары.
Саша Лихторович
Отличный магазин продавцы корректные и вежливые ,ассортимент хороший ,всегда подскажут что куда и где 👍
Спасибо что в нашем городе есть такой магазин.В нем есть все,сантехника,краски и многое другое.Хорошие продавцы помогут,посоветуют.Спасибо большое.Рекомендую.
Alexis Slk
Очень хороший магазинчик, компактно и все необходимое есть. Компетентные продавцы , могут хорошо проконсультировать )
Елена Н.
Магазин понравился, ппрсонал вежливый, помогли подобрать товар, всем довольны, огромное спасибо за большоц ассортимент
Гость
Магазин оставил очень хорошее впечатление. Широкий выбор товаров — от крепежа до сантехники. Персонал вежливый, готовы помочь с выбором.Удобная навигация по залу и понятная маркировка ценников. Рекомендую посетить данный магазин 👍👍👍 Просто супер! Всё, что нужно для стройки, в одном месте.
Дмитрий Карпенко
продают плиточный клей за 1200 руб. ему цена 550 руб. говорю почему так дорого? а ответ - потому что мы закупаем его за 800 руб. врать то зачем?
Дамир Мамедов
Персонал приятный, качеством товаров доволен, все что мне нужно покупаю, теперь там👍💪
Вадим Коробков
Магазин отличный,всегда подскажут и расскажут!Всегда можно найти что нужно
Андрей Куроедов
Являюсь постоянный клиентом данного магазина !!! Ассортимент поражает , раз за разом ! Ощущение что есть все ( это не ЛЕМАНА ПРО конечно , но для мелкого ремонта , есть все по материалу , по инструменту , так же есть выбор и посуды , и школьных мелочей , и бытовой химии , и для шитья -рукоделия , и вообще я не знаю чего там блин нет !!!!! ПЛЮС В АССОРТИМЕНТЕ ЕСТЬ ВЕЩИ КОТОРЫЕ НЕ ВСЕГДА НАЙДЁШЬ. В КРУПНЫХ СТРОЙ МАГАЗИНАХ !!!! Удивляли неоднократно !
Строй Сам
Классный магазин продавцы приветливые всё что хотел всё нашёл!
Дмитрий Дзюба
Отличный магазин! Широкий ассортимент, адекватные цены и вежливый персонал. Всё нашёл в одном месте — очень удобно. Буду приходить ещё.
Jror
5 января 2024
Лучший просто магазин, продавец отдал половину товара бесплатно, хотя я пришел только за 20-ю гвоздями, чисто и все на местах, машину ставить правда надо в сквере, парковок нет, но а так все здорово
демир демир
24 мая 2024
Совковый интерьер но это не главное, работают малыми партиями что положительно сказывается на свежий ассортимент но при этом цены задраны на 20% по отношению к другим магазинам.
Влад Боровец
Хороший магазин хозтоваров, цены в полне экономичные, обслуживают неплохо.
Жадина Обычный
18 января 2025
Ассортимент очень большой, всегда находил нужную вещь, электри, сантехника, и поочее
Екатерина Штепова
Отличный магазин. Есть всё что надо для дома , дачи и огорода.
Александр Ч.
Хороший магазин , большой выбор товаров хозяйственного назначения
Максим Прозоров
16 декабря 2023
Обратите внимание: 21.11.2023 года купили приставку которая была не исправна, 22.11.2023 вернули обратно, сумма чека 1800 рублей по сей день деньги не возвращают, очень не порядочная хозяйка, касир Плешко Олеся Александровна, не рекомендую!!!!
Фарид
Отличный магазин, приехал и есть все что мне было нужно!
Олеся П.
Очень хороший магазин ребята продавцы приветливые и девочки помогут))
Алия Лукманова
Были в этом магазине.. Занимались ремонтом, практически все есть, будем снова приезжать к вам🤝 Рома Аля🌹
Елена Б.
Отличный магазин, продавцы все доброжилательные, всегда помогут и подскажут.
Любовь Чечельницкая
12 июня 2020
Очень хорошо,что есть рядом с домом, такой магазин, всё необходимое для ремонта и дома можно приобрести по оптимальной цене
Иван.Е
20 августа 2025
Хороший магазин,много всего есть,всяких нужных мелочей
Анатолий
4 февраля 2022
Выбор хороший, но ЦЕНЫ ЛИХИЕ. Лишний раз спустится, лампочку не купишь. Накрутка 50% на ходовые товары. Ребята, с такой политикой желаю вам и дальше сидеть на подсосе. Волей не волей пойдешь через дорогу, там хоть краска в баллончиках осталась по 250-270, при вашей 320-350
Danir Danirovich
21 сентября 2020
Товаром много и качество приемлемое! Но не особо дружелюбный персонал, вызывающий желание самому поискать и найти, нежели обратиться за помощью.
denisshmelev2013
23 октября 2020
Ходит мужик по залу, и впаривает товары с ложными показателями о выгоде. Когда слышит аргументы, оговаривающие достоверность сказанного им, хамит и просит не выносить ему мозг. В остальном, что то дёшево, а что оо сильно завышено в цене.
Игорь Калачев
Все понравилось,нашёл все что мне надо было
Dmitriy Pryanishnikov
31 августа 2022
Магазин хозяйственных товаров родом с домом. Многое есть. Цены низкими не называть. Зато рядом и можно купить вечером. Продавец подскажет, если есть вопросы
Таир Магарамов
Отличный магазин,отличный персонал. Рекомендую.
Андрей Зверев
4 июня 2025
Один из совсем немногих в окрУге. Но вот цены.. как то смущают. Кто ратует за каждый рубль, будет разочарован.
Елена А.
16 декабря 2022
Хороший магазинчик, есть всё необходимое. Но сотрудники очень навязчивые, ходят за покупателями как тень
олеся п.
Очень нравится магазин. Как Греции все есть
Алексей Биктимиров
Очень хороший магазин удобно, что рядом.
Денис Родюков
Хороший магазин, всё для дома, всё под рукой.
Людмила Соколова
21 октября 2023
Стала ходить постоянно. В этом магазине есть практически всё что нужно!
Алекс Валенса
Отличный магазин! Есть все!!!
Анна Дмитриевна Никитина
10 января 2023
Хороший магазинчик! Места только для всех товаров маловато. А, в целом, все хорошо, много чего есть
Жамбул Салоев
Классный магазин
Ниса Камалова
Классный магазин все понравился
Алексей
1 августа 2022
Хамство, нарушение закона. При возврате товаров постоянно возникают проблемы, нарушаются права потребителя и отчётность. Возвращают товар если не подошёл по своему усмотрению, а не в рамках закона. Обходите это место стороной.